Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 21-07-2008, 17:43   #1
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
НАБЛЮДЕНИЯ...

Сейчас проходил мимо Кофе-Хаус на Стретенке... У них там завтраки теперь будут стоить 99 руб., а раньше стоили 380 руб (!). Я хотел зайти, сказать, чтобы они не работали себе в убыток. Дык разве они послушают?!

Еще тут у нас на небольшой территории вокруг дома строят образцовый московский дворик: и детская площадка, и беседка, и прудик с мостиком, и печь кирпичная, и тележка с цветочными горшками... - чего тут только не настроили! И всё это a ля русская деревня, плетенкой украшено. С одной стороны, повезло, конечно, а с другой, deja vu: ведь это наш нац. вид спорта - Потемкинские деревни. У других денег возьмут, а здесь пыль в глаза пустят. А хочется, чтобы везде так было. Может, тогда не надо было бы высоким железным забором все это обносить...
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-08-2008, 03:44   #2
A.A.A.

Re: НАБЛЮДЕНИЯ...

Я писАл здесь, что всё лето в нашем дворе велись работы... Теперь мы называемся "Лучший московский дворик ЦАО"... Сегодня не поленился, заснял фрагмент двора...
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg moskovski dvorik-3.jpg (396.2 КБ, просмотров: 180)
Старые 31-08-2008, 00:59   #3
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва

Вау, красотища-то!
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-08-2008, 01:04   #4
A.A.A.

Там еще качели есть - сегодня на них качал приехавших в гости малышей... И шашлыки можно делать... Только мяса нет...
Старые 01-09-2008, 02:08   #5
artax

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь

стесняюсь спросить, где это у нас в ЦАО така ляпота сварганена?
artax оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-09-2008, 03:10   #6
A.A.A.

Это недалеко от Садового кольца, с внешней стороны... Там, где он пересекается с Большой Спасской улицей, рядом с гостиницей "Волга"...
Старые 01-09-2008, 05:19   #7
mors
Прогорклый Утрозапах

Цитата:
Автор A.A.A.
Там еще качели есть - сегодня на них качал приехавших в гости малышей... И шашлыки можно делать... Только мяса нет...
Из малышей шашлыки? А они шибко худые? Ой, триллер Чой-то я сегодня переутомилос, видать
Старые 04-09-2008, 11:08   #8
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006

Цитата:
Автор A.A.A.
О,да! я тоже заценил эту барбекюшницу! счастливые вы теперь... хоть где-то можно шашлыки теперь жарить, если дачи то нет....

А у нас вот тоже год нязад взялись за благоустройство двора... раздолбали все, в первую очередь асфальт и тротуары... и как водится, до зимы не успели... Снег выпал как всегда внезапно... в середине января.. Вот так и ушли мы на зимовку с перерытым двором... Со всеми прелестями слякостной зимы... Пришла весна. Но за лопаты благоустроители хвататься не спешили...
За лето вроде худо-бедно благоустроили газончики-лавочки-цветочки-качельки... Конечно барбекюшницы с телегой нет, но все равно красиво... Брусчаточкой замостили вокруг скамеек и тропинки... А вот про асфальт вокруг дома - почему то забыли.... Как думаете, друзья-товарищи, не пройдет ли года, как асфальт вновь появится???
Старые 05-09-2008, 04:24   #9
mors
Прогорклый Утрозапах

Он не исчезнет
Старые 28-09-2008, 02:00   #10
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006

Цитата:
Автор FAB

Как думаете, друзья-товарищи, не пройдет ли года, как асфальт вновь появится???
Ха, представляете, возвращаюсь я значит из отпуска, смотрю, а ОН появился!!! Но сделал это как-то странно... только на проезжей части... Пешеходный тротуар остался раздолбанным...
Но это еще не все!!! Сегодняшний дождь показал, что асфальт положили ровно.... настолько ровно, без единого уклона, что вся проезжаячасть превратилась в одну ГРОМАДНЕЙШУЮ лужу, окольцевавщую дом... Теперпь вот ждем еще дождей... Чтобы лужа углубилась до такой степени, чтобы в ней можно плавать на гондоле. =)
Старые 13-06-2009, 02:23   #11
A.A.A.

Зарисовка такая. Был я недавно в "Библиоглобусе", наверно, самом крутом книжном магазине в России. Но что меня приятно удивило: рядом с книжными стеллажами стояли столики со стульями, на которых сидели люди и не торопять читали книги или выписывали что-то из них - в основном, студенты. Никто их не гонял, не доставал вопросом:"Будете оплачивать или нет?" В общем, сей факт меня примирил с этим дорогущим магазином и я даже приобрел там две книжки из серии "философия для чайников".

Отредактировано A.A.A. : 13-06-2009 at 02:58.
Старые 13-06-2009, 23:27   #12
Narcissa
Opera Ghost

На форуме с: Nov 2008
Место жительства: Московская область

Цитата:
Автор A.A.A.
Зарисовка такая. Был я недавно в "Библиоглобусе", наверно, самом крутом книжном магазине в России. Но что меня приятно удивило: рядом с книжными стеллажами стояли столики со стульями, на которых сидели люди и не торопять читали книги или выписывали что-то из них - в основном, студенты. Никто их не гонял, не доставал вопросом:"Будете оплачивать или нет?" В общем, сей факт меня примирил с этим дорогущим магазином и я даже приобрел там две книжки из серии "философия для чайников".

Вообще-то фишка со столиками там появилась давно года полтора назад, я часто бываю в этом магазине. А если вы спуститесь в подвальный этаж, то там, среди стеллажей с книгами и альбомами по живописи и архитектуре, обнаружите бар, столики и стулья. Там ещё продаются DVD и муз. диски, игры, ноты, партитуры, аудиокниги..
Старые 17-06-2009, 02:03   #13
Черная Шайлочка
Ready for surgery

Аватар пользователя Черная Шайлочка

На форуме с: Apr 2009
Место жительства: GeneCo Tower

Цитата:
Автор A.A.A.
А у нас в "Буквоеде" питерском прямо в здании книжного магазина расположена кафешка со столиками с тульями, и можно читать прямо там. Мне интересно, а если люди будут читать за едой, испачкают клигу и покупать не станут? Но, наверное, в людях просыпается совесть и книгу они тогда все же покупают)
Старые 17-06-2009, 02:18   #14
A.A.A.

Был на международном книжном фестивале в ЦДХ на Крымском валу - понравилась не навязчивая отдыхательно-познавательная атмосфера: в шатрах, разбитых на открытом внутреннем дворе, проходили всякие круглые столы и презентации. Кофе, пиво...

Но главное - видеоприкол, о котором хочу поведать. Короче, по этой ссылке:

http://www.lepost.fr/article/2009/06...te-chirac.html

размещено видео, на котором экс-президент Франции Жак Ширак, пока его супруга Бернадет произносит официальную речь, заигрывает с молодой женщиной.Г-жа Ширак даже шикнула на мужа прямо во время выступления.Сюжет совсем не злой, а забавный - вполне человеческий! Лично я ржал! Только надо досмотреть до конца...

Отредактировано A.A.A. : 17-06-2009 at 02:21.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.