|
![]() |
#1 |
На форуме с: Aug 2007
|
НАБЛЮДЕНИЯ...
Сейчас проходил мимо Кофе-Хаус на Стретенке... У них там завтраки теперь будут стоить 99 руб., а раньше стоили 380 руб (!). Я хотел зайти, сказать, чтобы они не работали себе в убыток. Дык разве они послушают?!
Еще тут у нас на небольшой территории вокруг дома строят образцовый московский дворик: и детская площадка, и беседка, и прудик с мостиком, и печь кирпичная, и тележка с цветочными горшками... - чего тут только не настроили! И всё это a ля русская деревня, плетенкой украшено. С одной стороны, повезло, конечно, а с другой, deja vu: ведь это наш нац. вид спорта - Потемкинские деревни. У других денег возьмут, а здесь пыль в глаза пустят. А хочется, чтобы везде так было. Может, тогда не надо было бы высоким железным забором все это обносить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: НАБЛЮДЕНИЯ...
Я писАл здесь, что всё лето в нашем дворе велись работы... Теперь мы называемся "Лучший московский дворик ЦАО"...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Вау, красотища-то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Там еще качели есть - сегодня на них качал приехавших в гости малышей... И шашлыки можно делать... Только мяса нет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь
|
стесняюсь спросить, где это у нас в ЦАО така ляпота сварганена?
![]() |
#6 |
|
Это недалеко от Садового кольца, с внешней стороны... Там, где он пересекается с Большой Спасской улицей, рядом с гостиницей "Волга"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
![]() Цитата:
![]() А у нас вот тоже год нязад взялись за благоустройство двора... раздолбали все, в первую очередь асфальт и тротуары... и как водится, до зимы не успели... Снег выпал как всегда внезапно... в середине января.. ![]() За лето вроде худо-бедно благоустроили газончики-лавочки-цветочки-качельки... Конечно барбекюшницы с телегой нет, но все равно красиво... Брусчаточкой замостили вокруг скамеек и тропинки... А вот про асфальт вокруг дома - почему то забыли.... ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Прогорклый Утрозапах
|
Он не исчезнет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
![]() Но это еще не все!!! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
|
Зарисовка такая. Был я недавно в "Библиоглобусе", наверно, самом крутом книжном магазине в России. Но что меня приятно удивило: рядом с книжными стеллажами стояли столики со стульями, на которых сидели люди и не торопять читали книги или выписывали что-то из них - в основном, студенты. Никто их не гонял, не доставал вопросом:"Будете оплачивать или нет?" В общем, сей факт меня примирил с этим дорогущим магазином и я даже приобрел там две книжки из серии "философия для чайников".
![]() Отредактировано A.A.A. : 13-06-2009 at 02:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Opera Ghost
На форуме с: Nov 2008
Место жительства: Московская область
|
Цитата:
Вообще-то фишка со столиками там появилась давно года полтора назад, я часто бываю в этом магазине. А если вы спуститесь в подвальный этаж, то там, среди стеллажей с книгами и альбомами по живописи и архитектуре, обнаружите бар, столики и стулья. Там ещё продаются DVD и муз. диски, игры, ноты, партитуры, аудиокниги..
![]() |
![]() |
#13 | |
Ready for surgery
На форуме с: Apr 2009
Место жительства: GeneCo Tower
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
|
Был на международном книжном фестивале в ЦДХ на Крымском валу - понравилась не навязчивая отдыхательно-познавательная атмосфера: в шатрах, разбитых на открытом внутреннем дворе, проходили всякие круглые столы и презентации. Кофе, пиво...
Но главное - видеоприкол, о котором хочу поведать. Короче, по этой ссылке: http://www.lepost.fr/article/2009/06...te-chirac.html размещено видео, на котором экс-президент Франции Жак Ширак, пока его супруга Бернадет произносит официальную речь, заигрывает с молодой женщиной.Г-жа Ширак даже шикнула на мужа прямо во время выступления.Сюжет совсем не злой, а забавный - вполне человеческий! ![]() ![]() Отредактировано A.A.A. : 17-06-2009 at 02:21. |
![]() |
![]() |
|