|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: Aug 2007
|
Фестиваль «ВИВА КУБА» в саду «Эрмитаж»!
Обожаю кубинские песни со студенческой скамьи! Даже, помнится, пел их в составе агитбригады от Воронежского универа. Кому тоже интересно - в эту субботу 18-го июля в 18.00!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Фестиваль «ВИВА КУБА» в саду «Эрмитаж»!
Ты идёшь, Сань?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Алин, очень собираюсь!
Делать особо нечего, жарко, да, и от меня в двух шагах.Моя первая жена училась на 3-ем курсе в Воронежском универе на испанском отделении, а я тогда только что поступил на французское. Влюбился по уши! Пел вместе с ней на два голоса кубинские песни - тогда, в основном, их и слушали. Испанского при этом практически не знал, но это как-то не мешало, жил страстями, а для них кубинская музыка - в самый раз. Это потом, когда освоил французский, открыл для себя более сложные содержательные песни Бреля, Брассенса... Так вот, может, удастся отмотать лет тридцать, снова забыть всё, что знаю, и только чувствовать. ("Не спрашивай у него, как дела - расскажет всю жизнь." ) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Прогорклый Утрозапах
|
Во, а можно и не забывать, а как бы суммировать. В смысле, знать и чувствовать - идеальный вариант
Сползать, что ли тоже?.. Отредактировано mors : 16-07-2009 at 14:25. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Алин, заказывать билеты - дорого. Надеюсь, подъехать к началу и что-то там раздобыть или попить пиво под доносящиеся кубинские ритмы!
Да и, вообще, если встретимся, надо будет отметить это дело. Кстати, думал и на фестиваль Усадьба-джаз попасть, там тоже было дорого, но ехать далеко и погода в тот день была "не летная"... А, вообще, мне кажется, фестивали по определению должны быть массово-доступными. Не представляю, чтобы в Европе устраивали фестивали на открытом воздухе и брали за вход бешенные деньги. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Прогорклый Утрозапах
|
А там сколько денег?
В принципе, да, фестивали чаще всего с бесплатным входом бывают. Там и так расходов много (соответственно, доходов у организаторов): пиво, еда, сувениры и всё такое. Вот, наверное, вариантик с посидеть рядом самый умный. Оно ж всё равно опен эйр, так что неизвестно, где звук будет лучше. А отметить надо, надо ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Алин, по поводу стомости билетов (не через посредников) не могу найти информации. Может, пошукаешь сама здесь, например: http://www.viva-cuba.ru/ Если что найдешь, сообщи, пж.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
На "Вива Куба" не попал: слишком дорогие входные билеты для меня. Начинались с 1 200 руб., потом цена поднялась до 1 500. Сначала огорчился, но когда увидел километровую очередь из тех, у кого билеты были (начиналась она за оградой "Эрмитажа", а вход был где-то далеко внути сада), то даже порадовался тому, что ничто меня не заставляет стоять в ней. Еще такой момент: когда по дороге к саду спросил у направлявшейся туда пары, почем они брали билеты на фестиваль, почему-то слово фестиваль их развеселило. Действительно, это скорее была вечеринка для относительно состоятельной публики, потому что обойтись в такую жару одним входным билетом было бы просто невозможно.
) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
На форуме с: Jul 2009
|
нифига се, цены кусаются
|
|
|
|
|
|||||||||||||||