|
|
|
|
#1 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Абонемент в консерваторию
Ходил на днях около консерватории Чайковского. Результаты такие:
Есть всего два абонемента на весь год (осень-весна) на джаз В Концертный зал им. П. И. Чайковского Абонемент №53 4 концерта “В МИРЕ ДЖАЗА” Вступительное слово —музыковед Владимир ФЕЙЕРТАГ 1. Два часа джаз-рока и фанка ЭЙСИД-ФАНК-ДЖАЗ-СЕКСТЕТ “DOO BOP SOUND” /Санкт Петербург/ “ФОНОГРАФ-ДЖАЗ-КВИНТЕТ” Вячеслава АРТЕМЕНКО 2. Встреча с этно-джазом Группа Александра РОСТОЦКОГО Ансамбль Феликса ЛАХУТИ 3. Джазовые композиторы России Андрей РАЗИН /Москва/ Андрей КОНДАКОВ /Санкт Петербург/ 4. Мелодии Голливуда Вечер симфо-джаза Цена абонемента от 100 руб. до 280 руб. В Большой зал Консерватории Абонемент № 13 5 концертов ДЖАЗ ДЛЯ ВСЕХ ВОСКРЕСНЫЕ ДНЕВНЫЕ КОНЦЕРТЫ (Пятый год цикла) “ПОСВЯЩЕНИЯ ” Ведущий цикла —Алексей БАТАШЕВ 1. Российскому джазу посвящается Заключительный концерт Фестиваля, посвященного 80 летию Российского джаза Эдди РОЗНЕР (Репертуар оркестра 30 40 х гг.) 2. Диззи ГИЛЛЕСПИ (К 85 летию со дня рождения) В концерте принимают участие американские и российские трубачи, последователи стиля Гиллеспи 3. Александр ЦФАСМАН “Голубая рапсодия ”и не только... В концерте принимают участие Людмила ГУРЧЕНКО, пианисты- виртуозы 4. Джаз с Востока Вагиф САДЫХОВ /Баку/, Тахир ИБРАГИМОВ /Алма Ата/, Энвер ИЗМАЙЛОВ /Симферополь/, Эльдар Джангиров /Канзас Сити/ ОРКЕСТР Кима НАЗАРЕТОВА /Ростов на Дону/ 5. Джон КОЛТРЕЙН ОРКЕСТР Олега ЛУНДСТРЕМА Дирижер —Владислав КАДЕРСКИЙ Солист —Александр ПИЩИКОВ /Германия/ НАЧАЛО КОНЦЕРТОВ В 14 ЧАСОВ Цена абонемента от 100 руб.до 300 руб. Может как нибудь скооперируемся и скопом купим абонементов??? P.s. Есть еще куча абонементов на классику, но я не большой специалист, так что может кто-нибудь сходит и добавит еще предложений???Для желающих адрес
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио Отредактировано Bird : 25-07-2002 at 15:58. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Птиц, ты, видимо, говоришь о Зале Чайковского?
))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#3 |
|
гусёсин
|
Я там подправил сообщение, там все написано где и кто конкретно
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#4 |
|
гусёсин
|
Что никому не интересно?? Клайд даже тебе .. ну фиг с вами... куплюю себе два абонемента... как хотите.... я старался писал-искал.... *обиделся*
((((![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Ну чуть что, сразу обижаться. Что за человек. :-)))
Лично я скорее всего буду на отдельные концерты ходить - ни в одной серии нет, чтобы все интересовало :-))))
|
|
|
#6 | |
|
гусёсин
|
Цитата:
Ну птиц я и что???
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
гусёсин
|
Кароче мне тут офигенные деньги за офигенную работу дали, поэтому я счас пойду пожалуй и куплю 2 абонемента (№53) на джазз...
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Re: Абонемент в консерваторию
если надо пять альбомов джазмена Джона Колтрейна, то можно скачать John Coltrane (там большой пак в архиве)
|
|
|
|||||||||||||||