|
|
|
|
#1 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
очередная статья о судьбах мюзикла:)
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#2 |
|
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Впервые наши журналисты написали что-то более-менее приличное...
![]()
|
|
|
#3 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
И прямо после нее гордость за нашу страну берет. "Я русский бы выучил только за то, что на нем мюзиклы пишут" :-)))))
|
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||
|
На форуме с: Mar 2002
|
Цитата:
У, как интересненько! - думаем мы с лошадью... Цитата:
Дочитываем мы и ржем как кони :D :D :D. В самом деле, ведь Киркоров-то Киркоровым, а о мюзикле с Моисеевым никто и не подумал. Вот это действительно было бы "ШОУ"!!! Ладно, читаем дальше... Цитата:
Ах, ну да, еще одна великая звезда музыкального театра. Интересно, народ, который видел его фараона в Йозепе, долго откачивали?? Цитата:
А "Орфей"??? Цитата:
Ах, ну да... С трудом понимаю, честно говоря, чем Авоська мюзикловей Орфея, а Орфей роковей Авоськи... Цитата:
Так-то оно, конечно, так... Только ключевые слова здесь - "хороший мюзикл", а нас почему-то подобным не особенно радуют... Цитата:
Вопрос на засыпку: существует ли как понятие "русский мюзикл", чтобы можно было говорить о его феномене? Цитата:
Ага, "Губы" например... :-/ Цитата:
Ну да, Филя вот тоже все штурмует... А вдруг, не приведи Господь, доберется, скажем до "Кабаре" (как вам такой МС??) или (О УЖАС!!!) до... "Фантома"?.. Да, неисповедимы пути мюзикла в России.... |
|||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Серый волк
|
Кстати, если отдельно взять фразу "Я уверен, что российский мюзикл станет такой же достопримечательностью, как Красная площадь", то можно ее трактовать как "сходил на Красную площадь - красиво но ничего интересного :-)))))"
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
Немного не в тему (что со мной в последнее время случается часто), но мне понравилось одно латинское выражение
absit invida verbo , что значит "пусть не вызовет неприязни сказанное, да не осудят меня за эти слова. Предлагаю сделать аббревиатуру AIV и использовать ее вдобавок к уже известной ИМХО (если вы не против).
|
|
|
#7 | |
|
Lady - invisible
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 |
|
Lady - invisible
|
Предлагаю вниманию еще одну интересную ссылку, из "Время МН":http://www.vremyamn.ru/cgi-bin/2000/913/8/1 Прада,интересно! Интервью с постановщиком всех версий!
|
|
|
#9 | |
|
|
Не надо грязи...
Цитата:
Максим Леонидов был великолепен. И вообще, он неплохой драматический актёр и очень органичен в "музыкальных" ролях. |
|
|
|
|
#10 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Полностью согласен с Арамисом. А в фильме "Биндюжник и король"? Все с Леонидовым в порядке.
![]() ИМХО, конечно. ![]() З.Ы. И почему - "Йозеп"? ))) Может, "Джозеф"?
|
|
|
#11 |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Может, это по-израильски? Где, собственно, он и играл сё.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Ну может быть.
Это уж я не в курсе. ![]() Израильский язык? )))) Это свежо!
|
|
|
#13 |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
фрэшмэйкер
Как его ни назови...
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Серый волк
|
Цитата:
![]() Цитата:
Как это в Италии мюзиклы никогда не ставились? А "Рент"? А "Sette Spose"? Это я еще всего, что у них ставилось не знаю. А в России кроме "Метро" совершенно случайно еще мюзиклы есть. Такое ощущение, что то ли интервью заказное, то ли метростроевцы его под себя подделали. ![]() |
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Lady - invisible
|
Конечно неадекватный. Он Петкуна рок-звездой обозвал:D
![]()
|
|
|||||||||||||||