Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 02-10-2012, 16:48   #1
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
ПРОДАМ МЮЗИКЛ (музыку, либретто, сценарий, замысел...)

Решил создать такое "обсуждение" для людей творческих, которым есть что предложить...

А я хотел бы продать (на полном серьезе!) наш театрализованный костюмированный мюзикловый спектакль "Желание любить". По-моему, ничего подобного у нас не создавалось. Ну, не вместе с артистами, конечно: их еле собираю на два концерта в год или на зарубежную поездку. И не сами номера - продал бы, но не могу - не мои. Но вот саму идею, сценарий... Сценарий ваще супер - такой легкий-легкий, с юмором. В общем, жду покупателей-продюсеров... Кстати, билетов на субботу 20е октября уже нет, на пятницу 19-е, думаю, улетят сегодня-завтра. Вы скажете: не мудрено, учитывая, что самих выступающих 50 человек, и я с вами соглашусь. Но раньше не было такого, чтобы за две недели - и уже аншлаг. Но для покупателей-продюсеров оставил пару мест на 19е или на 20е. (Кто совсем не в курсе - вся информация здесь: http://brassens.ru/fest_2012/ )
Искренне ваш!
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-10-2012, 19:14   #2
ЕВД

На форуме с: Oct 2012
Re: ПРОДАМ МЮЗИКЛ (музыку, либретто, сценарий, замысел...)

Добрый вечер. Конечно, предложение заманчивое, но у меня коллектив художественной самодеятельности - детско-юношеский (этакие Тинейджеры от 8 до 17 лет). Очень хотели бы придумать свой мюзикл на уровне города-области. Сами пишем музыку и стихи, но вот с либретто (идеей, задумкой как-то не складывается). Вернее, идея есть, облечь её в сценарий сложно. Сколько бы стоила такая работа - написать сценарий (либретто).
Почта: demuh_elena@mail.ru
ЕВД оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-10-2012, 19:54   #3
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Re: ПРОДАМ МЮЗИКЛ (музыку, либретто, сценарий, замысел...)

Не так давно послали меня на КПК для педагогов внешкольного образования и там нам рассказывали, как писать сценарии для разных мероприятий. Среди лекторов были и сами авторы книг на эту тему. От них узнал, что в интернете в свободном доступе можно найти кучу подобного материала. Сейчас попробовал набрать в Яндексе: сценарий для школьного... и там: спектакля, театра, праздника. Попробуйте. Если что, напишите: guitara@mail.ru Поделюсь опытом)) Александр
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.