Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 21-01-2013, 18:35   #1
Мария

На форуме с: Jan 2013
Вопрос о детском мюзикле!

Дорогие друзья!Я впервые на этом сайте и я не совсем могу тут разобраться, поэтому пишу сюда! Мне очень нужен Ваш совет! Я хочу поставить детский мюзикл в детском театре! Мюзикл или муз. пьесу. Он не должен состоять полностью из песен. Возраст деток от 5 до 15 лет! Дети учатся в детском театре и мечтают о мюзикле или муз. пьесе.Есть ли у кого-нибудь готовые? Или подскажите, где можно найти!

P.S Перекиньте мой вопрос ну ту страницу, где это будет актуально, тк я понимаю, что пишу не туда...
Мария оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-01-2013, 19:06   #2
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Re: Вопрос о детском мюзикле!

А вы здесь были? - http://music-for-dance.ru/load/teatr...kij_mjuzikl/58 - предлагаются фонограммы для детских мюзиклов
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-01-2013, 22:42   #3
Мария 01
Registered User

На форуме с: Jan 2013

Cпасибо большое, это был мой вопрос.) (Мария)
Расскажу более подробно. Я руководитель Эстрадного Театра Юных Дарований "ЭТЮД" Марии Ерошенко.( http://teatr-etud.ru )
Наши дети заняты в спектаклях, ездят на мировые конкурсы красоты(+) и выступают на самых лучших площадках нашего города с отрывками из спектаклей, этюдами итд...
Возникла идея создать МЮЗИКЛ (муз.пьесу) - грандиозное ШОУ, для того чтобы ездить на фестивали детского театрального творчества, конкурсы талантов, выступать с мюзиклом перед большой детской аудиторией, осуществлять прокат спектакля для школьников.
Идея мюзикла такова- нужен проект который станет грандиозным и о котором будут говорить все- для нас это важно. Конечно PR для автора будет грандиозный.
Я знаю, что дети (5-15 лет)справятся с этой серьезной работой. Педагоги, которые обучают детей-заслуженные артисты России и мастера сцены..
В данный момент я ищу именно ГОТОВЫЙ интересный детский материал и хочу приступить к постановке в БЛИЖАЙШЕЕ время.
Финансовая сторона вопроса так же актуальна, тк я понимаю, что возможно это будет не бесплатно.
Моя почта masha.eroschenko@yandex.ru-пишите Ваши мысли и предложения на почту.
Мария 01 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-01-2013, 23:04   #4
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва

Мария, не надо дублировать сообщения и каждый раз регистрироваться, чтобы общаться на этом форуме. Достаточно написать один раз и отвечать в той ветке, где с вами стали общаться.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.