|
|
|
|
#1 |
|
|
Заказ мюзиклов
На http://musicals.ru нашел: "Мы поможем вам записать любые мюзиклы и сольные альбомы исполнителей. Пишите: Lescloches@yandex.ru". Написал с просьбой прислать список мюзиклов для записи, но никто не ответил...
|
|
|
#2 |
|
На форуме с: May 2002
Место жительства: нет
|
Хочу!!!
У меня вопросы:
- на что записывают и какого качества? - сколько это стоит (представляю себе!)? - ХАчу Аспекты любви, Старлайт экспресс, Джозефа (с Джейсоном Донованом, второй состав не интересует), Сансет бульвар (только не с Патти Люпон, а с Глен Клоуз) - Есть ли видео версии вышеперечисленного |
|
|
|
|
#3 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Вас интересуют аудио диски или mp3?
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
#4 |
|
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Есть видео "Джозефа" с Донни Осмондом и Марией Фридман, недавнее. С Донованом есть только отдельные клипы из коллекции клипов ALW. Гленн Клоуз поет два номера из Sunset Boulevard на юбилейном концерте ALW, полного видео нет, хотя и планируется. Время от времени на онлайновом аукционе Ebay появляется бутлег спектакля с Элейн Пейдж, но уходит всегда не меньше чем за сотню долларов. Aspects of Love пока только планируют снять, но отдельные клипы есть в уже упомянутой коллекции.
Пишут, по-моему, на диски. Качество хорошее. Видео - думаю, на кассеты.
|
|
#5 |
|
|
Хочу!!! 2
Не думаю, что записаные аудио будут хорошо звучать, значит остается МР-3, правда неизвестно какой у этих записей битрейт, если 192 и ниже, то отпадает однозначно......
|
|
|
|
|
#6 |
|
администратор
|
Почему записанные с оригинальных аудиодисков записи будут плохо звучать?
)
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
#7 | |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Re: Хочу!!! 2
Цитата:
|
|
|
#8 |
|
|
Нет, Осмонд не пойдет, он хорош для юбилейных концертов ALW
. Я хочу именно того Джозефа, что я видел в театре Palladium в Лондоне в начале 90-х, ну а на нет и суда нет.Элен Пейдж хорошая певица, но ее образ больше у меня вяжется с Гризабеллой, а уж какая из нее Норма Дезмонд мало себе представляю, у ж лучше Люпон. Мдя, что-то у вас совсем фигово с записями, все в планах да отсутствует. Как быть? Потому наверное на этом сайте так мало посетителей, что не все в курсе, о чем идет речь. Народ надо просвящать, а просвящать нечем. Большое колличество либретто никому не нужно без музыки. |
|
|
|
|
#9 |
|
администратор
|
Никуша.
Во-первых, Вольта взяла на себя труд рассказать вам, какие в природе существуют _видеозаписи_, по -моему, ей надо за это сказать большое спасибо. Во-вторых, вы уже где-то писали, что у вас достаточно средств, чтобы покупать диски, ну так, может быть, вы отправитесь в один из оффлайновых магазинов и купите (или закажете) все, что вам нужно. Лицензионное. Идеального качества. В-третьих, я не понимаю, что такой взыскательный ценитель музыкального театра делает на сайте с такой крохотной посещаемостью? В-четвертых, еще одно неуважительное высказывание в адрес ресурса, и я буду вынуждена избавить здешнюю публику от вашего общества. Даже если вам есть, что сказать, и мы многое потеряем, ограничив вам доступ на форум.
|
|
|
|
#10 |
|
|
Хуже...
Сharisma, ты слушала записанные аудио диски? Ну и как?
Послушай и сравни (если конечно слух позволяет). Диски CD-R отличаются проницаемостью слоя, они более темные, лазеры рассчитанные на чтение только аудио, читают такие диски с баааальшим трудом (если вообще читают), а аудио диски сделаны прозрачными специально, дабы исключить все помехи ![]() |
|
|
|
|
#11 | |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Re: А?
Цитата:
P.S. Что же Вы такой знаток, а плохо себе Элейн Пейдж в других ролях, кроме раскрученной Гризабеллы, представляете? Впрочем, это уже офф-топик, прошу прощения (перед админами).
|
|
|
#12 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Надеюсь еще раз не надо повторять, что мы записываем не великого качества ради, а ради ознакомления с материалом?
![]()
|
|
#13 |
|
|
Да, совсе забыл
Вольта, большое спасибо за информацию, приятно было с вами пообщаться.
|
|
|
|
|
#14 |
|
администратор
|
There's one more angel in heaven...
|
|
|
|||||||||||||||