|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: Dec 2001
|
"NDDP.musicals.ru" HELP needed!
Всякие юмористические штуки, это, конечно, хорошо...
Но хочется-то чуть большего... тем более, что имя доменное уж больно могучее... Так что, чтобы дело не вырождалось в беспричинную и безбашенную клоунаду - кидаю клич: Кто поможет по серьезной части? (Например, ссылки на официальные-неофициальные-фанатские сайты, доски объявлений, разноязычные либретты, фотографии, аналитика, обзоры, актерские составы... и т.п.)
|
|
|
#2 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Леш, поговори с Наташей Карповой по поводу подробного синопсиса и, может, подстрочника
)Эсмеральды в твоем распоряжении ![]() Могу отстканить буклет русской постановки ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
"Все Эсмеральды" - с радостью выложу... эх, жаль без фотографий, но все равно... такая толпа... Буклет - тоже хорошо, как, впрочем, и порванный билет (если остался)
|
|
|
|
#4 |
|
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Ссылки на сайты ищи у Тарасова.
Кроме того, могу дать еще не поравнный билет. Даже три. Главное верни до вечера среды. ![]() Только билет ничего особенного из себя на представляет. Разве что так, для коллекции.
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
|
А чем вам поиск в и-нет не нравится?
![]() И потом, чо у вас уже есть? Например все эти ссылки : http://www.frenchmusicals.narod.ru/linksmenu.htm уже имеются? ![]() |
|
|
|
#7 |
|
|
А чем вам поиск в и-нет не нравится?
Вся информация где-то да лежит, если лежит. Вопрос в структурировании. И потом, чо у вас уже есть? Например все эти ссылки : http://www.frenchmusicals.narod.ru/linksmenu.htm уже имеются? Эти имеются и выложаться. Хочется русских ресурсов, особенно досок... просматривая Spylog весьма экзотичные NDPшны доски попадаются...
|
|
|
#8 |
|
|
ну, если надо экзотика, то более экзотичного чем на "Новой музыке" я , пожалуй, не видала. Только там щас скучновато....
есть еще на сайтах о Франции..... И уже созданы ( правда не знаю какого качества) русские сайты Брюно и Даниеля. |
|
|
|||||||||||||||