|
|
|
|
#1 |
|
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Новый мюзикл?
Купила тут намедни "Афишу" и в разделе премьер нашла нечто под названием "Кабаре, или Боб Фосс живет в Москве". Играется, по-моему, в театре "У Никитских ворот". Никто не знает, что это такое? или, может, здесь это давно обсуждалось, а я проспала?
![]()
|
|
|
#2 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Я так понял, что это что-то вроде ревю а-ля "Великая Иллюзия", но по шоу Фосса. Я вот подумываю сходить, но как денюжка на него появится :-)))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Можа всей толпой и сходим.. ? Вот только всем надо бы рублей 200 на нос
))
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Серый волк
|
А что, приценялся?
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
гусёсин
|
нет, я так думаю.... предлагаю тебя Клайд послать на разведку... так сказать устремить
)),.... Или когонть еще...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Серый волк
|
Я кстати все думаю поспрашивать у продавцов в театральных киосках, но как-то руки не доходят :-))
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Снова холодильник
|
Я вчера втдела по "Культуре" куски из этого действа - ну как, посмотреть, в принципе, можно, но вообще это капустник страшный.
Ставит, кажется - ну, как его зовут, тот, кто ставил "Орфея и Эвридику", в общем. Вот. ![]()
|
|
|
#9 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Марк Розовский его зовут
))Вообще, мне казалось, что он хороший режиссер )
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Снова холодильник
|
Они там, в передаче, тоже говорили, что он крут.
Но на сцене был капустник. Но посмотреть можно! ![]()
|
|
|
#11 |
|
гусёсин
|
Господа! Я вчера тоже смотрел "Культуру" перед сном"
. Короче , что мне запомнилось это - tvkultura.ru :D:D:D... А так.... по той нарезке ничего и не скажешь.. ни хороший ни плохой.. просто есть...
|
|
|
|
|
#12 |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Информация с сайта партер.ру
КАБАРЕ, ИЛИ БОБ ФОСС ЖИВЕТ В МОСКВЕ
Театр "У Никитских ворот" ПРЕМЬЕРА Мюзикл God bless America - God bless Russia Автор пьесы и режиссер-постановщик - Марк РОЗОВСКИЙ По мотивам хореографии Боба Фосса - балетмейстер Виктор ГЕНРИХ Боб Фосс - знаменитый на весь мир американский балетмейстер и кинорежиссер ("Милая Чэрити", "Кабаре", "Весь этот джаз") - оказывается, вовсе не умер несколько лет назад в Нью-Йорке. Неожиданно для всех он объявился в Москве, в Театре "У Никитских ворот", где ставит новое блестящее шоу с русскими артистами!.. Этот рискованный, но весьма смелый замысел лег в основу оригинальной пьесы Марка Розовского, который сам же осуществил ее постановку на новой московской площадке - на сцене Мосбизнесцентра. Балетмейстер Виктор Генрих воспроизвел хореографию Боба Фосса, сценограф - Михаил Ушац. В спектакле занята целая плеяда поющих и танцующих артистов, готовая соперничать с исполнителями лучших бродвейских мюзиклов. Живой джаз-бэнд "Варвара". Балет в составе 20 человек. Серия музыкальных номеров высшего класса. [ продолжение... ] Сеансы Концертный зал МОСБИЗНЕСЦЕНТРа Адрес зала: ПРОСПЕКТ МИРА, Д.72 метро Проспект Мира 28 мая 2002 г. вторник, начало в 19:00 партер - 450 руб., 700 руб., 1000 руб. Заказать 29 мая 2002 г. среда, начало в 19:00 партер - 450 руб., 700 руб., 850 руб., 1000 руб. Заказать Ложа амфитеатра 6 - 500 руб. Заказать ...продолжение описания Основные исполнители: Заслуженный артист России - Андрей ВАСИЛЬЕВ, АЛЕКС, .Мария ЛИЕПА, Наталья КОРЕЦКАЯ, Юлия БРУЖАЙТЕ Прозвучат голоса Луи Армстронга, Эллы Фицджеральд, ретро-музыка 30-х-40-х годов прошлого века. Новый мюзикл не уступает по красочности и зрелищности CLASSIC BROADWAY MUSICALS. И напомнит вам лучшие из них: "ЧИКАГО", "ВЕСЬ ЭТОТ ДЖАЗ", "КАБАРЕ", "МИЛАЯ ЧЭРИТИ". |
|
|
|
|
|
#13 |
|
гусёсин
|
Клайд!! Мы вчерась не в ту сторону свернули!!! Надо было ползти по направлению к ТАСС!! А мы так мимо двух ворот прогулялись
))..... Зато тетку прикольную встретили... я и не думал что можно заблудиться среди ворот в москве.... их оказывается в Москве 5 штук )
|
|
|
|
|
#14 |
|
Снова холодильник
|
Ты лучше скажи, куда этого самого Клайда дел? :D Второй день Злобный Карлик на форуме не появляется...
|
|
|
#15 |
|
гусёсин
|
У него на работе сетевуху из компа взяли на выставку. Теперь он из дома вечерами диалапом.. или от нас.. но он редко к нам заходит
(..
|
|
|
|
|||||||||||||||