|
![]() |
#1 |
На форуме с: May 2002
|
![]() У кого с каким цветом ассоциируется тот или иной мюзикл?
Поймала себя на мысли, что "Элизабет" - это для меня все оттенки черного Моцарт - темно-синий JCS2000 - оранжевый Мартин Герр - разные оттенки зеленого Мисс Сайгон - темно-фиолетовый Les Mis - красный Наполеон - серо-зеленый Joseph - желтый Призрак Оперы - темно-синий с белым Кошки - бордовый |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Хм. Случай сложный, но, как говорят знакомые патологоанатомы, далеко не безнадежный.
:D :D :D :D ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
трудно сказать...
вот злюка
![]() я никогда об этом не размышляла, в моем восприятии нет такого четкого цветового окраса у мюзиклов. Никогда б не сказала, что в Призраке вообще есть белый цвет ![]() ![]()
![]() |
#4 |
эстет
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: в ином мире
|
Блестящая идея...
Еще можно поговорить о том, какие мюзиклы на вкус, на запах и на ощупь.
![]() |
#5 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Злобный карлик опять все опошлил.
Ну учитывая что некоторые мюзиклы я измеряю в количестве пакетиков (не буду уточнят каких
![]()
![]() |
#6 |
|
Дориан, зря смеетесь. Можно и об этом поговорить.
![]() А у меня всегда возникают цветовые ассоциации почти со всем. От букв алфавита (правда, у меня буквы других цветов, нежели у Рембо) до музыки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Sunset Boulevard - темно-синий, черный и золото
![]() Кошки - насыщенно - синий, черный и коричневый Моцарт - Красный Мисс сайгон - хаки, желтый, бордовый Иосиф - думаю, все цвета радуги, как его одежка ![]() Ведьмы - цвет листвы, белый и синий ![]() Танцы с вампирами - серебро, черный и красный ну и так далее ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Ну вы психи...
![]() Что, совсем темы поисчерпались? ![]() А какого вкуса мюзиклы? Кошки - приторные как карамель. Фантом - хрустящий французский багет... ну и так далее... ![]() Без обид. ![]()
![]() |
#9 | |
эстет
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: в ином мире
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Майор, да ну тебя. Исчерпались-не исчерпались. Пришла в голову мысль - запостила. Если у тебя нет четких цветовых ассоциаций, значит, тема не для тебя, какие проблемы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Сусаныч
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
|
![]() The Phantom of the Opera - чёрный
Jesus Christ Superstar - чёрный Notre-Dame de Paris - чёрный Witches of Eastwick - чёрный Tick, tick...BOOM! - чёрный Jekyll & Hyde - почти чёрный Chicago - чёрный с краснющими буковками.....буковками.. Cats - чёрный с двумя глазищями....гы-гы-гы.....глазищями... ...уф)))......чего-то я подустал!.....ну, ладно!!..... на сегодня, наверное, хватит!!! ЗЫ: ту би континью...
![]() |
#12 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Мне понравилась мысль про кошек харизмочки... какого цвета кастюмы - такого цвета и мюзикл....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДДавайте шире: Какого цвета музыка, не визуальный ряд к мюзиклу а именно музыка.... Какого цвета вагнер, а Моцарт? Бах??? И вообще какого цвета эсмеральда??? только не говорите что зеленого ![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
А мне тема нравится! :D Аликс, а я думала, я одна такая, у которой музыка с различными цветами ассоциируется.
![]() Значит так, Notre-Dame de Paris - серый... с яркими пятнами. The Phantom of the Opera - чёрный, немного белого ( ![]() Jesus Christ Superstar - не знаю почему, но что-нибудь такое веселенькое... может даже и оранжевое... с белым. Это у меня еще с детства, когда я совершенно не понимала, о чем там поется. Romeo & Juliette - красный с синим. ![]() А Jesus Christ у меня только старая версия, именно она оранжево-белая. (:D) Новую я не слышала и понятия не имею, чем они отличаются.
Как? Вы не читали Пикассо?! (с) Отредактировано Enehi : 17-08-2002 at 06:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Ну да... оранжевая пустыня, а в пустыне Иисус в белом...
![]() ![]()
|