|
|
|
|
#1 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Минута молчания.
К мюзиклам он никакого отношения не имел. Но музыку делал действительно хорошую. Точнее не только и не столько он, сколько группа, которую он создал. Но он был автором большинства песен. Хороших песен. А теперь его нет.
Все когда-то заканчивается. К сожалению не всегда тогда, когда хочется... RIP. P.S.
|
|
|
#2 |
|
Место жительства: still alive
|
Помолчим.
|
|
|
|
#3 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Арику светлая память
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#4 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Скорбим... такой человек был.... А в МК про него написали только маленькую статеечку в колонке "срочно в номер".. не ценят
:![]() ... ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Место жительства: Москва
|
Народ! Простите глупого, а? О ком речь-то?
|
|
|
#6 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Я не знаю почемуКлайд сразу не сделал этого - то бишь не повесил целиком статью с LENTA.RU Короче:
Погиб создатель группы "Квартал" Артур Пилявин Создатель группы "Квартал" Артур Пилявин погиб в ночь 12 июля в автомобильной катастрофе, сообщает "Наше радио". Пилявин не только основал группу, которой 29 апреля этого года исполнилось 15 лет, но и являлся автором большинства песен "Квартала". Кстати в МК было написано что он уже был в одной ДТП но отделался 3 переломами ребер и сотрясением мозга.... И еще он ехал один по мокрому асфальту по набережной по направлению к Белому дому и набрал большую скорость.... ну его сначала развернуло ударило об бардюр потом еще обо что-то короче жуткое зрелище.... ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|||||||||||||||