|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Панель управления обсуждением |
|
|
#1 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Я тут решил написать... ну понятно что...Клайд будет говорить что тут все неправда, или почти все неправда или много чего неправда, однако тут все правда ( только не говорите ему об этом). Итак
День первый ( как мы погрузились в поезд ехали в нем и потом ужинали у Яны Тюрлих) коротенько так в зафиксированных мыслях, эдакая рекламная нарезка ( анонс): 1. Первым делом Клайд сочинил бред про дворника, можеет он его потом и повесит в инете, но я думаю его будет ломать делать как и меня сейчас. 2.Лемма Берда-Клайда ( Москва-С-Петербург) Вслед за проходящим встречным поездом появляется башня сотовой связи. Обратное утверждение не верно во всех смыслах. Следствие Все башни сотовой связи находятся справа. ( если ехать из Москвы, ну это понятно из названия леммы). 3.В дороге мне показалось, что Клайд мне сказал про Малую Вишеру. Теперь мне кажется, что у меня есть знание того что : "Ты знаешь, что Малые Вишеры больше Больших вишер?" 4.У макса сытный кот. 5.Говорят, что за ужином я занимался каннибализмом ибо все дружно ели курицу, привезенную мною из Москвы. Мдя..... 17.8.2002 7:43 ( начало 2 дня)
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#2 |
|
гусёсин
|
День 2
Берд заблудился в районе Крестов
![]() . Клетка отвратительная.К Клайду и Берду присоединились вечерком Харизма и Вольта. Уважаемые посетители форума, как вам вчера икалось? Кости можете уже не мыть вам их уже перемыли. 18,8,2002 14,32(день 3)
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
...ходють слуууухи по домам...
...а так же ,периодически уединяясь для приватных бесед, и друг другу, чтоб никому не было обидно...
да и не только посетителям... зы: а самое то интересное, что многое осталось запечатленным на видео ...
|
|
|
#4 |
|
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Тоже мне, удивили...
Перемывание костей - это суровые трудовые будни, не обязательно и в Питер для этого ездить. :D Мне вот совсем не икалось... Наверное, про меня не говорили... наверное, про меня забыли... ((( (хлюп):D
|
|
|
#5 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Ale, не расслабляйся
) Говорили и еще как. НО! ТОлько хорошее )) а мы уже на родине ))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#6 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
С приездом! ))))) Вас недоставало! ![]() Вообще, самый подходящий топик для отчета. С вас - рассказ о том, как там, в Питере... как товарищи... как идет партийная работа... )))
|
|
|
#7 |
|
гусёсин
|
О! Харизмочка уже приехала!! Как ехалось??? Надеюсь вы в состоянии стояния Вольточку отправили на работу? А то мне ее очень жалко... А я тут понимаешь сижу, а все храпака еще давят.... а день только начинается... впереди переписывание мп3 и Джекила с хайдом, сканирование фоток посещения Яном Москвы - короче бурный день
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#8 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Это Вольта на самом деле :)
Я пока не на работе, наслаждаюсь гостеприимством Харизмы.
Птиц, а ты опять, небось, раньше всех удряпался, вот теперь и скачешь? Партийная работа проведена, результаты оной, я думаю, скоро можно будет увидеть на сайте. Люди, во всяком случае, от нас уже шарахаются и задают осторожные вопросы, а что это, мол, написано у нас на спинах. :D Питер рулит! Ребят, спасибо огромное за теплую встречу! ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#9 |
|
гусёсин
|
Что означает удряпался? Если первым завалился спать, то первым это сделал Клайд, потом через 5 минут я... ну а сколько Яна сидел в инете я не знаю...
Ну а с утра я потому что еще ночной инет не отключили ![]() ![]() ... как же я и без форума. ![]() ![]() ...И вообще по ночам колобродят только влюбленные и психи... Ну если раннее утро можно назвать ночью, тогда кто я? Уже не высыпающийся который день подряд, спяий часов по 4 птиц ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#11 | |
|
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
ПОДТВЕРЖДАЮ (С) Клайд
|
|
|
|
#12 | |
|
гусёсин
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да!! Еще я штаны в Питере порвал!!!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Недоотрицательный герой
|
наверное сильно ворочался во сне
:D ![]()
|
|
|
#14 |
|
Место жительства: still alive
|
Эх, белль, хорошо, белль, повидались!
Клайд и Бёрд, спасибо за лампочку (would you light my --)
|
|
|
|
#15 | |
|
философ-разговорник
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Образцово-показательный сумасшедший дом
|
Цитата:
В Питере есть только одно место, где на спящих мужиках штаны рвут!
|
|
|
|||||||||||||||