Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 11-02-2003, 04:07   #1
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
знаток Rebecca Luker vs Sarah Brightman

Шутка конечно, хотя прослушивание альбома Ребекки "Aria" и ознакомление с дискографией певицы навели меня на мысль о сравнении...
И почему то Ребекка мне понравилась больше Сарки (да простят меня все "сара-фаны" )... Альбом "Ария" (хотя в нашем пиратском варианте это не совсем тот самый альбом, а компиляция из двух Aria & Aria2) включает в себя арии (кто бы сомневался) из классических опер испанских и итальянских композиторов (преимущественно).... Современные аранжировки в сочетании с классическим вокалом... прием ныне часто используемый и этим уже никого не удивишь. После прослушивания диска, потянуло пересмотреть Leading Ladies и по другому посмотреть на Ребекку, так как, признаюсь, на концерте она не произвела на меня такого впечатления.

Отредактировано Яна Тюрлих : 11-02-2003 at 04:21.
Яна Тюрлих оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-02-2003, 04:31   #2
Ale
ручная ехидна

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
Не помню ее в лицо, к сожалению, а титры смотреть лень - что Ребекка пела в Leading Ladies?
Старые 11-02-2003, 04:36   #3
Radaman
Кошак Оперы

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
Тут главное размер.

Нет, я, конечно, не убойный сарафан, но ее эксперименты меня пренепременнейши заинтересовывают. Альбом Ария, который первый, я слыхал несколько лет назад, причем на лицензионной кассете. Понравился. Второй тоже. Дивария также. Earthbound аналогично. Вот просто нравится и все. Не больше не меньше. Не жду следующего диска со слюнями на глазах и вспышками в разуме(...не, конечно я перебрал...) типа "ух ты, а че тама будет". Они однообразны и скучны. Пригодны для того, чтоб заставить свои измученные нервишки заснуть и похрапеть.

Две сравниваемые дамочки, хочу заметить разного калибра и Ребекка совсем не ровня Сарке. Девчонка мЕньшого масштаба. Ее пригласил в студию Шварц, она чего-то пропела и свалила. Брайтман, насколько я знаю, сама для себя выбирает пести и активно принимает участие в издевательствах над ними. Причем, это все настолько разнообразно. Ждем сейчас "Гарем". Выпускается в марте, но хрен его до сих пор знает, из чего диск будет состоять. Вот оно - интрига и ожидание сюрприза, главные аргументы Брайтмановского творчества.

А таланты исполнителя и голоса этих дам, право слово, не составляют большой разницы.

"And the world will know
That this ain't no game
That we got a ton of rotten fruit and perfect aim"©Newsies
Radaman оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-02-2003, 16:48   #4
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Re: Тут главное размер.

2Ale : Falling In Love With Love (Rebecca Luker - The Boys From Syracuse) Ее еще Джули Эндрюс нахваливала когда объявляла ее выход.... *Еще бы, она в конце концов в Звуках Музыки играет ее роль и критики не нахвалятся*

Цитата:
Автор оригинала: Radaman
Они однообразны и скучны. Пригодны для того, чтоб заставить свои измученные нервишки заснуть и похрапеть.
Хе Это я не сказал, но подумал когда слушал Саркины вариации на тему классики и мюзиклов

Цитата:
Две сравниваемые дамочки, хочу заметить разного калибра и Ребекка совсем не ровня Сарке. Девчонка мЕньшого масштаба.

Ну да, даже похудевшая Сарка покрупнее дамочка будет

Я очень настороженно отношусь к "утльтразвуковым" (читай сопранистым) певицам... мой слух куда легче воспринимает более низкие голоса, более теплые и насыщенные что ли
Как ни странно именно теплоту и насыщенность я и услышал на "Арии"... и это было то чего мне так не хватало в Саркиных "издевательствах"

Цитата:
А таланты исполнителя и голоса этих дам, право слово, не составляют большой разницы.

а актерские таланты ?
Старые 11-02-2003, 18:59   #5
ЛошадьНаЛошади

Аватар пользователя ЛошадьНаЛошади

На форуме с: Mar 2002
Снова здорово....

Цитата:
Автор оригинала: Яна Тюрлих
а актерские таланты ?

Макс, Макс... Ты неисправим :D Уж по крайней мере об актерских талантах г-жи Люкер ты судить никак не можешь, так что прибереги свое ехидство до более подходящего случая
Старые 12-02-2003, 02:39   #6
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Ехидство ехидством, но много ли Сарка играла на сцене?...хм.. а кстати на самом деле много? Кошки, Призрак, S&D... ? Так для общего развития.... где еще?

Судить об актерских талантах госпожи Люкер основываясь на собственных впечатлениях не могу, не спорю - не видел... я даже не буду говорить, что видел как играет Сарка, так как все равно не поверишь, что у меня кассета с S&D показывала достаточно прилично, чтобы разглядеть там не только саму Мисс Б, но и ее актерскую игру

Но вот к примеру : "Впервые театралы заметили Ребекку Люкер в мюзикле "Фантом оперы" Эндрю Ллойд Вэбера, где она сыграла роль Кристины и, надо сказать, довольно успешно, что не удавалось ее предшественницам (одной из которых была знаменитая Сара Брайтман). Именно с этой роли начала расти ее слава"

Хм... молчу и даже не ехидничаю

вот еще кусочек: "Дальнейшее участие в таких шоу, как "Таинственный сад" ("The Secret Garden"), "Снова и снова" ("Time and Again") и "Корабль чудес" ("Show Boat") продвинуло ее в первые строки продюсерских списков"

Или вот еще к примеру:
"Кто еще из современников Ревекки может вытянуть такие ставшие классическими постановки, как "Звуки музыки" ("The Sound Of Music") и "Человек-оркестр" ("The Music Man")? В последнем она и занята в настоящее время в роли Мариан Паро"
Вот несколько ролей, которые принесли ей заслуженную славу:
Мария Рейнер в новой версии "Звуки музыки" (приз Круга независимых критиков ( Outer Critics Circle));
Магнолия в "Корабле чудес" (приз "Тони");
Лили в "Таинственном саду" (приз редакции газеты "Драма");
Кристина в "Фантоме оперы";
участие в спектаклях "Жизнь и приключения Малькольма Х" и "Бригадир" (Brigadoon) (роль Фионы) Нью-Йоркской Оперы.

опять таки без капли ехидства миссис экс-Уеббер интересно так же присутсвовала в этих списках? Или список был один? вернее одного продюссера?

Кстати изначально Ребекка была Саркиной дублершей в Призраке
А еще помнится Джули Эндрюс на упомянутом выше концерте "Leading Ladies" очень Ребекку хвалила...

зы: Ну ничего настолько хвалебного про Сарку даже вы с Дастишем мне не говорили А уж если два самых больших сарафана молчат про актерские способности мисс экс-Уэббер, то прочитав отзывы критиков и перчень наград мадам Люкер, думаю могу составить свое предварительное мнение , что Ребекка не только талантливая певица , но и не менее талантливая актриса востребованная на театральной сцене в наши дни
Старые 12-02-2003, 03:37   #7
Radaman
Кошак Оперы

бомба Хук снизу...

Не, ребят, при чем тут актерские таланты? Макс, ты заговорил об арии, я тебе ответил. Мадам Глюкер, скорее всего, как актриса лучше, чем Сара, но ты сравнивал изначально кроссоверские диски. В одном из них Ребекка - приглашенная певичка. В Арии она мне не понравилась никаким раком. Может, в этом вина Поля Шварца. Последнии Сарины альбомы, не считая тематических сборников(особенно, ежели учесть то, что к мюзикловскому, последнему, она никакого отношения не имела. Веббер сделал бабки на своей интеллектуальной, или какой там еще, собственности. Сара от этого ничего не получила. Просто, какие-то старые записи, немного облагороженные). Так вот, ее послдние альбомы вызывают у публики неподдельный интерес из зи их разнообразия. Я че хочу сказать, просто к Брайтман многие, в том числе и я, относятся не очень, кроме одного периода - предвыпускного момента ее нового диска. Пойми правильно, ОЧЕНЬ интересно!

А что касается актерского таланты, мда..., ну Ребекку я не видел, а в Фантоме Сара, действительно, супер. Но это заламывание рук и закатывание глаз на концертах выглядит слегка тошнотворно, я вынужден это признать.

"And the world will know
That this ain't no game
Старые 12-02-2003, 08:01   #8
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Да актерские таланты-то всплыли просто так... я не собирался на них ни акцентировать внимание, ни сравнивать их у этих дам...это так к слову пришлось ... Но Лошадка протопталась по поводу моего ехидства (а по отоношению к Сарке оно у меня уже в крови, по-моему... не выветриваемо ничем), вот и сделал небольшую вылазку по рецензиям и автобиографиям *хотя тема топика позволяет сравнивать даже кулинарные предпочтения двух Див *
Ты прав, хотя я изначально сравнивал не столько кроссоверские альбомы, сколько поделился своим впечатлением по поводу прослушивания альбома Реббеки, и тем , что я ЛИЧНО, слушал ее с большим удовольствием чем Сарку... имя Саркино то тоже всплыло так...между прочим... там могла быть и Шарлотта Ч. ...
Старые 12-02-2003, 11:02   #9
ЛошадьНаЛошади

Цитата:
там могла быть и Шарлотта Ч. ...

Что было бы, пожалуй, более уместно Все-таки, что ни говори, а г-жа Люкер еще не суперзвезда. В отличие от г-жи Брайтман, которая, при всех своих достоинствах и недостатках, действительно Дива (2Клевер: даже больше скажу - Diva-darling :D :D )

ЗЫ: Что касается саркиной работы в театре, то, милейший Тюрлих, добро пожаловать в раздел Персоналии, где имеется статейка, рассказывающая и о ней :D :D
Старые 12-02-2003, 12:53   #10
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Да поиграла девушка на славу честь ей и хвала

Суперзвездой может Ребекка еще и не стала, но потенциал ВЕЛИК
Старые 12-02-2003, 16:20   #11
ДастишФантастиш

любовь

Цитата:
Ехидство ехидством, но много ли Сарка играла на сцене?...хм.. а кстати на самом деле много? Кошки, Призрак, S&D... ? Так для общего развития.... где еще?

а самое-то главное и забыл!!
NIGHTINGALE!!!
а вообще *собирается с наглостью* дай послушать! я тебе за это твой мулен-руж отдам...

Цитата:
Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади
В отличие от г-жи Брайтман, которая, при всех своих достоинствах и недостатках, действительно Дива (2Клевер: даже больше скажу - Diva-darling )

5 баллов и пару новых коньков в придачу!!!
Старые 12-02-2003, 18:05   #12
Ale
ручная ехидна

Место жительства: припеваючи ;)
Тюрлих, спасибо! Во! Значит, я эту даму сразу запомнила - очень уж показалась хороша.

Энди! С каких это пор ты стал пропагандировать статьи сайта Мюзиклы.ру, если ты их сам даже не читаешь? :D
Старые 12-02-2003, 19:12   #13
Radaman
Кошак Оперы

Ловить был и ловить буду

О! Кто тут дает Найтингейл? Кидайте сюда. Я за это буду солидарен с Дастишем в том, чтоб она отдала Мулен Руж.

Насчет Шарлоттки Че: Еще б, Макс, Гельмута вспомнил, Лотти. Вообще вспоминать еще и вспоминать... В общем, бей их, но оставь Сарку, всеж что-то в ней есть.

Заимел Чикаго-фильм. Засмотрел кусками. Понравилось. Планирую смотреть полностью. Хотел бы откопать без русского перевода. Жаль сравнить не с чем, спектакль не видел.

"And the world will know
That this ain't no game

Отредактировано Radaman : 13-02-2003 at 03:47.
Старые 12-02-2003, 20:39   #14
ЛошадьНаЛошади

Цитата:
Автор оригинала: Ale
Энди! С каких это пор ты стал пропагандировать статьи сайта Мюзиклы.ру, если ты их сам даже не читаешь? :D

Э? Во-первых, очень даже читаю Во-вторых, в создании конкретно этой статьи принимал самое непосредственное участие :D :D
Старые 12-02-2003, 20:47   #15
Maxim
Агент Смит

Место жительства: вне системы
Цитата:
Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади

Э? Во-первых, очень даже читаю Во-вторых, в создании конкретно этой статьи принимал самое непосредственное участие :D :D

Создатели статьи и сайта, исправьте, пожалуйста, в этой статье фамилию СондхАйма, чтобы не нарушать единообразие на сайте. Да и вообще по последним решениям партии и правительства такое написание оказалось правильным.

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.