|
|
|
|
#1 |
|
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Ура-а-а. Я первый.
![]() Наташа, поздравляю. Всего тебе самого. А главное, удачных переводов (говорю, как заинтересованное в этом лицо )Да, еще желаю побольше отказов участвовать в переписи населения )И всего остального ![]() Можно, наверное еще пожелать взивую пообщаться с Т. Райсом ![]()
|
|
|
#2 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Нат! Поздравленье на французский будет лад... Пусть Ким подавится - я буду рад. Тебе хочу сегодня много пожелать, Одним абзацем будет сложно описать! Чтобы сбылись все журналистские мечты, И чтоб у Эндрю* интервью взяла бы ты... Рты Пооткрывали бы от зависти враги. И чтоб на перепись отправить не смогли. И даже если недовольна будешь всем, Чтоб с переводами не знала ты проблем. Дом! Пусть всегда друзьями будет полон он И чтобы сбылся самый-самый сладкий сон Найти тебе желаю баксов миллион И чтоб купалась ты в шампанском "Периньон" Пусть день рожденья праздник только раз в году Поздравить лично к сожаленью не могу Жду я с нетерпеньем наших новых встреч опять ..ну вот..не знаю что еще тебе желать.. Еще, наверно, чтобы счастья был вагон.... И чтобы дома вновь завелся телефон ......да телефооооооон...... ------------ * Сарки... * Райса... ============================== ============= :D ![]()
|
|
|
#3 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
пусть в прозе:)
я тоже поздравляю!
![]() ![]()
|
|
|
#4 |
|
Место жительства: Москва
|
Наташ! С днем рожденя тебя! Всего тебе самого-самого, друзей замечательных побольше (хотя нас тут итак вроде немало
![]() - но этого много не бывает), удачи, вдохновенья, любви и счастья! А, ну да, забыл, а также присоединяюсь к пожеланиям в найдении миллиона баксов ![]() ![]() И ко всем остальным тоже
|
|
|
#5 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Присоединяюсь , присоединяюсь !
Улыбок , цветов , любви ! ![]()
|
|
|
#6 |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Ох, ко всему этому не знаю, что добавить...
)) Ну, Volta, солнце, в общем ты все знаешь! )) С днем рожденья и всего самого-самого! )))))
|
|
|
#7 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Нат! К вышесказанному могу прибавить только поздравления большущие-пребольшущие и пожелания в том:
- Чтобы на перепись населения к тебе приходили только звезды мирового музыкального театра с просьбой взять у них интервью. - Чтобы муза тебя не покидала в ближайшие много-много-много лет. ![]() - Чтобы все было хорошо и еще лучше. С Д.Р. (и чтобы подарили кучу пирогов с одной свечкой, а не наоборот ) :D :D :D
|
|
|
#8 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Присоединяюсь. Хочется пожелать, чтобы в жизни ты получала столько же удовольствия от общения с людьми, сколько и люди от общения с тобой, то есть очень-очень много.
Всего наилучшего.
|
|
|
#9 |
|
На форуме с: Mar 2002
|
Поздравляю!! Главное - морозу, морозу побольше, то бишь желаю успехов в генерации всего, что тебе захочется сгенерировать! И еще.. Тут многие высказывались об интервью.. Так вот я тебе желаю, чтобы не тебе интервью у Райса взять удалось, а ему у тебя. Вот.
Нат, с днем рождения! , с ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
|
Ваши установки не дают мне послать тебе больше цветов Наташ, знай, что их больше!!!! С днем Варенья!!!!!
Those good girl never know what they're missing But us bad girl almost always do Отредактировано Reine Noire : 11-09-2002 at 15:29. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Праздравляю!
Присоединяюсь к предыдущим ораторам!!! :D А от себя хочу пожелать всего самого наилучшего :D :D ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|
#12 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Писать поздравления (особенно - некоторым людям
) очень трудно, потому что хочется сказать очень много, а все равно получается как-то мало...Наташа! Ты - редкий человек! Знать тебя и с тобой общаться - огромная радость. В пожеланиях придется повториться - столько всего уже сказали... В общем, я думаю, что счастье утопающих - дело рук самих утопающих, но иногда в обретении оного помогает чуть-чуть удачи и вдохновения. )) Их и желаю!
|
|
|
#13 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Мне конечно не перепеть Яна и не переговорить Клайда, но все-таки я встряну в этот хор и скажу, что Ната - исключительной души человек, незаменимый участник концессии под названием Musicals.Ru и замечательный кофейный собеседник
))Чтоб нам с тобой выпить еще не одну чашку кофе )))![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Йэх...Балять мои крылья..
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
Повезло ж человеку! В честь его ДР тред даже открыли!
Я тоже поздравляю тебя с ДР! Совсем взрослой девочкой стала! Насчет интервью - это да. Стань звездой мирового масштаба, чтобы за тобой толпа поклонников бегала! З.Ы. Сбычи мечт! :D ![]()
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
ЛЮЮЮЮДИИИИ!!!!
Я вас всех тоже очень люблю!!! Нет, серьезно - для меня весь этот год прошел под знаком форума и тех _замечательных, чудесных_ людей, с которым я здесь познакомилась, и ка кздорово, что мы все есть!!! ![]()
|
|
|||||||||||||||