|
|
|
|
#1 |
|
|
ДастишФантастиш в реале
сам себя не похвалишь
- ходишь весь день как оплеванный...к чему это я... Спешал для тех, кто горит желанием увидеть меня незабвенную но не имел такой возможности - велком! http://welcome-to-hel.narod.ru/df002.jpg http://welcome-to-hel.narod.ru/df005.jpg http://welcome-to-hel.narod.ru/df004.jpg http://welcome-to-hel.narod.ru/df003.jpg http://welcome-to-hel.narod.ru/df001.jpg |
|
|
|
#2 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Просто феерические фотки
![]() А что это такое ты там изображаешь? И если можно ли взять какую-нить из этих фоток для галереи форума? )
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Россия- щедрая душа
да бери все!
Скоро должны еще фоиты подойти с той же фотосессии. |
|
|
|
#4 |
|
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Вау!
)))) У вас такие перья! Вас глаза такие! ))) И ну наконец-то я как следует разобралась, кто из вас двоих с Яной - мальчик, а кто - девочка. ))
|
|
|
#5 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Кстати,на этих фотках ты смахиваешь (как мне кажеся) немного на Анни Ленокс
)) Но ей, конечно, до тебя далеко ))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старый вервольф
|
Да простит меня Локи! :-)))
Не могу удержаться:
И ЭТО С ТАКОЙ ЖЕНЩИНОЙ Я КОГДА-ТО СПАЛ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ?!!!! ГДЕ БЫЛИ МОИ ГЛАЗА?!!!!! *озорно смеется и снова исчезает*
|
|
|
#7 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
упс.. о чем это я ... ах да.. во-о-о-о-о-т!!!..надо было все таки нам с тобой Дастиш осуществить наше шуточное намерение по поводу фоток![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
Недоотрицательный герой
|
где, где.. ясно где...!:-)
Цитата:
Уууууу, батенька! какие вопросы задаем!!! :D :D :D :D :D Как минимум три ответа неприличных, парочка так себе.. и один уж совсем пошлый...так и просятся, так и просятся ![]() зы: да простит меня Сэр Макс... хотя чего там, самопрощение это всегда было моим неоспоримым талантом ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
А мне почему-то очень Хедвига напоминает (густо краснеет и шаркает ножкой по полу)
![]()
|
|
|
#10 | ||
|
|
Цитата:
*Еще более густо краснеет* Помнится, когда-то я уже привела вас в ступор вопросом кто такой граф резанов, продолжаю позориться: кто такая Хедвига? Цитата:
Копыта очнь стройные... *уже не краснеет, а прямо становится бордовой* Да-с, что есть, то есть Натюрлиху: Дык никгда не поздно! Отредактировано ДастишФантастиш : 28-07-2002 at 11:52. |
||
|
|
|
#11 | |
|
Место жительства: still alive
|
Цитата:
DAS IST FANTASTISCH!!!!!!
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
). Фильм просить у Тюрлих или у Хари (я не знаю точно, у кого сейчас этот розовенький диссссск). ;-)))
|
|
|
|
#13 |
|
|
Клайд, у Дастиша есть одно немаловажное отличие от Хедвига.. у нее "НИЧЕГО НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!" (с)
![]() ![]() Розовый компакккт-диссссссск у Нари, вернее уже у Лошадки... а у меня копия с него.... Дасти: Надо бы как-нить с духом собраться и на троих сообразить ![]() |
|
|
|
#14 |
|
Недоотрицательный герой
|
ууууу... опять куки сбежали.....
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Что-то я вас в гриме не узнаю... а без грима никогда и не видел..но все таки интересно поглядеть на обладателя булочки от БЁрда без грима... Кстати Яна Натюрлих передал булочку.. он обещал!!!!
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|||||||||||||||