|
![]() |
#1 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
Другие актеры Нотра..
Не будь в мире сладенького Пелетье, обворожительного Лавуа, талантливого Гару и так далее, кого бы вы взяли на роли в нотре? Не обязательно певцов и певиц, а просто известных людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На форуме с: Nov 2002
|
Так.. не отвечают.. Ну, да ладно. Сама отвечу.
Всех подобрать довольно сложно, но вот Эсмеральда у меня была бы Пенелопа Крус ( хотя я ее не очень люблю), Гренгуар - Хит Леджер, только с черными волосами как в "10 причинах..", Флер-де-Лиз - Шарлиз Терон... потом как-нибудь еще продолжу, если никто не ответит опять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
|
Можно на роль Фролло - Шон Коннери, Аль Пачино
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
|
В роли Фролло я хорошо представляю Хьюго Уивинга (агент Смит в "Матрице", Элронд во "Властелине колец"). По-моему, очень соответствует именно книжному Фролло.
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Если брать русских актеров, то Катя Гусева - Эсмеральда ( у нее и голос хороший)!
Аль Пачино в роли Фролло- будет здорово! Хайден Кристенсен (но с темными волосами) будет Фебом. |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Аль Пачино - это здорово, и типаж и талант... Но только одна проблема. У этого великого актера нет музыкального слуха. Совсем. И с чувством ритма проблемы. Смотрел как-то передачу про съемки фильма "Запах женщины" - там об этом рассказывали. Для эпизода, где Пачино танцует танго, пришлось давать счет вслух, и танцевали они без музыки. Ее после наложили. Впрочем, у Марка Бернеса тоже слуха не было. Правда, чувство ритма у него было великолепное, поэтому и песни приятно послушать. ![]() |
|
![]() |
|