|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужен ли мюзиклам.ру чат | |||
| Да. Я туда буду постоянно ходить. |
|
5 | 38.46% |
| Да, но ходить я туда не буду. |
|
2 | 15.38% |
| Не знаю. |
|
3 | 23.08% |
| Нет. |
|
3 | 23.08% |
| Приняли участие в опросе: 13. Вы не можете голосовать в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Панель управления обсуждением |
|
|
#1 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Нужен ли мюзиклам.ру чат?
А то Берд задолбал :-)))
P.S. Напомню тем не менее то, что на сайте musical.ru когда-то был чат. Он постоянно пустовал. Делайте выводы сами.
|
|
|
#2 |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
В крайнем случае Бёрд там будет сидеть один, как в золотой клетке. :D :D
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
... я уже не хочу ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Вернись, я всё прощу!
Фигли я "за" голосовал?
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
гусёсин
|
Ну надо же птицу где-то жить?
А кому ручная птица с мюзикал ру... Заходите посмотреть!!!
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#6 |
|
На форуме с: Jun 2002
|
Послушайте, я только зашла, чтобы сказать, что нужен чат, обнаружила люди уже задаются таким вопросом и задают его другим. А у вас какие-то кислые мины по поводу чата. Неужели все было так плохо? Ведь то было раньше. А сколько народу нового. По-моему надо дать нам шанс.
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Дорогие мои, не хочу вас огорчать, но чата тут не будет.
Форум отличается от чата наличием архива, некой историей. Люди сюда приходят для того, чтобы поделиться мыслями, спокойно, не захлебываясь, изложить их. Форум дает возможность участвовать в разговоре в любое время, не боясь, что что-то будет пропущено. Исходя их этих соображений, уже давно было принято решение, что в качестве места для общения будет использоваться форум. Я прошу учесть, что общение является пусть приятной, но не единственной и не основной функцией этого сайта. Я и Клайд, как администраторы Musicals.Ru, стараемся прислушиваться к мнению посетителей, но, в то же время, мы придерживаемся определенной политики, в чем она состоит - я уже написала выше. В интернете есть много мест где можно поговорить в реальном времени. Заводите комнату в какой-нибудь системе чатов и общайтесь ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#8 |
|
На форуме с: Jun 2002
|
Ну что ж...
![]() |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
гусёсин
|
Цитата:
![]() ![]() ... полезно бывает ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||