|
|
|
|
#1 |
|
под маской жизнь - игра
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: в звуках музыки
|
Что слышно о "Свадьбе соек"?
Вчера вечером, то бишь 12.08., на канале "Культура", случайно наткнулась на передачу, что-то типа "Новости культуры"( могу соврать, точно не помню). Так вот, там шёл репортаж о новом театрально-музыкально-цирковом ревю по "Свадьбе соек" Басилая который стартует в цирке на Вернадского в сентябре.
Уже немного наслышана об этом проекте, тем более интересно, что там заняты мои любимые "Летучие мышки".В репортаже промелькнуло несколько знакомых лиц (что очень порадовало), но мне показалось (а может не показалось?) что среди них был Дыбский из НДП. Кто и что об этом действе знает, поделитесь с народом. А вообще, наверное, это должно быть здорово ![]()
|
|
|
#2 |
|
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Дыбский в цирке на Вернадского ??? Ну что ж, у меня этот цирк под боком, прям напротив дома, могу выяснить...
![]()
|
|
|
#3 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Он точно участвует в этом проекте. Орла, кажется, поет
Говорят, хорошо Вчера была презентация этого шоу![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#4 |
|
под маской жизнь - игра
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: в звуках музыки
|
А ещё?
Ну Харизмочка, милая, что же Вы молчите?!
Были на презентации?.. Давайте по-подробнее! Думаю не мне одной интересно! То что Дыбыч здорово "сделает" орла, не сомневаюсь, но как же НДП? Ведь насколько я поняла, играть "Соек" они тоже планируют ежедневно...
"Все усилья станут пылью, если плох финал..." Отредактировано kukolka : 13-08-2003 at 21:58. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Re: А ещё?
Цитата:
Насколько я поняла из расписания составов на офсайте - практически весь месяц (кажется) Грини по вечерам будет играть Постоленко, а днем - Дыбский. Значит, днем Нотр, а вечером цирк... Сходить надо будет в этот цирк... ![]()
|
|
|
|
#6 |
|
Не мышонок, не лягушка...
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Au palais de nos chimeres...
|
Вчера на "Эхе" было интервью с Михаилом Таничем, где он довольно подробно говорил на эту тему. Распечатки пока нет, но если будет, то здесь: http://www.echo.msk.ru/interview/interview/13225.html
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Я сегодня уже видел рекламный плакат "Свдьбы". На нем написано, что премьера будет 25-го сентября и указывается офсайт (как я понимаю, пока не очень работающий) - www.svadba-soek.ru
|
|
|
#8 |
|
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Меня до глубины души поразил тот факт, что роль Кетеван в "Свадьбе" исполняет Ксения Ржевская, Эсмеральда из постановки театра "Диалог". Умница, пробилась. Рада за нее бесконечно
![]()
|
|
|
#9 |
|
На форуме с: May 2002
|
Тщательное изучение рекламного щита "Свадьбы соек" (на котором я тестировал новый цифровик
навело на размышления: на одной руке там ногти длинные, а на второй - ногтей нету. Можно было бы списать вторую руку на мужскую, но субтильный мизинец все-таки наводит на мысль о ляпе автора этой рекламы...В общем, вот такой вот "Доктор Дизель" (это - моя рука, это - твоя рука... :-)
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Вот этот рекламный плакат: http://www.ostnord.narod.ru/svadba-soek/soiki.jpg (автор фото О.К.) |
|
|
|
|
#11 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
У меня была попытка посотрудничать с Сойками - не получилось.
На самом деле, они имели ввиду мужскую и женскую руку. Только эта жирная птица ну никак не похожа на сойку. Скорее на голубя. Лого очень непрофессиональное - трудно представить его на бланке, например, но, как я понимаю, у них не стояла задача создать фирменный стиль (как в случае с НО, 42 улицей, 12 стульями).
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#12 |
|
На форуме с: Sep 2003
|
Афиша "Свадьбы соек"
По просьбе автора снимка привожу полноразмерное изображение афиши:
http://www.beep.ru/~basilpro/misc/soiki2.jpg (А форум у них на сайте так пока и не заработал ) |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
|
Re: Афиша "Свадьбы соек"
Цитата:
Да уж, даже я своим непрофессиональным взглядом вижу, что лого непрофессиональное. И на сойку этот голубь действительно не тянет, хотя сама идея неплоха.
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Re: Афиша "Свадьбы соек"
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
На форуме с: Sep 2003
|
А нам там кроме форума ничего не надо :о).
Остальная информация известна по многочисленным интервью. См. "Подшивку" А план зала и ценовую раскладку см. тут . |
|
|
|
|
|||||||||||||||