|
|
|
|
#1 |
|
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Уррря! Сабж!
Но - тихонько, тихонько, потому что до момента, когда действительно можно будет поздравлять нашего дорогого Яна Тюрлиха, еще остается несколько минут... Есть время придумать прочувствованную фразу! ))))Ушла придумывать... ))
|
|
|
#2 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Пока Ale придумывает фразу, я встряну с напоминанием. Тюрлих, готовь уши, за них тянуть будем. ;-))))))
А если серьезно, то с днем р., разумеется. Пусть все, что хочется, исполняется, диски привозят именно те, которые надо, а не те, которые нашлись. И мущыки будет много и хорошей. Вот. ![]()
|
|
|
#3 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Умный и во всех отношениях приятный молодой человек в наше время - большая редкость. НО! если с ним еще можно от души, по-нашему, не побоюсь этого слова, кухонному посплетничать, то можно смело утверждать, что перед нами редкий вид
)))Дай бог, Яна, чтобы жизнь подбрасывала тебе побольше поводов порадоваться, погордиться и посплетничать, и поменьше - огочаться.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#4 |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Ян, с Днем Рождения!!! Успехов в личной и семейной жизни! Пух. ![]()
|
|
|
#5 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Яну с праздником натюрлих!
![]() ![]()
|
|
|
#6 |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Ян Тёзкович, Поздравляю!!!!!!
:D ![]()
|
|
|
#7 |
|
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Уррррррррааааааа, а я теперь ещё и сюда впишу!!!!!!!!
А то меня ночью из нета выкинуло, а я так ждала, когда будет 00:01!!!!!! Ян, всего тебе ВСЕГО!!!!! Большим и умным, судя по всему, ты уже вырос, так что дальше желаю успешно пожинать плоды такого вырастания!!!!!!! ![]()
|
|
|
#8 |
|
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Натюрлих!!!!!!!! Ну с праздником, натурально, блин!!!!!!!!!
Давай, Макс, празднуй хорошенько, но не запразднуйся, чтоб на поезд в Москву не опоздать!!! (А лучше лети самолетом!)
|
|
|
#9 | |
|
Место жительства: still alive
|
Re: Сэр Макс, с днем рождения! :))))
Цитата:
Вот именно! максик, пусть у тебя всё будет У-2!!!
|
|
|
|
|
#10 |
|
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Многоуважаемый Макс :-))
Примите мои поздравления и наилучшие пожелания :-)) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Присоединяюсь к праздравлениям. Удачи и всего-всего
![]() ![]()
|
|
|
#12 |
|
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Ура!!!!Поздравляю! И всего-всего тебе!:D
Отредактировано Ли-ли-пут : 26-09-2002 at 11:53. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Макс, дорогой! Это действительно очень приятно - иметь возможность говорить тебе прочувствованные фразы
![]() Так вот: во всех отношениях приятный, умный, добрый и начитанный - ну просто мечта Я долго думала, что таких не бывает. Оказалось, что я ошибалась. Как здорово, что можно так ошибиться! Лети по жизни! Целую, обнимаю! ![]()
|
|
|
#14 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
У-2 это хорошо!!!
Макс!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
Чмок-чмок-чмок ![]() ![]() .... Коту тоже привет поцелуй его за меня ![]() ![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :D :D :D
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|||||||||||||||