|
![]() |
#1 |
На форуме с: Mar 2002
|
![]() Сегодня по НТВ сказали что Борис Краснов (продюсер 42-й улицы) собирается в следующем году привезти, ни много ни мало, а Cats! Что об этом народ думает? Как-то я читал здесь ветку почему Cats не может быть поставленан в России, и в принципе согласен, но чем черт не шутит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Если Краснов действительно собирается привозить в Москву Кошек, то скорее всего в том же формате, что и 42 улицу. То есть с бродвейскими актерами, поющими на английском языке. Наверное это действительно наиболее реальный способ поставить здесь Кошек, пока у нас нет достаточного количества классных мюзикловых актеров.
Но я по прежнему сомневаюсь, что шоу на английском может долгое время быть у нас успешным. Посмотрим, что будет с 42 улицей через несколько месяцев после премьеры.
![]() |
#3 |
На форуме с: Mar 2002
|
Некоторые шоу (как Cats) можно вполне ставить на родном языке, а зрителям раздать брошюрки с кратким содержанием. Кто захочет, тот заинтересуется смыслом, а большинству достаточно будет просто зрелищного шоу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Хорошо бы все-таки просто привезли постановку. Тогда это было бы что-то приличное...
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
*из разговора двух великих Див!*
Barbra - What were you doing? A booked tour or something?
Shirley - No, I was in a show. Barbra - Oh, really? What show? Shirley - Uh, Cats. Barbra - Oh my God! It has been playing forever! (с) Timeless (live concert 2000) Пусть везут!!! :D :D :D ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Ох... пусть-то пусть, но вот что заставляет сомневаться. Для кох нужно очень сильно перестравивать какой-либо театр, и воообще серьезно к этому готовиться, в декорациях "два стула" спектакль не будет смотреться. Вот потянет ли это все Краснов?
А Филя собирается ставить Виктора/Викторию. кто кого? ![]()
![]() |
#7 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Ну чего-чего, а с декорациями у Краснова проблемы вряд ли будут. :-)))
А вот со всем остальным. Там же актеры нужны такие, чотбы ух! :-))
![]() |
#8 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Кошки - есть симбиоз трех РАВНЫХ составляющих. Сценографии, музыки и текста. И вот представьте - текст потерян. Я знаю, как плюются от Кошек неанглоговорящие... Для них это полное Г****
Кошки на английском в ознакомительном режиме - только если так. Но за державу обидно будет... ![]()
![]() |
#9 |
Снова холодильник
|
Чтобы петь Кох на русском, нужен, опять-таки, приличный текст. А то будет случай Кима...
![]()
![]() |
#10 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
И потом, Пламондон и Элиот - величины несравнимые...
![]()
![]() |
#11 |
Снова холодильник
|
То-то и оно. Перевести что-нибудь в стиле "кровь-любовь" в принципе легко (хотя вот кому как - мне такие вещи, к примеру, хуже удаются
![]()
![]() |
#12 |
|
О!!!!!!!!!!!
Давно не был на сайте и вот читаю про CATS!!! Если это случится! О!!! Пусть везут оригинал. Боже! Это то о чем я мечтаю. Все! УМИРАЮ! ЖДУ! :) |
![]() |
![]() |
#13 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Moscow
|
Это опять я.
Вот ведь забыл как пишусь. ;) Запостил а аватара нет! О как! Я тут обещал кому-то кассету с CATS. Может этот кто-то отзовтся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
Это ж не аватар, это просто блеск!!!!!
А, может, Нотр Дам тоже к нам привезут? ![]()
![]() |
#15 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Сегодня на пресс-конференции мюзикла 42 улица, на которой мы были с Герой, мы спросили о Кошках у Краснова. Он подтвердил, что собирается их привозить
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|