|
![]() |
#1 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
The taming of Cats
Счастье мне привалило- за лето удалось заполучить на VHS почти все мюзиклы, которые хотелось, но только "Кошки" по-прежнему гуляют сами по себе.
В столицы ввиду работы не выбраться, Интернет-магазины отвечают вежливым отказом, и я осмелился обратиться в форум. Вдруг кто сумеет помочь укротить этих зверей? Умеет уговаривать их перейти с ДВД на ВХС и сделает это для меня,или знает, где водятся одомашненные "Кошки" и купит-вышлет их мне. А я уж благодарностью не обижу. Буду признателен, если вы не будете разводить флейм, а скинете на мой мэйл свои конструктивные предложения. junomlra@mail.ru Cпасибо, Андрей
![]() |
#2 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
устроит ли в divx?
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
Я даже не знаю, что это такое. Темные мы... Неужели в Москве кассеты нигде не продаются?
![]() |
![]() |
#4 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
это то же самое, что mpeg4. просто у меня есть Кошаки на двух дисках, вместе с мейкингом, которого на пиратских кассетах нет. Кроме того, так вам Кошаки достанутся совершенно бесплатно и не придется связываться с почтовыми переводами
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Sweet Secretariat!
|
Спасибо, "Кошки" усмирились. (Мне привезли кассету).
|