|
|
|
|
#1 |
|
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Знайте, пора завязывать, если...
при слове «бомбардировщик» вы махаете рукой в сторону северо-востока;
слово Belle вы используете как неопределенный артикль ![]() если бы от Москвы до Питера ходил экспресс"Звездный", вы бы только на нем и ездили; вы уверены, что Чикаго назван в честь мюзикла; вы точно знаете, где находится 42-ая улица, хотя ни разу на ней не были; вы никогда не пойдете на Нотр-Дам за деньги, а за бесплатно - подумаете; клопов называете клопенами; при слове "кошки" вспоминаете свалку и пускаете слезу; вы уверены, что в каждом театре есть ложа номер 5; вы уверены, что Иисус из Назарета был тенором; вы думаете, что Мадонна родилась в Аргентине (Ян, извини )слово "отверженные" ассоциируется у вас не с Гюго, а с Филиппом Куастом; вы уверены, что Джекил и Хайд - два разных человека; Ваша первая ассоциация на слово "шахматы" - ABBA; Боб Фосс живет - хорошо, а в Москве - отвратительно! Метрострой для вас - это продюсерский центр; если вы девушка, то, разозлившись, вы кричите: "He ran into my knife ten times!" а если вы мужчина, то вы отвечаете: "Это был не я, это был другой!" Вы давно на форуме, если: штат Огайо называете Огайщиной; в течение уже 2 недель пишете в топик "Вольта, с днем рождения!!!" у вас есть устойчивая ассоциация "Толкиен-Гарри Поттер"; любите говорить: "Это ужас, конечно, но не ужас, ужас, ужас!" при словах "большой станок" вас разбирает смех; Птиц вас угощал булочкой; не хотите иметь бронзовую педаль. Вы новенький на форуме, если: Яна Тюрлих - девушка, а Дастиш Фантастиш - наоборот; Мистер Президент и Зеро Жанвье - это 4 разных человека; спрашиваете, где скачать "Нотр-Дам"; спрашиваете, за что дают булочку; хотите иметь бронзовую педаль. (с) Берд & Ghera Убедительно прошу строго не судить. Ну вот так оно придумалось... ![]()
|
|
|
#2 |
|
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
"слышно хлопанье моих лапок и ржание соседа"
:D
|
|
|
#3 |
|
Место жительства: Новосибирск
|
Здорово!Классно получилось.
Вроде ничего не забыли
|
|
|
#4 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Почему-то тоже придумалось. Просьба не обижаться, если найдете сходство с собой. :-)))
1) Гхм. Новичок: Не подскажете, где скачать Нотр-Дам. Освоившийся: А ведь еще куча французских мюзиклов есть! Вы слышали "Emilie Jolie?" Завсегдатай: (при упоминании Нотр-Дама тошнит) 2) Реал Новичок: Вау! Я оказывается живу в одном городе с вами! Освоившийся: Посмотрел people.musicals.ru, хочу всех увидеть Завсегдатай: Ну так вот, встречаемся мы, значит, в "Золотой Кофейне"... 3) Сондхейм Новичок: Сондхейм? А что это? Освоившийся: Клайд! Дай послушать! Завсегдатай: Назвать пять мюзиклов Сондхейма - запросто. 4) Походы в театр Новичок: В Москве не только Нотр-Дам идет? Освоившийся: После похода в пятый раз на второе отделение, со всей уверенностью могу сказать, что Яременко играет лучше Петкуна. Завсегдатай: Были вчера на премьере "42 улицы" - ничего интересного. ;-)) 5) Отношение к сайту Новичок: Я пришел с nddp.musicals.ru - у вас клевый форум. А что, еще и сайт есть??? Освоившийся: Прочитал пару статей. Был приятно удивлен, узнав, что мюзиклов в мире больше 10. Завсегдатай: Блин. Все в мире тихо - сегодня даже новостей в ленту добавить не получается. P.S. Продолжение следует... наверное. :-)))
|
|
|
#5 |
|
Дикарка
Место жительства: У черта на куличках.
|
Клайд,а что делать тем кто ни под то ни под другое не подходить.
Не новичок,но Нотр обожаю. Видела ваши фотки,только до сих пор в надеждой ищу кого нибудь поближе к телу, так сказать. Так и не скачала в делеком дедстве Нотр Дам,диск купила. Я пришла с форума,как не стыдно признаться ndp.ru,хотя постановки в глаза не видала,как же его загубили в новом сезоне.
|
|
|
#6 | |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Уточню: назвать, перечислить названия треков, пересказать синопсис, напеть ![]()
|
|
|
|
#7 | ||
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
ЛОЛ!!! :D :D :D Граждане-писавшие-это-все, ВЫ ГЕНИИ!!! :D :D :D Цитата:
*хлопая глазами* Клайд, ты "освоившегося" не с меня писал??? :D
|
|
|
|
#8 |
|
Место жительства: Москва
|
Да уж, стильно получилось
![]() Жаль на анекдот.ру не выложишь - не поймут ![]()
|
|
|
#9 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Спасчибо-спасибо..
.... клайд молоца ![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
А так я выхожу типичным завсегдатаем - кто бы удивился! :D :D
|
|
|
|
#11 |
|
гусёсин
|
Мы все ближе и ближе к заполнению раздела персоналии people.musicals.ru где все будут поделены на 3 группы вот по такому тесту
![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
И будем устраивать почетный переход или позорное выгоняние из какой-либо категории.
![]()
|
|
|
#13 |
|
гусёсин
|
например свже пришедший не может писать больше 1000 сообщений, продвинутый - 1500 и т.д. А если перевалил 1000 то либо удаляешь свой старый флейм и пишешь умные мысли вместо него либо сдаешь экзамен на переход в новую категорию
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
))
|
|
|
|
#15 |
|
гусёсин
|
ну судя по вопросам клайда их писали просто с меня я отношусь к продвинутым - как бы мне эти мюзиклы и не были "все равно" (с) Volta
|
|
|
|
|||||||||||||||