Назад   Форум на Musicals.Ru > Do you hear the people sing?
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 08-01-2003, 11:28   #1
Violette
Sadia (Etoile Noire)

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
ТОП-5

Дорогие мюзикловцы!
Ну , во-первых, концерт прошел на мой взгляд успешно, все были молодцы, все таки от раза к разу повышаем планку и надеюсь это не предел. Сей концерт доказал, что мы умеем : танцевать ( даже иногда синхронно), владеем некоторыми навыками актерской игры, и можем ведь когда хотим !! :D :D :D
Вообщем всем спасибо,все было просто неподражаемо, ярко, остро, интересно и замечательно! )
Вообщем как здорово что все мы здесь ( и не только здесь) .. прекрасно собрались ( перефраз
В связи с этим родилась идея, подкупающая своей новизной
Давайте определим каждый для себя топ-5! Почему не топ-3? А потому что номеров было очень много, и 3 лучших вещи выбрать просто сложнее чем 5
А также хотелось бы услышать почему именно эти 5 номеров: что особенно запомнилось, понравилось и т.д. и т.п.
Насчет конструктивной критики : тоже хотелось бы услышать.
Надеюсь, все мы адекватные люди, которые не будут обижаться на объективную реальность )
Свой топ - 5 вывешу позже, так как спешу создать тему ))
как и обещала
PS : как много смайлов в моем сообщении! Это не от глупости, а от хорошего настроения , чего и вам желаю!
Старые 08-01-2003, 14:33   #2
Майор
человек военный

Место жительства: иллюзиями
Я не могу сформулировать их по порядку убывания любимости, ибо все нижеперечисленные номера мне очень и очень понравились:
"Мужик из темноты" (отличное сочетание актерской игры, вокала и текста),
Dangerous Game (в общем-то, комментарий такой же, как и к предыдущей песне - просто мурашки по коже от исполнения - в хорошем смысле слова),
"Эй, гуляка..." (до сих пор благодарю гостей из Питера, что дали мне возможность скромно примазаться к этому номеру),
"Time Warp" (по-моему, мы это все-таки сделали! все солисты номера - молодцы!),
"Хор лажающих" (мальчики, вы были великолепны!).

Но на самом деле, в пятерку все мысли все равно не влезают. Отличные были дуэты - "No More" (наконец вы ЭТО сделали!) и "You're Nothing Without Me" (песня номер один вчерашнего вечера! ))), очень забавно смотрелись "Sing" и "Офицер Крапке", потрясающе стильные "You and Me" и питерский сюрприз (не знаю, как песня называется)... В общем, мне больше номеров понравилось, чем не понравилось... ))))))

И отдельно - "Человек-пакет" был просто СУПЕР!!!! ))))))) Даже публику пробрало! ))))))))))

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн  
Старые 08-01-2003, 15:39   #3
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
А я буду нехорошим человеком и скажу крамольную мысль:
Восхваление достоинств других при большом количестве людей развивает звездную болезнь. :-)))
Старые 08-01-2003, 15:56   #4
Violette
Sadia (Etoile Noire)

мой топ:)

В произвольном порядке :

1) Мужик из темноты- потрясный текст, исполнение Макса великолепно!
2) Big spender- стильный номер, отлично подобранные костюмы, здорово!
3) Крапке- весело и задорно! супер!
4) Dangerous game - сексуально- мрачно, завораживающе!
5) You`re nothing without me- очень выигрышный номер, Максим и Леша классно сочетались!

Особо отмечу: из комичных -хор лажающих, человек-пакет, sing, mary sunshine. Вывод: пародии и веселые номера рулят! Даешь их побольше
Из интересных мизансцен ( совместно с вокальным исполнением)- my fair lady, matchmaker, sooner or later, no more.
Одним словом - Стильно - le jazz hot, you and me.
Трогательно и грустно- питерский сюрприз.
Хор у нас по моему- тоже неплохо получился.
Наташе Карповой отдельное спасибо за перевод! И приятно было познакомиться! Питерцев была безумно рада видеть снова!
Старые 08-01-2003, 16:34   #5
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Вы знаете, можете меня бить, но все таки маловаты мы для сцены. Кому мы это будем показывать??? Кто приходит смотреть? Люди, которые вообще ничего не знают о мюзиклах и половину наших шуток не понимают. Мы можем показывать только это для самих себя, а не тогда, когда все сидят за сценой и ждут своего выхода. По-моему лучше вернуться обратно в салонный вариант, когда номера показываются друг для друга и для случайно заглянувших, а то мы совсем не тянем на уровень концерта... а если тянем, то для кого мы концерт показываем? Для самих себя??? Тогда почему большинство народу сидела за кулисами??? там виднее???
ну вот мыль такая.. может немного кривовато изложение, не очень .... теперь бейте
(с) День радио
Bird оффлайн  
Старые 08-01-2003, 16:46   #6
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
\субъективные заметки\
Дорогой Птиц, это не совсем концерт, а спланированная PR-акция. Ты в чем-то прав, но этот концерт принципиально отличался только наличием сцены и гримерки.
Мы таким образом популяризируем не столько мюзиклы, сколько наш сайт. Люди же заинтересовались! И дальше это пойдет по нарастающей... Можно и целую программу разработать.

И насчет корпоративного юмора и конферанса.

Не в шутках тут дело. Я бы вот что предложила: перед исполнением номера кратко объяснять, почему люди выглядят и двигаются по сцене именно так, а не иначе. Это же только нам понятен и известен сюжет. Поскольку многие номера игровые, то будучи вырваны из контекста, смотрятся несколько странно. Не очень понятно, что к чему.

\конец субективных заметок\
Старые 08-01-2003, 18:14   #7
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Что в общем-то я и предлагал! Ликвидация мюзикловой безграмотности среди народа, но меня послали сказав типа "нам не нужны вечера любителей мюзиклов"... ВОТ!!! И кто тут дурак??? Почему меня не слушают никогда???
(с) День радио
Bird оффлайн  
Старые 08-01-2003, 19:37   #8
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
Не в тему, но мне понравилось: вот такая обыкновенная ссылочка. И что я там вижу?

http://eu.spb.ru/csc/links/csc_21.htm

LDTTWA Let's Do The Time Warp Again
Старые 08-01-2003, 20:31   #9
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Если это и спланированная пиар-акция, то не совсем понятно, что мы и для кого пиарим. Если сайт, то что толку пиарить его среди людей, которые и в интернете-то не бывают. Это я к тому, что зрители, приходящие на этот концерт либо уже знакомы с сайтом, либо и не собираются (по причине отсутствия интернета/компьютера/вставить нужное).
Но это не главное.
У нас после каждого концерта возникают разговоры на тему "как бы нам обустроить нашу многострадальную Родину". До сего времени эти разговоры ничем не заканчивались. Ибо теория - это одно, а практика другое. Можно долго с пеной у рта доказывать друг другу, что тематические концерты - необходимая как воздух вещь. Но второй вопрос - а готовы ли к ним исполнители? Тут же вопрос встаёт в том, что исполнителям (потенциальным) надо учить вещь, которая может быть им а) незнакома б) неинтересна в) не нужна. Много народа пела Роджерса? А сколько мюзиклов Роджерса было спето? Статистика - она ж штука такая.

Это я всяких технических моментов пока еще не касаюсь.

А вообще тема благодатная, ибо на нее можно бесконечно разговаривать.
Старые 08-01-2003, 21:16   #10
Майор
человек военный

Цитата:
Автор оригинала: Клайд
А я буду нехорошим человеком и скажу крамольную мысль:
Восхваление достоинств других при большом количестве людей развивает звездную болезнь. :-)))
\

А мы вылечим... )))))))

- Лето.

Майор оффлайн  
Старые 08-01-2003, 21:19   #11
Майор
человек военный

Так давайте решать, для кого мы делаем эти концерты. Лично мне кажется, что все равно на них ходят только люди, которым мюзиклы не глубоко параллельны. Ну скажите: кто пойдет на концерт сайта musicals. ru, если он мюзиклы ненавидит или ни одного мюзикла не слышал?
Так о каких еще зрителях идет речь? Для кого ликбез устраивать? Все равно - весь контингент - это исполнители, их друзья и родственники, то есть люди, так или иначе причастные к сайту.

- Лето.

Майор оффлайн  
Старые 08-01-2003, 21:30   #12
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Гер, я тоже не уверена, что это спланированная PR акция. Что-то мне подсказывает, что Клайд прав - в зале не было публики, которая не знает о сайте. И я не думаю, что мы пиарили сайт.

Мне вообще кажется, что надо подумать о том, а зачем вообще все это делается. Чтобы показать друг другу, на что мы способны, или все-таки, нам важно, это был не просто внутренний проект, чтобы была публика, которую мы хотим познакомить с мюзиклом как жанром. И если да, то эту публику нужно уважать, а не возводить между нею и нами барьер из только нам понятных шуток и названий.

Честно говоря, мне интереснее второе. Куда как заманчивее подготовить номер, придумать его, показать людям, получить удовольствие от процесса и от того, что ты_что-то_сделал законченное. Пропиарить не сайт, а саму идею этих концертов (кстати, идея пиарится отлично, так как я знаю людей, которые очень хотели бы принять участие в след. концерте).

И чтобы публике было не скучно и мучительно все это смотреть, совершенно не обязательно быть супервокалистом или мегатанцором, просто нужно выбирать произведения по силам а, главное, исходить из того, насколько публике будет интересно, что ты хочешь исполнить. И готовиться заранее.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 08-01-2003, 21:35   #13
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Ален, в зале была моя подруга, с которой мы в свое время записывали Кошек, даже две подруги были. И, я почти уверена, они не знают, кто такой Сондхайм. Я даже не уверена, что они знают про мюзикл Виктор-Виктория. Но они прекрасно знают Уэббера, например. Или Шонберга. И всякие там классические вещи типа Вестсайдской, Скрипача или Леди. И вот я пыталась смотреть на этот концерт их глазами, и мне было грустно, что они не могут разделить с нами этот юмор.

Глубина познаний у всех разная. Я, кстати, точно знаю, что я тут не самый продвинутый знаток. Поэтому надо ориентироваться на самый поверхностный уровень знакомства с предметом, как мне кажется.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 08-01-2003, 22:50   #14

Так, топ-5, значит... нелёгкая, прямо скажем, задача! Пишу в порядке вспоминания, поэтому даже не под номерами: Мужик (как вспомню - улыбка до ушей расползается!!!), Big Spender (народ, вы просто идеально спелись!), Mary Sunshine (Доценту - очередная порция аплодисментов), U r Nothing etc. (привязалось на весь день), "Офицер Крапке" (зажигательно - супер!), Берёзки из Зоны... ой, а это уже шесть... а ведь ещё Dangerous Game, и... Всё, закругляюсь! Огласите весь список, пожалуйста!!!

Старые 08-01-2003, 22:53   #15
Ники
Чисто ангел

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Москва-Токио транзит
Предыдущее сообщение было вовсе не от гостя, а от меня!
Ники оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 06:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.