|
![]() |
#1 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: на берегу Японского моря
|
![]() Всем доброе время суток!
Разрешите присоединиться к вашей компании. ![]() У меня тут возник вопрос. Пару дней назад решила я посмотреть тв. Включаю "Культуру" и вижу некую американскую передачу о Бродвее. Журналистка беседует с молодым господином (видимо продюсером) о мюзиклах на Бродвее и периодически показываются сюжеты о данных произведениях. Было рассказано о мюзикле "Лак для волос", причем в передаче несколько раз повторили, что это сейчас просто суперхит на бродвее. Показали немного - оформление сцены интересное - все яркое, красочное. Пели, судя по всему главные героини (одна- тучная высокая дама -a la госпожа Тенардье и ее видимо уже немолодая дочка - маленькое, пухлое создание с довольно противным голосом). Песенка такая зажигательная была, очень мне понравилась. Из просмотренного сюжета я сделала вывод, что мюзикл о мире шоу-бизнеса. Так вот, спросить что я хотела-то - может кто подробней об этом мюзикле что знает? Любопытно было бы просветится. А еще в передаче рассказывали о провалившейся постановке "Танцев с вампирами" с Кроуфордом. Причем молодой человек с какой-то, не совсем понятной радостью говорил об этом и еще сказал, что, мол, Кроуфорд-то лошок малоизвестный, уда уж ему вытянуть мюзикл. (смысл по крайней мере был такой) Тоже показали отрывочки - ужас какой-то - на сцене какое-то нездоровое количество народа, непонятные яркие декорации. Показали, как тов.Кроуфорд смачно вгрызался в шею какой-то милой дамы. ![]()
![]() |
#2 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
![]() Это здесь: http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=765
![]() |
![]() |
#3 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: на берегу Японского моря