|
|
|
|
#1 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Ноты
Люди, может, у кого есть случайно ноты любых французских песен, я не говорю уже о минусовках. Если кто-то поможет, буду бесконечно благодарна, или хотя бы подскажет, может, ноты можно где в инете найти. Я искала - у меня не получилось.
Заранее спасибо.
|
|
|
#2 |
|
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Это опять я...
просто повязана с этой темой навеки в профессиональном смысле, и не могу не написать. Что именно нужно? Какие песни? С нотами вряд ли помогу - у меня в основном мюзикальные, которые можно найти в инете, но минуса есть...если у тебя получилось с хотбоксом, можно приспособить его под минусовки.
|
|
|
#3 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Кать, как это не банально, но нужно что-нить старенькое, Дассен, Ив Монтан (Sous le ciel de Paris), что-нить абсолютно банальное. Я на этой неделе попробую с хотбоксом, тогда, если получится, продолжим.
|
|
|
#4 |
|
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Таааккк... Первое, что приходит на ум из имеющегося:
Patricia Kaas - Mademoiselle chante le blues, Mon mec a moi Следующую песенку кто только ни пел из франкофонов - La vie en rose, потом была еще L'hymne d'amour, Монтана и Дассена поищу. С хотбоксом разбирайся, там нет ничего сложного. Остальное у меня в основном мюзикальное, но я могу поискать по всяким загашникам при наличии конкретики в запросе ![]()
|
|
|||||||||||||||