|
![]() |
#1 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Питер
|
Клипы!
Дамы и Господа. Подскажите где можно увидеть клипы, снятые к НДП, РиД, 10 заповедей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Клипы к Заповедям и к РиДж есть на бонусах к видео.
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Да в том то и дло что нет((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Tue par amour
|
Если покупать на Горбушке, нужно заранее договариваться, чтобы записали к основной части, так скажем, еще и бонусы. Ну, эт мне так говорили
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Хм ( Жаль что горбушки нет в Питере ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
une grande reveuse
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
Christal, клипы можно записать по телику на TF5 На этом канале вообще много интересного для гурмана французской музыки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Мда, ну что у меня за город... ни горбушки, ни М6 ........ хны(
Может если у кого в Питере ест ьэти раритеты - дайте переписать!!!!! ПАЖАЛАСАААА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Tue par amour
|
Цитата:
![]() Кристаль, может быть, стоит связаться с кем-нибудь из москвичей и попросить их переписать тебе клипы? Я сама не из Москвы и даже не из Питера, так что для меня по сути достать франкофонную музыку еще более проблематично ![]()
|
![]() |
![]() |
|