|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
Недавно наступил новый день, поэтому уже можно поздравлять тех, кто родился 27 марта.
А я хочу поздравить Катю( Katrin_S) . Знаете, что меня больше всего удивляет и радует в этом человеке?Это её оптимизм, доброта и приветливость, это меня поразило с нашей первой встречи. Так что мое главное пожелание: оставаться такой же какая она сейчас. :D А еще побольше любви, счастья и всяческих успехов.
|
|
|
#2 |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Катенька, я с удовольствием тебя и тут поздравлю, в отдельном топике. Хочу пожелать всего самого светлого в жизни!!! Бесконечного счастья!!!!
Весеннего, радостного настроения! Надеюсь, ты хорошо отметишь свой День Рождения в Париже :D Я тебя АБАЖАЮ!!!! ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Поздравляю!
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Поздравляю самого загадочного и при этом самого активного посетителя нашего форума!
)) ![]()
|
|
|
#5 |
|
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Присоединяюсь к поздравляющим! С днем варенья!
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Всех с днем рожденья очень доброго человека!
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
une grande reveuse
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
Поздравляю от себя и просоединяюсь ко всем остальным !!!
Весны, счастья, любви, мира ![]()
|
|
|
#8 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
C днем рождения, Катюш
![]() Счастья тебе ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Видимо неспроста, что Катя родилась в день театра. :-))
В общем поздравляю человека, которому почти всегда есть что сказать с днем, когда она может получить добро, сказанной ей с лихвой. (во завернул!) Короче говоря, с днюхой! P.S. И наверное неспроста, что первые два места в рейтинге 10 авторов форума занимают родившиеся в концуе марта. :-))
|
|
|
#10 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Я, конечно, не могу так загнуть, как Олежка, поэтому просто присоединяюсь к поздравлениям и надеюсь, еще не однажды и не дважды встретимся на форуме!
![]()
|
|
|
#11 |
|
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Мне тоже два раза поздравить совсем не в лом.
Катя, ты на самом деле самая доброжелательная и самая активная форумлянка (как уже отмечалось). Пожелание одно: не меняйся! С днем рождения!!! ![]()
|
|
|
|
#12 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Vsem ogromnoe spasibo , druziya ! Eto ochen' priyatno polughat' pozdravleniya ot milyh , horoshih ludey ! V Parije nastoyaschee leto , vsio tsvetiot i zeleneet !
![]()
|
|
|
#13 |
|
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Катюш, я хоть и с опозданием, но тоже тебя поздравляю!!! Побольше тепла, солнечного света, улыбок и любви! И как следует отдохнуть в Париже и счастливо вернуться домой!
|
|
|
#14 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Лучше поздно, чем никогда.
Катя, ты принадлежишь тому типу людей, которых один на миллион и с которыми интересно общаться всем. Я думаю, всем нам (людям с мюзикалс.ру) очень повезло, что ты тут есть. Я желаю тебе оставаться такой, какая ты сейчас, счастья тебе, здоровья, удачи, любви, хорошей музыки.:D ![]()
|
|
|
#15 |
|
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
Включаюсь
Я именинницу знаю не так хорошо, как хотелось бы. Так что, вместо того, чтоб желать оставаться такой или сякой, я пожелаю ей оставаться здесь почаще. И нам приятно будет.
С Днем , не побоюсь этого слова.
|
|
|||||||||||||||