|
![]() |
#1 |
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: г. Бийск
|
Австалийская версия Оклахомы
Может кто-нибудь слышал эту версию? Роль Кёрли там исполняет Хью Джекман (мне он очень нравиться - и как актёр, и как певец
![]() Если такие люди найдуться, не могли бы вы поделиться впечатлениями или хотя бы подсказать, где можно достать эту версию (видео, конечно, вряд ли существует.. ![]() Заранее мерси ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
...и пардон за очепятку прямо в названии темы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
могу сказать сразу, что вам не нужна австралийская Оклахома - вам нужен Original London Revival Cast Оклахомы - кажется, 1998 года ибо Хью Джекман поет именно там. Более того - существует видео этого чуда.
Вообще вещь чудесная и Хью Джекман тоже... ![]()
![]() |
#4 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
Чудо-это просто мечта моя...Ну, ладно, потерплю до осени(доберусь до Горбушки), после поступления...найду чудо и подарю себе любимой.:D
Кстати, насчет чудес. Кто нибудь слышал или видел австралийскую версию "Красавицы и чуддовища", там Хью поет Гастона? Если да, то поделитесь впечатлениями. ![]()
![]() |
#5 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Ну если ты это сможешь найти на Горбушке - это будет действительно чудо. :-)
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Майор, огромное спасибо за поправку! ![]() Просто я в бродвейских мюзиклах пока что разбираюсь крайне плохо (специализируюсь по фр.) В таком случае, раз видео существует, никто не в курсе где его можно заказать (по инету)? И ещё пара вопросиков, касательно Хью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Яна, идем на eur.com (база данных мюзикловых записей
![]() и ищем по исполнителю ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Серый волк
|
А купить можно на английском амазоне. Вот ссылка на DVD:
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/...881231-2259628 А вот на VHS: http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/...881231-2259628 Видео Сансета есть, но фильма, а не мюзикла Уэббера. А "Красавица и чудовище" есть только в виде диснеевского мультика. На видео эти мюзиклы как таковые не выходили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Я туда зашла, нашла то, что мне нужно...но разве на том сайте нельзя заказать диск? Что-то я не нашла такой "вывески" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Серый волк
|
Не, евра - это только база данных по записям. Заказать там ничего нельзя.
|