|
![]() |
#1 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Весенний концерт musicals.ru
Итак, пора наконец открыть занавес и объявить во всеуслышании.
18 мая состоится очередной московский концерт, проводимый участниками форума на musicals.ru и их друзьями, в котором прозвучат песни как из известных мюзиклов, так и не из очень известных. Кроме того, в этот же день в этом же месте будет проходить презентация мультимедийного диска, который вместил в себя мелодии из почти полусотни самых лучших мюзиклов мира. Начинается мероприятие в 17.00. Место проведения: актовый зал прогимназии номер 1768. Адрес: метро Кропоткинская, Чертольский переулок, дом 3. Это если идти от Кропоткинской по Пречистенке, то первый поворот направо, а потом сразу налево. Приходите, будем рады всем гостям.
![]() |
#2 |
Просто прелесть
На форуме с: May 2003
Место жительства: Пролетая над столицей от края до края
|
![]() и Тишина была ему ответом....
удивительно, что при практически полном аншлаге в актовом зале той самой гимназии ни одного отзыва и респекта на концерт..... ![]() я Хоть и не с начала смотрел, но тем не менее оч симпатично., единственно удручал сам зал, в котором над сценой архитектурный потолок сохранен, а над зрителями шумоизоляция :-(( => конечно очень от этого страдал звук. ЗЫ. на последок, для участников небольшое пожелание беречь свои голоса до концерта, а еще для некоторых... (чур не обижаться) готовиться надо заранее. накануне только курсовики хоршо пишутся, потому что их потом не читают.
![]() |
#3 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Этот концерт обсуждают. Но в другом месте - в разделе "Do you hear the people sing".
|