|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: столица России
|
Новый мюзикл...
Все забываю сказать...
Поставили новый мюзикл "Губы", по-моему, по Набокову. Но те отрывки, которые я видела по СТС в передаче 095, мне совершенно не понравилось... ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Крылья... ноги... главное - хвост! :)
А это хоть о чем?
![]() В общих чертах, так сказать...
|
|
|
#3 |
|
|
я токо краем глаза увидела...
по-моему (то что я сумела уловить), это по Набокову. Вот токо я не поняла, по "Лолите" аль еще по чему.
Просто надо спрашивать у тех, что на нем либо был, либо видел эту передачу целиком. Сорри, что не смогла ответить достойно ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
:)
Мы уже говорили об этом мюзикле - только первоисточник там не "Лолита", а "Камера Обскура". Композитор - Журбин
У меня есть задание сходить на это мюзикл Видимо, постараюсь его выполнить в феврале![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
и все...
сразу ясно и понятно... :D не то что мои путанные объяснения :D
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Мда. Если бы еще билеты можно было купить... А то ведь Театр Луны такой. Сейчас на февраль билетов уже почти нет. А те, что есть дорогие. :(
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
администратор
|
Клайдик,
А отуда ты узнал, что нету билетов?
Дорогие - это почем? ![]() Если нету недорогих, ну, на март возьмем ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Откуда, откуда... Из кассы театра, вообще-то. :)
А дорогие - это 700 ры и выше. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Хе-хе...
Я тут прочитала пост Клайда и задумалась: а есть ли мюзикл, на который я бы пошла за 700 рэ? Мда. Ну, разве что на НДдП в оригинальном составе. Ряд где-нибудь в пятый-седьмой, не дальше. :D Хотя, возможно, дело просто в моих стесненных обстоятельствах.:D
|
|
|
#10 |
|
Место жительства: still alive
|
Потому что у меня таких денег нет
)) Я комп купила. И переехала. Поэтому, кстати, у меня никого в аське нет -- кто меня ещё помнит, появляйтесь... 140432457...А насчёт Губ... ЛЮДИ!!! ТАМ ТАКАЯ МУЗЫКА!!! Хотя Проханов вроде как жутко перекроил либретто Владимира Гандельсмана (Журбин назвал это "прохановскими вивисекциями" ), но музыка... люди, музыка... ааа... ![]()
|
|
|
|
#11 |
|
администратор
|
Айка, с переездом:)))))))))))))
Айка
в твою аську я уже стучусь )А известно, какого мнения сам Журбин о прохановской постановке? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Не-а, неизвестно. То есть максимум, что я слышала, это "с трудом терплю прохановские вивисекции, но, может, он что-то знает, чего не знаю я". Это было ещё давнооооо, а с тех пор я ничегошеньки не слышала. И, кстати, по ТВ тоже пропустила (а жалко, интересно же)...
|
|
|
|
#13 | |||
|
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Цитата:
как я его понимаю! я Проханова вообще не терплю. Мерзкий тип и халтурщик, имхо. Жаль и Журбина, и Набокова, и зрителей Цитата:
уже хочется услышать, причем очень ![]() Цитата:
недорогих (в моем представлении) там вообще нету, зальчик-то маленький, а амбиции безграничны, так что 700 рублей - не намного дороже минимума, я думаю ![]()
|
|
|
|
#14 |
|
администратор
|
цена на билеты
Марин, мне говорили, что есть билеты и за триста рублей, но их покупать нужно чуть ли не за месяц
(А ты была в тетаре Луны? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
А я всё-таки худо-бедно думаю, что *плохому* режиссёру АЖ "Камеру" бы не отдал. Слишком уж он с ней носился столько лет (как с писаной торбой). И отдавать на растерзание только потому, что хоть кто-то решил поставить? Непохоже на Журбина. Хотя...
|
|
|
|||||||||||||||