|
![]() |
#1 |
|
![]() Я просто обалдеваю от сеньора (камрада?) Антонио Бандераса в Эвите. И ведь, вроде бы, не певец, а спел лучше всех. Я имею в виду, лучше всех остальных ЧеГевар.
Кто-нить знает, у него есть какие-нибудь сольные работы? может, даже альбомы? очень хотелось бы послушать ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Насколько я понимаю, нет
![]() Помимо Эвиты, есть только саундреки "Desperado" и "Королей Мамбо", где он поет. Правда, он будет играть в мюзикле "Nine" (январь 2003 года) роль самого Феллини, и будет там петь ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Hello from my paradise!!!!
Во истину нет Эвиты кроме Мадонны и Бандерас Че Геварра ее!!!
![]() Абсолютно верно - Эвита это его первое крупное вокальное воплощение... Песенка из Desperado - Зато КАКАЯ!!! и в "Королях Мамбо" - опять таки аудиоматериал очень хороший ему попался ![]() А еще он спел Phantom of the Opera с самОй ![]() ![]()
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
Вы, амиго, нерпавильно расставили акценты. Я так думаю, что это все-таки ЕЙ повезло, выступить с таким знойным мачо, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Удивительно, как в этом топике отдельные личности еще не упоминали г-жу Кидман и т-ща МакГрегора. :))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Недоотрицательный герой
|
Ну кому из них больше повезло, это herr Петерсон и mrs.Грифитс пусть решают
![]() По-любому, мне (в отличии от подавляющего большинства) сеньор Банерас в роли Призрака очень импонировал ![]() Но не судьба... не судьба...!
![]() |
#7 |
администратор
|
Я, кстати, тоже не против Бандераса в вышеупомянутой роли
![]() а там что-нибудь стало известно? в смысле, кого-нить-таки выбрали?
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Эх, делать нечего...
Цитата:
Ну что ж, хочешь-не хочешь, а придеся мне быть отдельной личностью и упомянуть-таки Николь. Хорошо поет, чертовка!!! |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
Намек на отдельных личностей..как я понимаю был в мою сторону ![]() Да...да...да!!!! Мне понравилось - что Эван (кстати Элтон Джон его вообще назвал певцом от Бога) и Николь поют на удивление хорошо! ![]() Цитата:
![]() Если бы Кристиной стала Ума Турман, то их культовый танец из Криминального чтива можно было бы вставить в фильм в качестве "сна Кристины", например, ....ээээ. ну что-то вроде "Dance my angel of dancing!!!" :D :D :D
![]() |
![]() |
#10 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Re: Поющие актеры
Цитата:
Согласна, Бандерас крут. В "Эвите" особенно . Иногда я даже жалею, что его в конечном счете прокатили с ролью в Фантоме... хотя, может еще передумают. Кстати, он большой фанат Ллойд Уэббера, знает все его мюзиклы наизусть, в молодости играл в испанской постановке JCS и вообще пошел в актеры под впечатлением того же JCS. Вот такой вот наш испанец! ![]() А вот Кидман и МакГрегор мне не понравились как певцы. То есть приличненько, но очень чувствуется, как им голоса подтягивали... Что касается оценки Элтона Джона, то я его очень люблю, но хвалит он всех подряд, включая Бритни Спирс, так что... ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Недоотрицательный герой
|
Ну голоса у них какие-то все таки есть , ведь вытягивать то тоже из чего-то нужно...а уж насколько их подтягивали оттягивали мне предположим аааабсолютно все равно
![]() Ну Бритни слава богу пока к мюзиклам отношения не имеет... А то комментарии "от Яны Тюрлих" не заставили бы себя ждать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#12 | |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
Лет примерно в 11-13 она довольно много пела на Бродвее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Недоотрицательный герой
|
Don't cry for Britney, Barbra Streisand....
Так как мисс Спирс с недавних пор тоже приобщилась к рангу поющих работников киноиндустрии, позволю продолжить эту тему в данном топике , не уходя в АдЛибитум.
![]() Цитата:
Я знаю только о том, что она довольно успешно работала в Микки-Маус клубе ... У малышки Бри (прошу не путать с Брю) в детсве и в самом деле был очень хороший голос (весь мир обошла запись ее выступления в более юном возрасте, чем даже 11-13 лет) ... и то ли возрастные изменения (кстати длящиеся до сих пор..."I'm Not A Girgl, Not Yet A Woman" - поет вышеупомянутая мисс), то ли стойкое нежелание работать голосом (заметьте имелся ввиду именно ГОЛОС) , не самым лучшим образом повлияли на тот аудиоматериал, которым Бри насыщает рынок последнее время... Возвращаясь к топику как таковому на ум сразу приходит почему то сцена из Свадьбы лучшего друга, где герои поют в пиццерии (..ээ..ну забегаловке короче) : "Little prayer for you..." А еще , лично для меня было большим откровением услышать поющую Мишель Пфайфер... очень и очень .... даже очень... могу толко посоветовать ![]()
-= Did I say something wrong? Oops, I didn't know I couldn't talk about...=- Отредактировано Яна Тюрлих : 04-04-2002 at 03:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
администратор
|
Яна
![]() В принципе за бугром это нормальное явление - поющий актер. Я тут как-то была на студенческом спектакле американской студии, в которой преподают педагоги из МХАТа. Это был переиначенный "Человек из Ламанчи". Актеры были драматическими. Пели все. И очень здорово ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Подтверждаю слова предыдущего докладчика. Когда была шумиха по поводу "МР" кто-то говорил, что нечего удивляться, что ТАМ у них драматические актеры поют. Это просто показывает уровень актеров ТАМ. :))))
|
![]() |
![]() |
|