|
![]() |
#1 |
На форуме с: Jul 2006
Место жительства: Пермь
|
![]() Конечно, хорошо, что Кошки всё-таки добрались до Москвы, но наша родина на ней не заканчивается. У кого есть идеи, как заставить организаторов мюзикла сделать тур по городам России, скидывайте сюда соображения - всё обсудим вместе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Re: Мюзикл Кошки - всей России!!!
Все вопросы к руководству
![]()
![]() |
#3 |
|
![]() Уау, конечно это было достаточно оригинально, но всё же хотелось бы услушать что-нибудь более значительное. Но огромное тебе спасибо за хоть что-то. А так я призываю, как выйти-то на руководителей мюзикла, если ты сидишь чёрт знает где?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
А попытться выйти на администрацию через контакты на официальном сайте?
Предварительно описав им свое предложение.
![]() |
#5 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Мне очень не нравится слово "заставить" в вашем сообщении. Сделайте сначала так, чтобы население в регионах стало настолько кредитоспособным, чтобы могло покупать билеты на довольно дорогое в прокате шоу, а потом уже призывайте.
Прокат по городам России возможен только если он будет приносить прибыль. А таскать такое шоу по стране даже в передвижном варианте - удовольствие дорогое, и имеет смысл только если оно будет играться в каждом городе не один раз, а десяток. При полных залах. Не вижу никакого смысла в обсуждении этой темы.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Як диты малые...
Ну заставить-то очень просто. Нужно просто дать им несколько миллионов долларов спонсорской помощи.
А рентабельность-самоокупаемость это из области фантастики. Даже в Москве такие фокусы редко проходят... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() Ладно, допустим, что везти мюзикл в тур по городам дорого, но выпустили бы какой-нибудь DVD, на котором был бы не только русский мюзикл, нои всякие там фотографии актёров и т. п.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
А выпустить ДВД - тем самым уменьшить потенциальную аудиторию любого последующего проекта... Мол, всё равно выпустят - зачем ломиться на спектакль?
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
администратор
|
"А рентабельность-самоокупаемость это из области фантастики. Даже в Москве такие фокусы редко проходят..."
Московские "Кошки" не были прибыльными, но и особенно убытычными тоже ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На форуме с: Jun 2006
Место жительства: нарвская
|
ХАРИЗМА у моего дома концертный зал на 3 тысячи человек при билетах по 1000рублей иногда заполняют только так,проблемы только с "охраной" мерседесов и джипов на окружающей территории.:d
![]() |
#11 |
администратор
|
здесь надо не "иногда", а каждый день.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На форуме с: Jun 2006
Место жительства: нарвская
|
значит с области будут ездить,но проблема в основном приехать и уехать,чем цена билета.У нас пробки большие.А те кто на метро катается берут билеты не дороже 500 рублей.Вообщем проблема упирается в д.и д.В смысле "дороги" и "д" А так бы мюзикл в России процветал бы!
![]()
![]() |
#13 |
|
![]() Молодца! Так держать. Кстати, у кого-нибудб есть e-mail руководства московских мюзиклов, а-то я нигде его не могу найти. (Хочется сказать им пару ласковых...)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
А чего так мелко? Вот у меня есть адрес руководства российских мюзиклов ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Ох, как Вы ошибаетесь. "Процветал бы..." если бы только в этом была проблема. Люди в области знаете что слушают? Я вот недавно в одном дачном посёлке за соседским забором слышал, как люди врубали на полную мощность песню А. Новикова "Шансоньетка" чёрт-знает какой давности. Помните такую? И кайфовали. Господи, думаю, да ведь это ладно что барахло, но по современным меркам ещё и древнее уже барахло! Ан нет, живучее. Слушают. И будут они вам на Кандера-Эбба ездить? Да хоть вы им билеты по 50 рублей сделайте. Всё-таки менталитет - серьёзная штука. |
|
![]() |
![]() |
|