|
|
|
|
#1 |
|
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Терминаша, с днем рождения!
С днем рождения, наша ТермиНаша!
Ур-ра! С замечательной датой - две двойки! И чтобы жизнь никогда двоек не ставила ![]()
|
|
|
#2 |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
УРА!!!!
Родилось это чудо всем на радость....
И заублыбалось... И ручки сразу потянула... к шкалику... ну, так сегодня не грех и выпить, коли такой человек свой день рождения празднует. С днём рождения, милый друг ))!!!Ах, да... и вот тебе ещё от меня... с любовью ...
"Она уже закончила школу, и ей разрешалось иметь собственное мнение" (с) мультик "Тигренок в чайнике" Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. (c) Вольтер Отредактировано Fleatly : 02-07-2003 at 17:41. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
А я буду краток и надеюсь поздравить Иру в реале. :-))
С днюхой! P.S. Кстати если задуматься, то с форумом она гораздо дольше, чем это может показаться. Хотя долгое время она была оффлайн-человеком, но разве это важно? ;-))
|
|
|
#4 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Иришка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю много звезд открытых для тебя, много песен спетых в твою честь, много солнечных дней на твоем пути, много цветов подаренных на праздники, и еще больше просто так ![]() :D
|
|
|
#5 |
|
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Я всё-таки успела, ведь правда? :))
Ира!
У нас с тобой такое...полуреальное знакомство, которое - мне лично - очень бы хотелось превратить в совсем реальное...к чему это я? Ах да, к тому, что мне это совершенно не помешает поздравить тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Вот. Это всё - тебе.:D Пожеланий может быть много, но самое большое и главное - не сипи, не хрипи, короче - НЕ ТЕРЯЙ ГОЛОС!!!! Кстати, он у тебя застрахован? :D Ещё раз - с днём рождения!!!! :D ![]()
|
|
|
#6 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Заяц, ну ты и так все знаешь
)![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#7 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
полздравления имениннице
![]()
|
|
|
#8 |
|
забывчивый львенок
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
Зигги, его зовут Зигги....
С Днем вареенья 8-))))))))))). Обещаю пореже вспоминать эту песню 8-)))). Это подарочек. ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
И я поздравляю!
Всего самого-самого. ![]()
|
|
|
#10 |
|
Sadia (Etoile Noire)
Место жительства: Москва
|
присоединяемся!
Ирочка, с днем рождения! Улыбок, счастья, хорошего настроения, успехов на музыкальном поприще, всего-всего хорошего и побольше!
![]()
|
|
|
#11 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Не имею чести пока быть знакомой, но присоединяюсь.
![]()
|
|
|
#12 |
|
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
И я, и я, и я того же мнения!
Терми, лучше ведь поздно, чем... очень поздно?! В общем, поздравляю и желаю!!!!!
|
|
|
#13 |
|
Дивлюсь этому миру
На форуме с: May 2003
Место жительства: в своем собственном мире
|
ЛЮДИ Я ВАС ВСЕХ О-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Спасибо большое за такие теплые поздравления тем кого я знаю и конечно тем, с кем я тоже хотела бы более реально познакомиться!!! Это вам: TO GHERA: Две двойки в данном случае лучше, чем две пятерки :-))) TO Fleatly:Да, родилась, только не ручки потянула, а миру подмигнула(показания очевидцев) :-))) TO DOCENT: Мне ее уже не забыть :-))). В свою очередь обещаю исполнить ее especially for you ;-) TO Иль: Взаимно, надеюсь на скорые реальные контакты :-))) Голос не застрахован, но я об этом уже задумалась, спасибо за совет :-))) TO Ale: Да, мы не виделись, но я много слышала |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Охх, я большой тормоз, но - тоже спешу присоединиться к поздравляющим! Всего - и чтоб самого лучшего всего!
![]()
|
|
|
#15 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Блин вроде нормальный креативщик, а заработался. Даже не поздравил Иру. ПОЗОР!!!!
Ира, прости меня, пожалуйста! С днем рождения!!!! *с меня и олежки (что б не отбрыкивался) еще маааленький подарок... если успеем.. точнее мы итак не успели... ну да ладно... доделаем - подарим...* Олежк!!! НАДО НАДО доделать!!!!!
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|||||||||||||||