|
![]() |
#1 |
|
Ой, люди, а расскажите об этом побольше!
Всем привет!!!
Ужасно интересные вещи вы тут обсуждаете. Только по постам не все понять можно - видимо, вы все уже давно, так сказать, спелись ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
Расскажите об ЭТОМ...да побольше, побольше..
Да, люди, надо избавляться от навязчивого желания глобального упрощения нашей действительности. Это же как на первом свидании: "расскажи о себе", или балбес, вроде меня, перед экзаменом: "бастренько расскажи о чем", даже можно сравнить со звонком в книжный комиссионный магазин: "Вы книги какие покупаете? Разные, а что у вас? Не важно, ну какие..." При мне было.
Ни во что нельзя врубиться по-быстрому. Сам на этом форуме был новичком. Уже полгода здесь. Во все не врубился .Выбрал несколько тем, их и посещаю, читаю, постюсь... Чтобы понять что, когда, где и кто, читай корневой сайт..
![]() |
#3 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Re: Ой, люди, а расскажите об этом побольше!
Цитата:
Во-вторых, Радаман прав - в архиве (смотреть сообщения не за последний месяц, а пораньше) можно найти много интересного. :-))
![]() |
![]() |
#4 |
буривух с амнезией
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
|
Петь, говорите, хочется? Ну-ну... Коллега, значит, по желаниям.
![]() Если из Москвы - дерзайте. Как говорится, нет ничего невозможного... Как я поняла, некоторые новички очень даже хорошо "спелись" с остальными.
![]() |
#5 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Можете на посмотреть топик "Вокальный концерт" и заглянуть на огонек. Может, еще что-нибудь узнаете, например как к пению приобщиться ИМХО Я туда собираюсь. Я пока еще тоже новичок.
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Живое ископаемое
|
Re: Ой, люди, а расскажите об этом побольше!
Цитата:
Еще советую побольше слушать мюзиклы и почитать информацию о них на сайте. Начинаешь понимать имена, названия и вообще о чем речь.
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Я действительно сначала прочитала все сообщения (как я понимаю, здесь 52 обсуждения без моего
![]() ![]() ![]() Про город - да, сорри, надо было сразу уточнить - я из Москвы. Я так понимаю, здесь большинство из Москвы или Питера. А про форум - я сюда захожу месяца два, но читаю, сама не пишу. Вот, наконец-то решилась ![]() Ну что еще? Я далеко не профессиональная певица, правда, с некоторых пор (не очень давно) беру уроки классического вокала. Не ради чего-то, мне нравится процесс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Что-то мне подсказывает, что "хорошо спевшиеся новички" - это я и Spadya. мы действительно пришли в этот проект позже остальных (гораздо позже) и достаточно быстро влились в общую струю.
Возьму на себя смелость ответить на пару ваших вопросов. Кастинга как такового нет, но с каждым концертом задача, стоящая перед участниками, усложняется. Как я понимаю, первоначально концерты делались просто в своё удовольствие. Сейчас же мы больше стараемся ориентироваться на зрителя, и потому стремимся насколько можем повышать качество номеров. Раз ты живёшь в Москве, тебе действительно лучше всего прийти на вокальный концерт, который состоиться в это воскресенье.
![]() |
#9 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Чувствую, зрителей у одной Светы будет - полфорума. :-))
![]() |
#10 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Чуть-чуть про географию.
Не совсем к месту.
Цитата:
Я тут заметила, что география форума очень обширна, но вот среди постоянных посетителей москвичей и питерцев - абсолютное большинство.
![]() |
![]() |
#11 | |
Живое ископаемое
|
Цитата:
В тесноте, да не в обиде :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Елки-палки, ники перепутала. Ууууу... Накрылся один из моих маленьких секретов. Короче, кто не понял - akela - это я
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Живое ископаемое
|
Цитата:
Да ладно. Придумай третий ник и храни его в тайне ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Пол форума? так это ж хорошо... наконец-то хоть половина форума сможет собраться... к указанному часу ... без опозданий...
![]()
![]() |
#15 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Я только хочу заметить, что вокальный концерт не будет иметь никакого отношения к деятельности форума - это концерт вокального класса, где я занимаюсь
![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|