|
![]() |
#1 |
На форуме с: Jun 2009
Место жительства: Кемерово
|
Джули Эндрюс / Julie Andrews
Не найдя на форуме отдельной темы, посвященной Джули Эндрюс, я решил восполнить это упущение, так как очень люблю творчество этой известной актрисы, певицы, режиссера и прочее, и прочее и прочее.
Далее, для развития темы, приведен небольшой фрагмент одиннадцатой главы книги Эндрюс "Home: A Memoir of My Early Years" (2008), в которой описывается, как началась ее карьера. Повествование ведется от первого лица. До того, как переехать в Олд Мез, я впервые прошла прослушивание на радиостанции BBC, в месте, которое называют Эолайн Холл на Бонд Стрит, в Лондоне. Мои родители выступали на том шоу. Я не знаю, почему меня тоже попросили выступить, но я спела "Полонез" из оперы "Миньон" Амбруаза Тома. Когда шла репетиция, радиоинженеры все время просили меня отойти от микрофона, потому что мой голос портил их звуковую систему. Так или иначе, эта радиопередача была записана, и, возможно, именно она поспособствовала тому, что случилось дальше. Немногим позже, мой отчим привел к нам домой известного продюссера, управляющего директора Мосс Эмпайрс (британская компания, создавшая наикрупнейшую сеть мюзик-холлов. – Прим.), по имени Вэл Парнелл. Папа познакомился с ним в гольф-клубе и, будучи умелым торговцем, убедил мистера Парнелла приехать к нам и послушать свою "экстраординарную маленькую падчерицу с феноменальным голосом". Я помню, как меня позвали из сада и попросили спеть для этого внушительного джентльмена. Моя мать аккомпанировала мне на фортепьяно. Следующее, что я помню, как я была приглашена участвовать в новом музыкальном ревю мистера Парнелла под названием "Освещенная звездами крыша / Starlight Roof", в Лондоне. Представление должно было проходить на Лондонском Ипподроме (большое развлекательное заведение, названное так, потому что оно использовалось для различных представлений, и в том числе с животными. – Прим.), который находился на пересечении Лестер Сквер (одна из уэст-эндских площадей. – Прим.) и Черинг Кросс Роад. Я получила контракт сроком на один год, при условии, что мои выступления будут успешными… Несколько интернет-ресурсов о Джули Эндрюс, которые большее всего мне понравились: Julie Andrews Collection Julie Andrews Online Julie Andrews Forum Джули Эндрюс на "Дневниках"
Мой скромный фан-сайт CATS Отредактировано Cat R. Waul : 23-09-2009 at 07:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
На форуме с: Jul 2006
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Re: Джули Эндрюс / Julie Andrews
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
|
Забавное. Попробуйте угадать, кого изображает Джули Эндрюс на этой фотографии:
http://s43.radikal.ru/i100/0909/7f/abc5e9115f3a.jpg Ответ: http://s61.radikal.ru/i171/0909/f5/410d17627afc.jpg
![]() |
#5 | |
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada
|
Цитата:
Забавно. Я собственно так и подумал ))
![]() |
|