|
![]() |
#1 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Что это такое будет, никто не в курсе? Только что в новостях вскользь упомянули, что ФК собирается с ее помощью все-таки окупить проект...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
"Да ты не уймешься?!" (С)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Клубная? Ну все просто. Богемная тусовка, модные диджеи и все такое. :-)))))))
Если серьезно, то я слышал версию того, что Киркоров будет возить концертную версию по разным площадкам, не более того.
![]() |
#4 |
На форуме с: Jul 2003
|
Видела я эту нередвижную версию ЧИКАГИ в Сочах.Честно говоря изменились они далеко не в лучшую сторону.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Жень , а какие изменения произошли в спектакле?
![]()
![]() |
#6 |
|
Канул в лету "живой оркестр",вместо него появились некие подобия декораций:в зависимости от ситуации появлялась то панорама города,то спускались решетки.Хваленная сцена с лифтами тоже исчезла.Но это в общем-то понятно,зачем тратиться на сцену и оркестр,если народ и так пойдет.
Первая половина сцены ОН САМ НАРВАЛСЯ полностью позаимствована из одноименного фильма.Во многих песнях изменена оранжировка. Китти-пошли все к черту теперь выходит в шикарном розовом платье,а финальный танец Рокси и Велма исполняют в белоснежных нарядах. Немножко видоизменены некоторые сцены и хореографические номера. А наш всеобщий любимец Филя Киркоров во время песни Эймоса выезжает на сцену на...не знаю как это правильно называется,на такой штуке, типо самоката с моторчиком,на котором в свое время навернулся Буш. Отдельный разговор о звуке и свете.Свет постоянно гас,микрофоны вырубались. Ну вроде все,а остальное так, по мелочам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Пару слов о клубной версии ЧИКАГИ:я сегодня на театральной площади видела афишу"Мюзикл Чикаго 6 сентября в КОРОНЕ".Это наверное она и есть.
|
![]() |
![]() |
|