|
![]() |
#1 |
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Хабаровск
|
![]() Друзья! Кидаю клич!
Пожалуйста помогите найти видио подтверждение существования такого мюзикла, как "Великая иллюзия"! Неужели не была записана видео версия этого спектакля? Благодарю всех, кто окажет мне посильную помощь в поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
А зачем Вам это , как Вы выразились, видео-подтвреждение ?
|
![]() |
![]() |
#3 |
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: Земля
|
Рискну предположить, что затем, что вживую это шоу увидеть уже не представляется возможным
![]()
"Я не могу согласиться с художниками, спесиво утверждающими, что непосвященный обязательно ничего не смыслит в живописи и должен откликаться на нее только молчанием или чековой книжкой. Нелепейшее заблуждение - почитать искусство за ремесло, до конца понятное только ремесленнику. Искусство - это манифестация чувств, а чувство говорит общепринятым языком. Согласен я только с тем, что критика, лишенная практического понимания технологии искусства, редко высказывает сколько-нибудь значительные суждения, а мое невежество в живописи беспредельно" С. Моэм, Луна и грош |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Верю - не верю ...
А еще можно предположить : человек знает , что что-то такое было и вроде бы и верит , а вроде бы и нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
|
![]() Мне довелось видеть отрывки из ужасной копии. Но есть кое-кто, у кого имеется лучше...
![]()
|