Назад   Форум на Musicals.Ru > Рassioni dell'Opera
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-03-2004, 16:44   #1
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
вопрос Муз. театр им. Н. Сац

Этот топик я создал, чтобы разузнать у вас об этом театре.
Он меня давно интересует, но всё чего-то никак не дойду Недавно наткнулся где-то на анонс «Евгения Онегина» в театре Сац, а это, пожалуй, моя любимая опера, поэтому я и загорелся, но теперь что-то сомневаюсь, что в детском музыкальном театре идёт Онегин. Хотя там же идёт и Юнона, но с ней тоже фокус, ибо давеча в каком-то афишном журнале (то ли «Афиша», то ли «Досуг») увидел эту самую Юнону в разделе «Балет» =)
Вообще же, там идут довольно симпатичные (судя по репертуару) детские музыкальные спектакли.
Знающие товарищи, подскажите, как там, что там и кто там? Интересно…

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-03-2004, 16:56   #2
_X_

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
А как же!

Из всего их репертуара видел только Юнону. Причем не раз. Это действительно балет, причем совершенно шикарный. Не являясь поклонником балета как такового, могу сказать, что Юнона это единственный балет, на котором не сводит скулы от скуки, который хочется смотреть еще и еще.
Слышал отзывы школьников, что это единственный балет, который им понравился.
Музыка и вокал там "фанерные" и всё действо обыгрывается танцем. Очень красиво и здорово в сочетании со звуком.
Не знаю как сейчас, но с год назад спектакль еще был совсем "живой" т.е. от раза к разу менялись какие-то моменты, режиссерские решения. (На одном из спектаклей даже добавился Гренгуар, совершенно нагло слизанный с Нотра, который вживую пел предисловие к спектаклю )
По сравнению с Ленкомовской Юноной очень радуют цены - Vip места там стоили 80 рублей
_X_ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-03-2004, 20:51   #3
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
Да,да! кто собирется на балет "Юнона и Авось", с удовольствием составлю компанию. Сцену бала до сих пор забыть не могу, хотя смотрела почти год назад.....
Старые 16-03-2004, 21:15   #4
_X_

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
вроде как 23го марта следующий..
но до этого сначала дожить надо, а там видно будет...
_X_ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-03-2004, 10:03   #5
pterodactyl
Живое ископаемое

Место жительства: Москва
А может кто-нибудь из знающих людей расскажет как там обстоит дело с билетами. Реально ли купить их в день спектакля, ну или за несколько дней? Потому что в некоторых театрах билетов нет уже за две недели до представления. Поделитесь информацией, пожалуйста.

*Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул.
pterodactyl оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-03-2004, 10:38   #6
Марго
копатель в книгах

Место жительства: там где интересно
Если память мне верна, билеты в этот театр никогда особым диффицитом не были. Так что купить их прямо в день спекта вполне реально. Однако на мой всзляд все-таки стоит подстраховаться и побывать в кассе дня за 2-3...

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.