|
![]() |
#1 |
На форуме с: Sep 2003
|
Нужна помощь знающих людей.
Люди, я знаю, тут полно вполне сумасшедших фанатов французских мюзиклов.
Так вот, 25 февраля 2004 года я окажусь в Марселе. это будет единственный свободный вечер в этом чудном франкоязычном городе. Кто знает где искать, найдите, расскажите, вдруг случится чудо и в этот день в Марселе как раз будет идти какой-нибудь мюзикл. Плизззз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ein dunkles Geheimnis
Место жительства: Жуковский
|
Попробуй порыться в дебрях
вот этого сайта. М. б. найдёшь для себя чего-нибудь интересненькое. А можешь ещё и здесь глянуть. ![]()
![]() |
#3 |
|
Эх. Не судьба.
Единственный мюзикл в Марселе в 2004 году "Дети солнца" пройдёт в сентябре.... Кстати, а цены на него примерно такие же, как в Москве на Нотр. А самые дорогие билеты дешевле, чем аналогичные в Москве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Марсель - не культурный центр, точно
![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
|