|
![]() |
#1 |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
С днем рождения, Semi
Ух ты, я первая! Ну что я тебе могу пожелать? Довольно банальных, но необходимых каждому человеку, вещей - любви, здоровья, счасть, удачи. А еще специальное поздравление: чтобы все фигуристы достигли такого уровня, чтобы на них всегда было интересно смотреть, на каждого из них. Приятного просмотра
![]() ![]() ![]() ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На форуме с: Mar 2004
|
день рождения - всегда праздник, а имениннику всегда приятно слушать поздравления
![]() Хочется присоединиться к пожеланию счастья, здоровья, любви. Но ведь у каждого человека есть своя мечта. Хочется, чтобы ваша исполнилась как можно скорее! ![]()
![]() |
#3 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, что не могу подарить тебе нечто подобное тому, что получила от тебя, а именно такие здоровские записи!!!! :D ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно:D А по поводу фигуристов, вчера мальчики так порадовали в последней разминке!!! Прост слов нет!!! Будем подобного ждать от танцоров и девочек!!! еще раз всем спасибо:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Это еще не все
![]() ![]() С днем рождения! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 | |
Tue par amour
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Tue par amour
|
Ради такого события даже я б приехала! :D
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
поздр
![]() ![]()
|