Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 04-11-2003, 14:04   #1
AleksWesT

На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
Кастинг в РиД

Вчера и сегодня проходит кастиг на РиД. Интересно, кто же окажется в числе актёров и когда это всё будет известно?
Старые 04-11-2003, 15:46   #2
Villina

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
ужас-ужас Отношение!

Соискатели мерзнут по 5-6 часов под дождем у ТО, хуже фанаток! Люди, не идите в артисты!!!
Villina оффлайн  
Старые 04-11-2003, 17:23   #3
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Но их же никто не заставляет...
Старые 04-11-2003, 17:40   #4
Villina

обратите внимание Действительно...

И это что, повод над ними издеваться?
Villina оффлайн  
Старые 04-11-2003, 17:45   #5
Ghera
учОный мЫшЪ

Это их работа, которую они выбрали сознательно. Во-первых и в главных.

Мне тоже приходилось мокнуть под дождем и так далее, но я никогда не считала, что это издевательство. Это работа.
Старые 04-11-2003, 17:48   #6
Villina

У верблюда 2 горба, потому что жизнь - борьба?

А что, это так трудно - запустить всех в зал, и пусть выходят по одному петь? Или это не оставит места интриге?
И зря вы не считали такое обращение издевательством. Глядишь, у нас бы к артистам лучше относились, если б они имели голос не только в вокальном смысле...
Villina оффлайн  
Старые 04-11-2003, 17:55   #7
Ghera
учОный мЫшЪ

А я и не актриса, чтобы считать это издевательством.
Они же могут в любой момент развернуться и уйти. Не под конвоем же их там держат.
Старые 04-11-2003, 17:58   #8
Villina

А кушать им надо?

Многим идти некуда. И снова спрошу: это повод их унижать? Ну, вот лично вы стали бы так поступать с артистами?
Villina оффлайн  
Старые 04-11-2003, 18:11   #9
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Ghera
Но их же никто не заставляет...

На самом деле какое-то излишне циничное мнение. Легко так рассуждать, когда у тебя есть работа, когда денег на пропитание хватает и все такое.
Я не помню, присутствовала ли ты при разговоре с Асей из "Дракулы" (так на сайт, кстати, и не попавшее , но это уже другая история). Она говорила, что в жанре мюзикла в России очень непросто устроиться. И это, судя по всему, не пустые слова.
Не, я понимаю, что на тебя повлиял фильм "Кордебалет", в котором показывается километровая очередь. Все так. Выбирают, конечно, те, кто проводят кастинг. Вполне вероятно, что помещение предоставить всем не удобно или что-то в этом роде. Но с другой стороны элементарно находясь на улице, где 5 градусов тепла и сыро, можно до кастинга дойти в полубольном состоянии.
Старые 04-11-2003, 18:19   #10
Ghera
учОный мЫшЪ

Я как-то всегда расценивала людей, уже выбравших себе профессию, как взрослых и отдающих себе отчет в возможных тяготах и сложностях.
Разумеется, можно дойти до кастинга в полубольном состоянии. Но тут уж извините - или-или. Глаза у людей открыты, оцепления вокруг них нет. Что ж не уйти?
Выбрана профессия актера Так надо понимать, что она тяжела.

Если ты имеешь в виду, что у людей нет другой работы... Пожалуй, не соглашусь. Единственный шанс, и почему-то этот шанс - непременно в шоу-бизнесе, непременно в мюзикле? Дело в другом.
Трудно преодолеть инерцию мысли "Зачем-же-я-училась". Это да. Но если реально нужны деньги на пропитание, то искать их, замерзая на кастинге - ненужная трата времени и здоровья.
Вот, например, в мерчендайзеры нет же очереди на улице.

Повторяю, я тоже сидела под дождем и ветром. И по морозу бегала. Работа.
Старые 05-11-2003, 03:06   #11
Villina

цветочек аленький

Клайд, жму вашу серую когтистую лапу.
Villina оффлайн  
Старые 05-11-2003, 18:08   #12
ЛошадьНаЛошади

Аватар пользователя ЛошадьНаЛошади

На форуме с: Mar 2002
цветочек аленький Гер, ты не прав! :-)

Цитата:
Автор оригинала: Ghera
Выбрана профессия актера Так надо понимать, что она тяжела.[/size]
Да, конечно. Но сложность профессии актера состоит не в том, чтобы мерзнуть на улице. Здесь речь не идет об издержках професии, а только об отношении к людям. Если ты зовешь людей (неважно, будь то приглашение на кастинг или в гости), твоя задача состоит в обеспечении для них максимального комфорта, насколько это возможно. Данная ситуация характеризует устроителей кастинга весьма четким образом - плевать они хотели на тех, кто к ним пришел.
Подозреваю, что такое же отношение ждет и зрителей. Представляем себе ситуацию: ты приходишь на спектакль, а тебя до последнего держат на морозе. Ты ведь можешь плюнуть и уйти. Но, уверен, ты предпочтешь ждать и клясть организаторов на чем свет стоит :-) Так ведь?
Старые 05-11-2003, 20:30   #13
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
да-да, конечно! Именно так все и должно происходить - талантливых у нас полно, а вот денежных мало. так что кто тут с талантом, так те извольте в предбанничке постоять. Что говорите? Для голоса вредно? Да ну! Вот ведь удивили! А вы привыкайте - дальше будет больеше - уж если мы вас наймем, так вы вообще забудете о том, что такое перенапряжение связок - это ж нормой будет! пахать, пахать и ещё раз пахать! А пока - по стойке смирно и на задних лапках. Выйдете в тираж - так мы кого другого подберём. Настоящий артист он и после 5-ти часового стояния на влажно-холодном воздухе так споет и станцует, что любо-дорого! А слабаков нам не надо. Что-что? Какое достоинство? Ч Е Л О В Е Ч Е С К О Е? Это шутка такая, да? Смешно. Могло бы быть. Если бы это мы пошутили. Где вы уже пели? Ну и что - не наш проект- извольте на первый тур, вооон к тем мальчикам-девочкам. И разумеется, подождите своей очереди. На ладошке номерок запишите - потом предъявите. И давайте, давайте ребятки, парад-алле - наш зритель ждет вас.

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн  
Старые 06-11-2003, 08:58   #14
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
важное - там Так уже было?

А на предыдущих кастингах , когда отбирали артистов для Метро и Нотра , тоже такое было?
Старые 06-11-2003, 14:02   #15
Ghera
учОный мЫшЪ

Re: Гер, ты не прав! :-)

Цитата:
Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади

Представляем себе ситуацию: ты приходишь на спектакль, а тебя до последнего держат на морозе. Ты ведь можешь плюнуть и уйти. Но, уверен, ты предпочтешь ждать и клясть организаторов на чем свет стоит :-) Так ведь?

Энди, ты не прав: я плюну и уйду. Мне мое время дороже

Лично я приемлю принцип о катании и саночках. Кстати, вот еще что: почти наверняка на улице толпятся мальчики и девочки вроде Пегги из "42-й улицы", то есть те, кто только еще начинает. Опытные исполнители уже знакомы со всеми старушками-вахтерами и так далее.

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.