Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Результаты опроса: лучшая версия Notre Dame de Paris?
CD 1998 Concept Album 9 15.00%
2CD 1998 Paris Cast 39 65.00%
CD 2000 Original London Cast 2 3.33%
CD 2001 Spanish Cst 1 1.67%
CD 2001 Italian Cast 2 3.33%
2CD 2001 Paris Cast 1 1.67%
Русская версия "вживую" 5 8.33%
не знаю, не слышал, не был... 1 1.67%
Приняли участие в опросе: 60. Вы не можете голосовать в этом опросе

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-06-2003, 10:36   #1
snakeRanger
pacific state

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: "столица мира"
лучшая версия Notre Dame de Paris

Салют всем!

На сайте http://musicals.eur.com/rec.cfm?RNumber=3206
есть 6 версий существующих в записи. (Если я все правильно понял, других версий быть не может, или они все-таки есть?)
Как насчет их сравнить? А если сравнительная характеристика, то было бы еще лучше.
Полная версия существует только в версиях 1998 и 2001 года?
Русская версия планирует быть какой?

Отредактировано snakeRanger : 08-06-2003 at 10:40.
snakeRanger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-06-2003, 12:45   #2
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
музыка

Про русскую версию никто ничего точно не знает , наверное , в бутлегском варианте она уже существует .
Кроме названных полных версий есть еще и итальянская полная версия
А сравнительные характеристики , мне кажется , мы уже делали , в основном это касалось артистов , конечно . Можно посравнивать сценическое решение спектакля , это зависит от размера сцены , все ведь сравнивается с оригинальной версией 98г. , а там огромная сцена , поэтому вроде бы и одинаково поставленные сцены спектакля (постановщики одни и те же !) , смотрятся по-разному , московская Оперетта , наверное , раза в 2 меньше .
Что касается меня , то я проголосовала за оригинал , однозначно . А вот между версиями Могадор или Италия - выбрать не так просто , они равнозначны , мне кажется .
Кстати , существует и видеоверсия итальянцев !
Старые 09-06-2003, 04:05   #3
Анна

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
Не буду оригинальной и признаюсь, что больше всего люблю оригинальную версию)) Здесь, по-моему, даже сравнений никаких быть не может. Английскую версию как-то не особо воспринимаю, хотя Даниэль Лавуа поёт по-английски замечательно, и Your love will kill me звучит ну ооочень сильно)) Русский вариант для меня относится к разряду того, чего "не знала и знать не хотела", но, к сожалению, в прошедшем времени, потому что не только послушала, но и на видеокассете посмотрела... ИМХО, жутковатое зрелище...

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Кстати , существует и видеоверсия итальянцев !
Чтооооо???? И гдееееее итальянскую видеоверсию можно достать??????????????????????? ????
Анна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-06-2003, 07:13   #4
snakeRanger
pacific state

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: "столица мира"
спасибо.
я почему то думал, что запись должна быть 2000 года, а не 1998.
видео у меня есть. и итальянцы тоже, но никто не качает.
посмотрим. может аудио будет качаться, но только с завтрашнего дня.
Старые 09-06-2003, 08:01   #5
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: Анна
Русский вариант для меня относится к разряду того, чего "не знала и знать не хотела", но, к сожалению, в прошедшем времени, потому что не только послушала, но и на видеокассете посмотрела... ИМХО, жутковатое зрелище...

Чтооооо???? И гдееееее итальянскую видеоверсию можно достать??????????????????????? ????
Ты на видеокассете посмотрела запись всего спектакля ? Или тот дурацкий фмльм , что по ТВ показывали?
Итальянскую версию я сама не видела , видео , я имею в виду , в России она не продавалась , просто знаю , что ее кто-то кому-то привез из Италии и знаю счастливчиков , уже посмотревших ...
2 snakeRanger : начиная с 98г. ( это время выхода первых записей оригинального Нотра ) их видимо перезаписывали дополнительными тиражами , потому что у меня было 2 видеокассеты : на одной было отмечено , что запись ноября-декабря 98 г . , а на другой - март 99г. А у тебя итальянцы видео ?
Старые 09-06-2003, 22:18   #6
Анна

Цитата:
Ты на видеокассете посмотрела запись всего спектакля ? Или тот дурацкий фмльм , что по ТВ показывали?
Полностью посмотрела, полностью... Только там не было Колоколов (но их показывали в передаче по ТВ) и Флоренции.
Цитата:
Итальянскую версию я сама не видела , видео , я имею в виду , в России она не продавалась , просто знаю , что ее кто-то кому-то привез из Италии и знаю счастливчиков , уже посмотревших ...
Это самое... Мммммм... В общем, ты уже поняла...)) А эти счастливчики могут переписать итальянскую видеоверсию???? Как говорится, все царства за коня... всё что угодно за неё... посмотреть хочу!!!!! К тому же Даниэль Лавуа сказал про итальянцев: "Я видел итальянскую версию, которую нашел блестящей. Я рекомендую всем тем, кто полюбил первый состав ”Notre Dame de Paris”, навещать итальянскую версию... Я нахожу, что итальянская версия - такая, как я ее увидел в Милане, - это то, что более всего приближено к самому первому составу NDDP в Палате Конгрессов. Это блестящий, грандиозный спектакль." И как после этого жить, не посмотрев видео итальянского Нотра?
Старые 09-06-2003, 22:56   #7
Katrin_S
Lady - invisible

К сожалению пока возможности заполучить итальянцев нет , но я поняла , как только - так сразу! :D Может даже и скоро ! Тьфу,тьфу,тьфу , чтоб не сглазить !:D
А то , что глубоко мною уважаемый месье Лавуа так хорошо об итальянцах говорит - очень приятно , не зря мне понравилась аудиоверсия!

Отредактировано Katrin_S : 09-06-2003 at 22:59.
Katrin_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-06-2003, 16:35   #8
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Кать, мне тоже понравилась итальянская концертная версия Очень даже! Самое интересное, что больше всех впечатлил именно Феб!!! И это несмотря на то, что я всегда с особым пристрастием оцениваю исполнителей этой роли, т.к. обожаю Фьоряныча, который в любом случае для меня на первом месте, но итальянский Феб тож хорош, жаль только, что не "звенит", так как Патрик :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-06-2003, 19:43   #9
Katrin_S
Lady - invisible

Ань , итальянский Феб тебе бы еще больше понравился , если бы ты увидела его , он похож на китайца Это тебе никого не напоминает? :D
На самом деле , там все артисты классные , просто у них совершенно непривычный грим , Клопен , например , просто вылитый Чингачгук в боевой раскраске и томагавка ему явно не хватало А какой там смешнораскрашенный Квазимодо , что ему бедному на лице только не нарисовали , все уродства и болезни мира :D , он еще и с достаточно тщедушной фигурой , кажется еще шаг - и он умрет ! Гару и так - то великан , а рядом с итальянцем просто гигантом бы смотрелся! Зато Лола Понче - это что-то особенное ! Я не сравниваю ее с Сегарой , настолько они разные , они просто разных Эсмеральд играют !
:D А вот забавное наблюдение - у Флер-де-Лис совсем другое платье , без всяких пятен ( мы когда -то уже пытались понять зачем придуманы эти пятна , она же не из лагеря Клопена!:D ), да и фасончик совсем другой , такое нежно-розовое!
Старые 10-06-2003, 20:56   #10
Vacuum-Cleaner

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: сибирская глубинка
Люди, успокойте меня, пожалуйста, срочно!!!
Скажите мне, что нет версии NDDP на польском! Не поверите - мне сегодня Belle на польском приснилась. Мне, правда, и раньше песни снились, но те, которые я слышала, а не... м-м-м... несуществующие...
Vacuum-Cleaner оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-06-2003, 21:06   #11
Katrin_S
Lady - invisible

Я бы с удовольствием тебя разубедила , но *делая страшные глаза* вдруг есть ?!:D :D :D ))
Старые 10-06-2003, 21:08   #12
Tais
Libertine

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: sans un unterdit
Цитата:
Автор оригинала: Vacuum-Cleaner
Люди, успокойте меня, пожалуйста, срочно!!!
Скажите мне, что нет версии NDDP на польском!
Подумаешь,на польском..На немецком в сто раз страшнее! :D
Tais оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-06-2003, 21:10   #13
Tais
Libertine

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: sans un unterdit
Цитата:
Автор оригинала: Анна
Полностью посмотрела, полностью... Только там не было Колоколов (но их показывали в передаче по ТВ) и Флоренции.
Хе-хе..Узнаю видео.. А Гриня там случайно во время повешения шевелюру не поправляет?
Tais оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-06-2003, 16:19   #14
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Ань , итальянский Феб тебе бы еще больше понравился , если бы ты увидела его , он похож на китайца Это тебе никого не напоминает? :D
гыыы... скажешь тоже! Я одного только китайца люблю, да и то он не 100% китаец

А Лола Понче - это вообще..... супер просто!!! Другого слова и не подберу. Я в полнейшем восторге. Впрочем, Гренгуар тоже хорош.

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-06-2003, 20:56   #15
Анна

Цитата:
А какой там смешнораскрашенный Квазимодо , что ему бедному на лице только не нарисовали , все уродства и болезни мира :D
Ну и что, натуральный такой Квазя получился. :D :D :D
Цитата:
Зато Лола Понче - это что-то особенное ! Я не сравниваю ее с Сегарой , настолько они разные , они просто разных Эсмеральд играют !
Ууууу, увидеть охота... Я так привыкла уже к Сегаре, хочется посмотреть на другую Эсмеральду.
Цитата:
А вот забавное наблюдение - у Флер-де-Лис совсем другое платье , без всяких пятен ( мы когда -то уже пытались понять зачем придуманы эти пятна , она же не из лагеря Клопена!:D ), да и фасончик совсем другой , такое нежно-розовое!
А вот это хорошо! До сих пор не могу понять, зачем нужны были мутноватые разводы на платье Флёр и какой глубокий смысл они в себе заключали. :D Может, кто-нибудь уже пришёл к решению этого вопроса?
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 13:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.