|
![]() |
#1 |
|
![]() http://www.musicals.ru/mus/jekyll.php
"Многие сходятся во мнении, что Дэвиду Хассельхофу, никогда до этого не игравшему в мюзиклах, эта роль не удалась, однако эта запись является единственной доступной видеоверсией спектакля". Да вы что, видел видеоверсию - он великолепно играет! Я сам по натуре всегда очень критично отношусь к увиденному, но Хасселхофф в этой роли меня просто поразил. |
![]() |
![]() |
#2 | |
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
Re: Джекилл и Хайд
Цитата:
Я лично долгое время незаслуженно считалась джекиллоненавистницей именно за отношение к этой видеоверсии, и ДХ -- в первую очередь. (Боже мой, это же не Бродвей, это же подкустовая :-) самодеятельность!..) //прошу кидаться тухлыми яйцами ;-)
![]() |
![]() |
#3 |
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
Ух ты, о-го-го, уау, вах вах...
Джекилл с Хассельхофом!!? Жутко хочу. Ая, не будешь ли ты так любезна(подлизываясь), ежели совсем не трудно, не принесешь ли ты это прелесссть к Порги и Бесс? Моя благодарность будет выше малазийских небоскребов.
"And only fools follow golden rules"©The Scarlet Pimpernel "And the world will know That this ain't no game That we got a ton of rotten fruit and perfect aim"©Newsies Отредактировано Radaman : 25-02-2003 at 05:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
![]() Поскольку статья, типа, моя, надо бы ответить.
![]() Лично я против Хассельхофа ничего не имею. Но и не восторгаюсь, прямо скажем. ![]() Цитата, которую привел Роберт Льюис (Стивенсон, наверное. ![]() ![]() Беда в том, что нам, не видевшим спектакль живьем в других составах, не с чем сравнивать. Мне все же кажется, что уж по крайней мере спеть он мог бы и получше. ![]() Короче говоря, спасибо этой видеоверсии за то, что она есть, и Хассельхофу за то, что у нас теперь есть еще один Джекилл кроме Э.У. и оригинального бродвейского Р.Куччьоли, но, ИМХО, экстаза он все же не вызывает. ИМХО, ИМХО. ![]()
![]() |
#5 |
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
![]() Моя первая реакция на Хассельхофа: "Мамочки, какой квадратный!......"
![]() Вторая: "Всё бы ничего, но если бы он ещё и не пел......" ![]()
![]() |
#6 |
ручная ехидна
|
Зато у него очень хорошая фигура.
![]()
![]() |
#7 |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Я Хассельхофа всегда защищаю :-)) В первую очередь, потому что кроме него мы никого в этой роли не видели :-))
Слышали - да :-)) И вряд ли кому-то придет в голову сравнивать вокальные данные ДХ и Уорлоу :-)) Что же касается игры, так это совсем не факт (как уже отметила Ale :-))), что ЭУ на сцене смотрелся бы лучше. И не нужно забывать о том, что видеоверсия гораздо более безжалостна к актеру, чем спектакль, просматриваемый из зала. На крупном плане облажаться проще. Относительно ДХ мне не понятна одна вещь - почему видеоверсию снимали именно с его участием? Не могли же не понимать, какую бурную реакцию это вызовет в рядах любителей-ценителей :-)) Или его подставили, или он сам себя подставил :-)) И вопрос тут уже не только в вокале, но и во внешних данных ДХ. Спорить не буду - рост, фигура и прочее :-)) Весьма подходит для тех фильмов, где ДХ бегает по съемочной площадке с помповым ружьем. А вот в роли английского доктора... с такими-то бицепсами... :-)) и таким "плиточным" телом...:-)) Потому лучше всего удаются сцены убийств... :-)) Я верю! (например, что он может, не напрягаясь, свернуть кому-нибудь шею) :-)) Но тот же РК для меня в роли Джекилла выглядел бы еще более дико. Это примерно тоже самое, что Бандерас в роли Эрика :-)) Такой замечательный мачо :-))
![]() |
#8 | |
ручная ехидна
|
Цитата:
![]() Кстати, Вагнер тут диск записал. На сайте его выложены пробники в мп3, wav и ram. Рекомендую Brother, My Brother из "Гражданской войны" Уайлдхорна и Hello, Little Girl из Into the Woods. Все это тут: http://www.chuckwagner.com/cwcd.html Stars его не слушайте, они вас плохому научат. ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
псевдочеловек
|
о чудесах :-))
Цитата:
Где-то в природе существует запись "мастер-класса" с ТМ в роли Джекилла/Хайда :-)) Даже думать об этом грустно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ручная ехидна
|
А статья о ТМ в природе по-прежнему не существует?
![]() ![]()
![]() |
#11 | |
|
Re: Ух ты, о-го-го, уау, вах вах...
Цитата:
У меня её нет.
![]() |
![]() |
#12 | |
псевдочеловек
|
Цитата:
Какая бестактность, право слово :-)) Возвращаясь к Дж/Х: посмотрела фотографии, ссылки на которые ты давала в другом топике. К вопросу о Кудише в роли Дж/Х... Я готова поверить, что "душка-Марик" способен это сыграть. Хайд, конечно, получится страшноватый, а вот Джекилл в состоянии "душевного раздрая" - это как раз его "фишка" :-)) После 133 просмотра "сами-знаете-чего" я поверила в актерские таланты Кудиша :-)) А у Вагнера голос для этой партии не высоковат, а? Это я просто интересуюсь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
псевдочеловек
|
Цитата:
(с вызовом) Да! А что?! :-)) Просто я попыталась посмотреть на его (Кудиша) исполнение "той-самой-роли" отстраненно от... Я могу длинно и нудно обосновать, но тогда нужно перебираться в другой топик :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ручная ехидна
|
1) сделай доброе дело, переберись.
![]() 2) здесь (http://musicals.ru/board/showthread....3&pagenumber=3) ссылка была на другого "Джекилла", в котором Джекилл и Хайд - разные люди. Так что "душка" доктором никогда и не был. Только мистером. ![]() 3) мы в разных местах форума и в разном составе уже несколько раз пытались выяснять насчет соотношения голосов/партий в мюзиклах. Пришли к выводу, что все роли распределяют как бог на душу положит. ![]() ![]()
|