Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 29-01-2005, 21:30   #1
V.V.

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Переславль-Залесский
Дунаевский

Завтра (30.1.2005) исполнилось бы 105 лет со дня рождения Исаака Дунаевского, автора нескольких оперетт.

По этому случаю на канале "Культура" сегодня даже "Вольный ветер" показали.

И передача "Романтика романса" была посвящена Исааку Осиповичу. В ней приняли участие Ионова и Исляйкин. Даже дуэт Стеллы и Янко спели. Но (скажу помягче) исполнение в фильме мне больше понравилось.

Пользуясь случаем, спрошу. Нет ли у кого mp3 с дуэтом Янко и Стеллы и других песен из оперетт Дунаевского?
V.V. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-01-2005, 22:09   #2
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: Дунаевский

Цитата:
И передача "Романтика романса" была посвящена Исааку Осиповичу. В ней приняли участие Ионова и Исляйкин. Даже дуэт Стеллы и Янко спели. Но (скажу помягче) исполнение в фильме мне больше понравилось.
Ну еще бы в фильме хуже было)) Там ведь Вишневская пела)
Да, что-то Елена как-то все прокричала.... Голос у нее большой и здесь не очень смотрелся...
А Исляйкин - это Исляйкин... Это он еще хорошо для себя пел)) Я слышала гораздо хуже(((
А как, кстати, не за помнили еще одну девушку звали?
Цитата:

Пользуясь случаем, спрошу. Нет ли у кого mp3 с дуэтом Янко и Стеллы и других песен из оперетт Дунаевского?
V.V, достаточно много MP3 Дунаевского есть на сайте истории оперетты.... Кое-что на сайте Исляйкина...
Амарфий наверное кое-что есть... А вообще что и в каком исполнении Вас интересует?

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-01-2005, 22:38   #3
V.V.

Re: Re: Дунаевский

Цитата:
Автор оригинала: Vivo
А как, кстати, не за помнили еще одну девушку звали?
Мария Смирнова.

Цитата:
А вообще что и в каком исполнении Вас интересует? [/b]

Хороший вопрос. В общем, места на компе и болванок DVD у меня достаточно, чтобы я ответил: "Интересует все, что можно найти".
Впрочем, в рунете много и не найдешь... А с иностранными языками у меня не очень хорошо.

В первую очередь интересуют всевозможные записи оперетт Кальмана.

Если говорить о Дунаевском, то, в общем, хочется "Вольный ветер"... Но я смог найти (хоть в каком-то исполнении) только половину куплетов Фомы и Филиппа.
Старые 30-01-2005, 02:45   #4
Vivo

Re: Re: Re: Дунаевский

Цитата:

Мария Смирнова.
А откуда она не сказали? (просто я не очень внимательно смотрела все кроме арий).... Что-то ее трели ввели меня в состояние полного стопора(
Цитата:

Хороший вопрос. В общем, места на компе и болванок DVD у меня достаточно, чтобы я ответил: "Интересует все, что можно найти".
Впрочем, в рунете много и не найдешь... А с иностранными языками у меня не очень хорошо.
Хороший ответ)) А качать не устанете? В инете действительно не так всего много оперетточного Впрочем, можно попробовать закачать
Цитата:
В первую очередь интересуют всевозможные записи оперетт Кальмана.
Это Ваш любимый композитор? При наличии времени я закачаю что-нибудь... Однако похвастаться огромной коллекцией Кальмана не могу Мне больше по душе Штраус с Легаром
Немного Кальмана есть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ (это на сколько мне известно - Венский оркестр)
Цитата:

Если говорить о Дунаевском, то, в общем, хочется "Вольный ветер"... Но я смог найти (хоть в каком-то исполнении) только половину куплетов Фомы и Филиппа.
Ветра нет, но мне здесь сказали, что на сайте истории оперетты должны были выложить полностью "Белую акацию" (если уж интересует все))

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 30-01-2005, 11:28   #5
V.V.

Re: Re: Re: Re: Дунаевский

Цитата:
А откуда она не сказали?
Вроде, не говорили. Но она из детского музыкального. Так что можете съездить на Ленинские горы послушать.

Цитата:
А качать не устанете?
Ну, у меня выделенка... И трафик не очень дорогой.

Цитата:
Это Ваш любимый композитор?
Если говорить об опереттах, то да, Кальман - любимый композитор.

Цитата:
При наличии времени я закачаю что-нибудь...
Был бы премного благодарен.

Цитата:
Немного Кальмана есть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ (это на сколько мне известно - Венский оркестр)
Спасибо. Я оттуда уже скачал.

Цитата:
Ветра нет, но мне здесь сказали, что на сайте истории оперетты должны были выложить полностью "Белую акацию" (если уж интересует все))
Ну, хорошо! Скачаю как-нибудь.

Вообще, было бы интересно послушать как поют в разных городах России. Ну, в театре оперетты и саратовской опере я, надеюсь, в этом году побываю. А вот остальные театры меня, скорее всего, долго еще не увидят.
Старые 30-01-2005, 12:35   #6
Vivo

Re: Re: Re: Re: Re: Дунаевский

Цитата:

Спасибо. Я оттуда уже скачал.
вау! Там же нет на это сейчас прямой ссылки)))Это как Вы так?
Цитата:

Вообще, было бы интересно послушать как поют в разных городах России. Ну, в театре оперетты и саратовской опере я, надеюсь, в этом году побываю. А вот остальные театры меня, скорее всего, долго еще не увидят.
В марте в Москву приедет Новосибирская музкомедия! Так что при желании этот театр может вполне Вас увидеть тоже

Старые 30-01-2005, 12:54   #7
V.V.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дунаевский

Цитата:

вау! Там же нет на это сейчас прямой ссылки)))Это как Вы так?

Совсем нет?
http://pborisenko.narod.ru/silva.html

Цитата:
В марте в Москву приедет Новосибирская музкомедия! Так что при желании этот театр может вполне Вас увидеть тоже

Желание есть. Скорее всего, возможности не будет.
Старые 30-01-2005, 13:01   #8
Vivo

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дунаевский

Цитата:

Совсем нет?
http://pborisenko.narod.ru/silva.html
опа!)) Была не права
Цитата:

Желание есть. Скорее всего, возможности не будет.

Понятно:D

Старые 23-03-2005, 16:31   #9
Olga S

Я ищу запись увертюты к к/ф "Дети капитана Гранта" И. Дунаевского - просто везде уже обыскалась, нигде нет. Если и была записана как отдельный музыкальный номер, то давно, наверное. Но меня бы и винил устроил.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 12:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.