Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 14-12-2003, 22:04   #1
Юра
ndparis.narod.ru

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
Бедная Настя

Предлагаю пообсуждать сериал Бедная Настя, который идёт по СТС в 20.00 по будним.
Кто из актёров кому больше нравиться?
Мне, например, - актриса, играющая принцессу Марию ...штадскую (полностью не запомнил)
Где взять музыку, которая звучит в заставке? (На сайте www.bednayanastya.ru её не было.
А как насчёт нот?
Юра оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-12-2003, 01:01   #2
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Очень хорошо , что начался этот разговор . Сериал я смотрю , только вот не всех актеров фамилии знаю
Мне нравится Макарский - Андрей Долгорукий , мне очень нравится Страхов - Владимир Корф , актеры-корифеи - Остроумова , Филиппенко , Усатова , Дмитриев просто великолепны .
Не совсем понравился актер в роли Михаила Репнина , фальшивит иногда по-страшному , зато его "киношная сестричка" - выше всяких похвал , я ею любуюсь , у нее роль такая хорошая , благородная . Очень красива , на мой взгляд , Елена Корикова - Анна , кажется и играет хорошо Модест Карлович - очень убедителен , актрису - императрицу вижу впервые , пока не разобралась как она мне , но вообще-то , как-то никто не вызывает явного неприятия , кто-то лучше - кто-то хуже ...
Кроме актрисы , играющей Полину . Ну ужас , на мой взгляд , деревянная кукла Кстати , она и по роли - бездарная актриса , поэтому может я что-то не понимаю и это задумка режиссера такая?
И самое главное - объясните мне , ради Бога , где там Настя , давшая название фильму?
Старые 15-12-2003, 15:08   #3
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Тэээээкс.... а я вот я смотрю сериал краем глаза и только ради некоторых персонажей, как то.... Петр Красилов и Даниил Страхов. Уж больно мне они в рекламе фильма понравились, вот я и решила глянуть, что это такое "БН" и с чем енто едят Очень приглянулись помимо прочего Дмитрий Исаев и Антон Макарский. Ну и старая плеяда актеров.... Остроумова, Калягин, Усатова, Филозов.... нет слов. Еще я для себя лично отметила Екатерину Климову и Дмитрия Шевченко. :D Совершенно не впечатлила Елена Корикова.....
По поводу фильма могу сказать следующее - затянуто, иногда откровенно скучно, но в общем и целом буду смотреть только ради Красилова , Страхова , Исаева, Макарского и иже с ними :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-12-2003, 15:22   #4
Katrin_S
Lady - invisible

:D Тэк-с , на принципиальный вопрос о Насте я ответа так и не получила
Ань , как фамилия артиста , который цесаревича играет , он мне очень нравится ? А вот некоторым людям рядом со мной очень уж противна Александрова , Мария . Тот , который Репнин - это кто? Похоже это один из тех , кто впечатлил тебя , Анют? Исаев или Красилов?

Отредактировано Katrin_S : 15-12-2003 at 15:24.
Katrin_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-12-2003, 15:42   #5
Angel
Tue par amour

Катя, Исаев - эт и есть цесаревич
А Репнина играет Красилов!!! Даааа... он меня впечатлил.... только играет он..... как бы сказать.... в общем заметно, что как-то неуверенно что ли. Все-таки для него это дебют в кино, зато говорят, что в театре хорош!!! :D
А вообще-то, Кать, меня не только Красилов впечатлил.... а еще и Страхов, и Исаев тоже. Ооооххх.... ну хороши мужчины, ничего не скажешь!!!

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 15-12-2003, 15:48   #6
Opka

На форуме с: May 2003
Место жительства: Где-то там... за 7-м перевалом
Re: Бедная Настя

Затянут он жутко - целых 160 серий будет. Я где-то читала что про то почему он он называется "Бедная Настя" будет в самой последней серии.
На сколько я поняла по титрам там играет Светлана Тома (которая играла сестру Тереховой в фильме "Благочестивая Марта"), методом тыка еле-еле в ней признала императрицу. Принцессу играет Марина Александрова, по моему мнению жуткое существо вообще без каких либо задатков актерского мастерства. Страхов хорош. Макарского узнала только по голосу, он там такой странный немного.
И вообще они все немного не похожи на персонажей тех времен, особенно молодые актеры - говорят двигаются и играют, как будто сейчас наше время.
Старые 15-12-2003, 15:51   #7
Angel
Tue par amour

Opka, вообще-то вроде бы не 160, а 200 серий :D

А Светлана Тома играет не императрицу, а Сычиху

Старые 15-12-2003, 15:59   #8
Opka

Бедная Настя

Цитата:
Автор оригинала: Юра
Где взять музыку, которая звучит в заставке? (На сайте www.bednayanastya.ru её не было.
А как насчёт нот?
http://antonmakarsky.narod.ru/songs.html
"Мне не жаль" (Антон Макарский, Сергей Ли, Арина), песня из саунд-трека к фильму "Бедная Настя"
Старые 15-12-2003, 16:04   #9
Opka

Цитата:
Автор оригинала: Angel
Opka, вообще-то вроде бы не 160, а 200 серий :D

А Светлана Тома играет не императрицу, а Сычиху

мда... плохи мои глаза((((( но Сычиха на нее вроде тоже не похожа(
Старые 15-12-2003, 16:33   #10
Katrin_S
Lady - invisible

И все-таки , это Тома ! И какая-то жгучая тайна с ней связана ...
На офсайте есть и "Мне не жаль", и "Поцелуй", и "Солнышко" в русской и цыганской версии . Еще там вальс и менуэт , красиво
Я только нигде не нашла упоминания о количестве серий , тем более , что съемки продолжаются .
В артистах более ли менее разобралась , можно на их фото любоваться
Старые 15-12-2003, 16:38   #11
Angel
Tue par amour

Кать, налюбовались уже по самое не могу Я еще как-то случайно наткнулась по каналу Культура на программу Романсиада, кажется, так это действо называется, так вот там был Красилов. ОООООХ! Он покорил мое

Старые 15-12-2003, 16:43   #12
Opka

Мы так решили что Анна является какой-то внебрачной дочерью Сычихы и либо Корфа, либо Долгорукого
Старые 15-12-2003, 16:46   #13
Angel
Tue par amour

Кому интересно.... вот свеженькое интервью Даниила Страхова
http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=77170

Старые 15-12-2003, 16:51   #14
Katrin_S
Lady - invisible

Внебрачные дети обязательно там будут , как же без этого? Только не Владимир ли это?
Цитата:
Он покорил мое

Ань , я вместимости твоего сердца просто поражаюсь , безразмерное какое-то!!!

Отредактировано Katrin_S : 15-12-2003 at 16:55.
Katrin_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-12-2003, 17:00   #15
Opka

Владимир - внебрачный сын? Ну незнаю-незнаю...

И вот еще я одну особенность нашла в этом сериале. Главное - знать суть. А потом можно смотреть как латиноамериканские сериалы ровно раз в неделю или раз в две недели. И как не включу его - так сразу все понятно.

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.