|
![]() |
#1 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Удалить сообщение какого-то рожна не получается!
![]() Поэтому просто стираю и дублирую с исправлением опечатки. Отредактировано Эрик : 05-10-2004 at 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Loathsome gargoyle!
|
Посмеемся вместе
Совсем глупенькие, бедняжки, да? Не поняли, убоженьки, что это опечатка? Так объясняю специально для наших новоявленных "танк-гёрлз": это была опечатка, и теперь она по возможности исправлена.
А если вы хотели мне на оную опечатку указать, это можно было сделать и потактичнее. Как хоть чуть-чуть оценить мои старания (безвозмездные, между прочим) - так никого, а как поёрничать по ничтожному поводу - так пожалуйста, аж две штуки! Воистину, людская неблагодарность не знает границ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Очень жаль, уважаемый, что вы восприняли все именно так, как восприняли. Но раз уж это произошло, приношу вам свои искренние извинения и готова (если для вас это имеет какое-то значение) по собственной инициативе удалить так неугодившее вам сообщение. Тем не менее, просто чтобы прояснить ситуацию. Во-первых. Заверяю вас, нет никакой необходимости объяснять мне разницу между ошибкой и опечаткой. Во-вторых. Никто не пытался обвинить вас в неспособности отличить октябрь от сентября. В-третьих. Честно говоря, я не очень понимаю, в чем состояла "нетактичность" моей ремарки. А вот эпитеты, которые вы употребили в наш адрес, действительно были нетактичными и, более того, грубыми.
В-четвертых. По поводу "оценить ваши старания" - я бы с удовольствием. Даже неоднократно пыталась это сделать. Но почему-то засыпала где-то не доходя до середины. В-пятых. По поводу "безвозмездности" этих стараний. Скажите, а что на этом форуме делается "возмездно"? Самим фактом своего существования Мюзиклы.ру обязаны бескорыстному желанию определенных людей "нести свет в массы". И давайте хотя бы из благодарности, который они, безусловно, достойны (как, естественно, и вы) не превращать этот мирный уголок рунета в плацдарм для выяснения отношений.
![]() |
#4 | |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Re: Посмеемся вместе
Цитата:
А у нас не только танки, у нас тут и самолёты, и БМП, и артиллерия впридачу ![]() И кого это уважаемый "Призрак" имеет смелость называть новоявленным, интересно? ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
Вот читаю я тут некоторые высказывания и думаю, что в поговорке о тенорах есть увесистый кусок правды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Цитата:
В каком смысле? Просветите неграмотных... ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Эрик, так эти вопросы не решаются. Ну опечатка в названии - ну черкните мне приватку - я исправлю, а ругаться-то зачем? Никто вас не хотел задеть. Я понимаю, вы у нас ранимый, но ведь не настолько, чтобы не отличать беззлобное подтрунивание от неприкрытого наезда
![]() Мы все очень ценим ваши анонсы, я вот уже думала о том, чтобы публиковать их не только на форуме, но и на первой странице, с вашего разрешения. А вы тут такое...
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Ладно, закроем тему
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() Полагаю, имеется в виду поговорка, бытующая в оперных кругах. Она звучит так: глуп, как тенор. bernerdog, полагаю, вряд ли в данном топике вы имели в виду какого-то другого тенора? Что ж, спасибо на добром слове - оно ведь не только кошке приятно..... И вы, charisma, будете опять уверять меня, что имеет место беззлобное подтрунивание и что меня никто не хотел задеть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|