|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: СПб
|
Привет всем!
В театре Муз.Комедии вышел новый спектакль - "Венские встречи", нанеся, например, мне, незаживающую душевную рану на и без того расшатанную нервную систему. Так называемая "нарезка из Штрауса" по мнению какой-то журналистки (VIVO приводил(а) ссылку на эту статью) , возродила в ней любовь к оперетте. Очевидцы описанного выше действа, скажите что-нибудь! ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Место жительства: С-Пб
|
Ну, всё равно я настаиваю, что с Алимом оркестр ИГРАЕТ! ...чего давно уже не встречалось на моей памяти - в отношении нашего театра...
...да и балет в ентом спектакле мине всё равно нравится!!! ...ИМХО, разумеется... ))))))) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Оркестр играет![]() ![]() ![]() ты еще скажи, что хор поет!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А балет - здесь все равно мое глубокое разочарование ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица
|
А мне наоборот балет понравился(во втором акте). Девочка, которая фуэте крутила аплодисменты сорвала больше, чем актеры. Оркестр хорош... Матвеев понравился. Алина во втором акте поет хорошо(там сцена красивая такая, со свечами)..
Убила на повал Луиза.. Забыла как звать студентку но это же УЖАС!! Как можно ТАКОЕ выпускать на сцену?! Ни голоса, ни игры!!! И Крицкая очень разочаровала. Танцует она уже видно, что с трудом, пела прям скажу «не ах».. Обычно такая обаятельная(Стасси например), а тут... Вопрос Кассандре или г-же Горецкой: кто поет Дуро-кого-то-куда-то во втором составе? В частности пел 4го? Или у меня маразм начался или кто-то не из театра... Хотелось бы верить, что второе)) В целом: лучше, чем я видела на прогоне, но все равно плохо... Больше на это ДЕЙСТВО (спектаклем это назвать как-то сложновато) не пойду!! Даже на Лозовую!!! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Место жительства: С-Пб
|
значится, так:
девочка, которая крутит фуэте во втором акте, она же Вишня, и впрямь очень хороша, и действительно, срывает аплодисментов больше, чем все остальные ![]() Дуро Дурбана поёт и играет Виктор Кривонос, а во втором составе был Смолкин и более никого... 4-го эту роль исполнял, соответственно, Кривонос. (неужели Вы его не узнали?! или имя перепутали) правда, во время прогона Вы, уважаемая Галатея, могли наблюдать нашего худрука Исакова, который просто обозначал собою эту роль за отсутствующего Бориса Григорьевича. Второй акт - он просто ближе к оперной эстетике, скорее - и по постановке, и по оформлению... а в сцене со свечами и Алина, и Таня очень хороши, чесс-слово! ![]() Луиз у нас много, но, как в той рекламе - "ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!" так что... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Девочка, которая крутила фуэте -это практически самая приличная девочка из всего балета, я сама бы ей похлопала, если бы была в зале))) Вишня - молодец, ура Вишне!
Да оставьте вы Дурибана в покое! Это не роль - это подстава для артиста! Смолкин перекрестился, когда его с этой роли сняли. Как и Пименов радуется, что не играет - пока - фон Штробля (без ансамбля, одного, бля...), потому что, уверяю, наверное, только артист Дмитриев радуется своему Петеру, относится к этому как большой работе, открывающей ему путь в мир больших звезд. Блин, когдя вижу Петера, у меня возникает ощущение, что я попала в плохой цирк... А девочку-Луизу зовут Полина Воронова. Но у нас все Луизы такие - все равны, как на подбор...Ужас какой-то ![]() |
|
|
|
|
|||||||||||||||