|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: Dec 2001
|
Ве эйтф оф маач
Сабж грядет. Поэтому лучше раньше, чем никогда...
С наступающим, Дамы! 1. Что мне в весне? Той, подобна божественной Эос, Сестры Гелиоса, Селены. Дочери Гипериона, что мужем был Тейи? Ох... Я не знаю, поверьте мне, мудрому старцу. О розоперстая Эос! Ты знаешь, ведь я, как тушканчик средь душной, унылой пустыни, Мечусь в каморке домов из стекла и бетона, ища красоты и тепла для согреву, Долго блуждая по минному полю иллюзий, что попадаются вечно на нашей дороге. Ради улыбки твоей, наполняющей радостью сердце, снес я недрогнувшей дланью Карфаген и Трою. Гидр и Сатиров, Селен и Плеяд Дионисовой свиты - всех изничтожил в округе чертога родного. Все для того, чтобы светом небесно-лучистым радость наполнила очи твои на рассвете. Да чтобы пела подобно Сиренам заморским арфа души, для которой ищу камертона. 2: Женщины! Вы, наполняя жизнь смыслом, многих загнали на славное доброе "Арго", Гнали в Колхиду сквозь ветры, пургу и ненастье ради блестящей, пустой и дурной безделушки, Не понимая, что злато - ничто перед Вами, что без него все равно Вы милы и прекрасны! А посему, позабыв про симпосий веселый, про домино во дворе и приятелей полную хату, Делаю путь свой к грузину (торговцу цветами), через сугробы надежды и лужи разлуки. Роз иль тюльпанов (а может и кактус чудесный) Милой на праздник купить на Восьмое на Марта, Дабы традиций привычный расклад и течение не нарушались подобно всему остальному. Ибо не хватит Любимой моей серенады распевов под тихой луною весенней. Нужно Ей что-то, что можно на полку поставить и позабыть и заняться другими делами. 3. Что же, пусть так, тем не менее, праздник есть праздник, коли Боги Распорядились в день марта восьмого дарить Вам цветы да подарки. Пусть будет так, подарю я тебе только небо, пусть не обидится Зевс, Да поля одуванчиков летом, месяц и звезды, гряду фонарей, свежесть ветра, Блеск океана, шуршанье песка под ногами, да и себя для комплекта: подарок - он должен быть полным... Как и пристало подарку, подарком он должен являться Ради Тебя, я готов, несомненно, горы все нафиг свернуть, и звезду принести тебе с неба... Знать бы, что Ты не уйдешь, не заметив стараний недетских… Но коли нужно - готов я и жду лишь сигнала... Ну а пока допиваю кефир из пакета, да наблюдаю за шумом машин на вечерней дороге...
|
|
|
#2 |
|
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Ой, майор словов таких не знает... но все равно спасибо!
)))
|
|
|
#3 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
И мне тоже!
Холодильникам тоже хочется любви и внимания... ![]()
|
|
|
#4 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Красотища-то какая!!!
)))Спасибо! Как тушканчик? :D
|
|
|
#5 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Овидий отдыхает
))))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Милые девушки!
К сожалению это единственный день, когда вас поздравляют с тем, что вы есть. К сожалению. Хотя могут и чаще. В любом случае знайте, что мужская половина о вас помнит. Правда не всегда набирается смелости сказать, но все равно...
С ПРАЗДНИКОМ! P.S. С каким праздником? Ну конечно же с 35-летием постановки мюзикла "You're a good man Charlie Brown" :D |
|
|
|
|
|
#7 |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Спасибо!!!
)))А я и не слышала о таком мюзикле )))))
|
|
|
#8 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Клайд опять прав
![]() хоть топик и не густ, спасибо всем участникам мужского полу ![]()
|
|
|||||||||||||||