|
![]() |
#1 |
На форуме с: Dec 2003
Место жительства: Москва
|
![]() Принцесса цирка или Мистер Икс?..
На мой взгляд, на данный момент это единственная оперетта, в которой не хочется ничего менять...история челоека, судьба которого " всегда быть в маске"...одна из наиболее удачных проектов "Московской оперетты" ![]() Прелестная постановка...сильный актерский состав...что еще для счастья нужно? ![]() ![]()
Актеры бывают двух типов: те, кого хочется забыть, и те, кого забыть невозможно... Отредактировано Софи : 13-08-2004 at 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На форуме с: Apr 2003
|
Менять хочется.... Кокорева
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и еще отдельных личностей ![]() ![]() ![]() А вообще оперетта действительно прелестная ![]() ![]() Мне кажется это одна из тех оперетт, где наряду с вокалом немаловажное значение имеет драматический талант актеров ![]() чень интересно было узнать у дружественного питерского театра как построена их постановка, скорее всего есть существенные различия ![]()
![]() |
#3 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Я, конечно, в московском театре не была, но с нетерпением жду саратовской премьеры. Вроде бы должны поставить в этом сезоне. Уже почти год висят объявления, что вещь - в работе театра.
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
Кокорева действительно лучше бы заменить...*вопрос к дружественным театрам: никто не хочет забрать его к себе? ![]() ![]() ![]() А Белякову можно оставить (ИМХО) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Например? ![]() ![]() ![]() Зато я знаю, кого менять уж точно никто не захочет ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() Белякова ИМХО вообще никакая ни драматически, ни вокально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ратникову ![]() ![]() ![]() Ну кто же Алимпиева заменит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 15-08-2004 at 00:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
На форуме с: Jun 2004
|
Цитата:
А вот здесь не соглашусь ![]() ![]() В первую очередь никак нельзя отдавать Константинову-Богаченко. Вот это пара на все времена!!! ![]() ![]() ![]() ...Помню прошлогоднюю первую ПЦ... "Уж попала так попала..." подумала я - Кокорев и Белякова, а я первый ряд купила, ещё до того, как составы узнала... А потом оказалось, что там Константинвоа-Богаченко! И как они играли! Заменили, можно сказать первую пару ![]() А последняя ПЦ в сезоне? Васильев-Жердер-КОнстантинова-Богаченко!!! Вот это был блеск! ![]() ![]() Кстати, ещё и Меркулова со Сташинским хороши ![]() *вспоминая 14 декабря ![]() Ратникова в ПЦ в принципе нормально. А какие в ПЦ Кревельяки! ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() Знаете, по моему субъективному мнению, вторые пары у нас в ТО хороши в хорошем сочетании с первыми
![]() ![]() Я, в принципе смотрю на первые две пары, остальные мне как-то все равно ![]()
![]() |
#9 | ||||
|
Re: Вторые пары
Цитата:
![]() Цитата:
По-моему, какой бы чудесной не была вторая пара, она ну никак не может заменить первую... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А для меня вторая пара в ПЦ принципиального значения не имеет...Вот в Марице идеальной, на мой взгляд, является пара Борисенко-Константинова...а так...особых претензий ко вторым парам в ТО у меня вообще нет ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
|
Re: Re: Вторые пары
Назвать Константинову спокойной... Простик, ты её н ис кем не путаешь?
![]() ![]() А по поводу соответствия... Во-первых, Кокорев по определению не подходит к Зайцевой, как Мистер Икс, здесь нужен Алимпиев. А к этой первой паре я бы хотела как раз Константинову-Богаченко. ![]() Констанотинову не отдадим...а Богаченко... И Богаченко. Я не хочу "Джейн" с Лобановым... По-моему, какой бы чудесной не была вторая пара, она ну никак не может заменить первую... ![]() и всё же факт остаётся фактом ![]() В Сильве она, ИМХО, лучше, чем в ПЦ ![]() В "Сильве" - да. А для меня вторая пара в ПЦ принципиального значения не имеет...Вот в Марице идеальной, на мой взгляд, является пара Борисенко-Константинова...а так...особых претензий ко вторым парам в ТО у меня вообще нет ![]() Соня, то есть ты с удовольствием пойдёшь на "Марицу" на любую пару? Даже Криницкая-Доброжицкий?!!!!! ![]()
![]() |
#11 | |||
|
Re: Re: Re: Вторые пары
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Актеры бывают двух типов: те, кого хочется забыть, и те, кого забыть невозможно... Отредактировано Софи : 16-08-2004 at 16:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
|
Насколько я помню, Криницкая-Доброжицкий играют только с Варгузовой-Веденеевым. Доброжицкий ни к одной другой Марице не подойдет... А Криницкая и правда, не плохая Лиза
![]() |
![]() |
![]() |
|