Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 13-08-2004, 21:57   #1
Софи

На форуме с: Dec 2003
Место жительства: Москва
цветочек аленький

Принцесса цирка или Мистер Икс?..

На мой взгляд, на данный момент это единственная оперетта, в которой не хочется ничего менять...история челоека, судьба которого " всегда быть в маске"...одна из наиболее удачных проектов "Московской оперетты"

Прелестная постановка...сильный актерский состав...что еще для счастья нужно? Предлагаю обсудить это здесть, дабы не засорять другие топики форума...

Отредактировано Софи : 13-08-2004 at 22:00.
Софи оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-08-2004, 17:45   #2
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Менять хочется.... Кокорева и Белякову) ))
Ну и еще отдельных личностей
А вообще оперетта действительно прелестная Все просто и со вкусом
Мне кажется это одна из тех оперетт, где наряду с вокалом немаловажное значение имеет драматический талант актеров

чень интересно было узнать у дружественного питерского театра как построена их постановка, скорее всего есть существенные различия

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-08-2004, 21:52   #3
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Я, конечно, в московском театре не была, но с нетерпением жду саратовской премьеры. Вроде бы должны поставить в этом сезоне. Уже почти год висят объявления, что вещь - в работе театра.
Старые 14-08-2004, 22:08   #4
Софи

цветочек аленький

Цитата:
Автор оригинала: Prostik
Менять хочется.... Кокорева и Белякову) ))

Кокорева действительно лучше бы заменить...*вопрос к дружественным театрам: никто не хочет забрать его к себе?
А Белякову можно оставить (ИМХО)
Цитата:

Ну и еще отдельных личностей

Например?
Зато я знаю, кого менять уж точно никто не захочет
Цитата:

Мне кажется это одна из тех оперетт, где наряду с вокалом немаловажное значение имеет драматический талант актеров
Думаю, вокал и драматический талант актеров здесь имеют примерно одинаковое значение
Старые 15-08-2004, 00:10   #5
Vivo

Цитата:

*вопрос к дружественным театрам: никто не хочет забрать его к себе?
А Белякову можно оставить (ИМХО)
Рекламирую: Кокорев хороший Амкриканец в Фиалке, и не плохой Генрих в Мышке (там поет мало)
Белякова ИМХО вообще никакая ни драматически, ни вокально Мне скучно на ее спектаклях) Рядом с Алимпиевым еще ничего и то, за счет него
Цитата:
Например?
Зато я знаю, кого менять уж точно никто не захочет

Ратникову правда я ее видела последний раз очень давно в Принцессе))
Ну кто же Алимпиева заменит? Последнее отбирать нельзя Все остальные на много старше него

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 15-08-2004 at 00:13.
Старые 15-08-2004, 19:52   #6
Софи

Цитата:

Рядом с Алимпиевым еще ничего и то, за счет него
Ну они обычно вместе и играют
Цитата:

я ее видела последний раз очень давно в Принцессе))
Ну кто же Алимпиева заменит? Последнее отбирать нельзя Все остальные на много старше него

Согласна Ни за что не отдадим И еще Борисенко и Николаеву забирать нельзя! *правда, при прекрасной первой паре из спектакля вообще можно исключить вторую
Старые 15-08-2004, 20:42   #7
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Цитата:
Автор оригинала: Софи
*правда, при прекрасной первой паре из спектакля вообще можно исключить вторую

А вот здесь не соглашусь Если при прекрасной первой паре ещё и потрясающая вторая - то это такой блеск, который ну никак нельзя исключать
В первую очередь никак нельзя отдавать Константинову-Богаченко. Вот это пара на все времена!!!
...Помню прошлогоднюю первую ПЦ... "Уж попала так попала..." подумала я - Кокорев и Белякова, а я первый ряд купила, ещё до того, как составы узнала...
А потом оказалось, что там Константинвоа-Богаченко! И как они играли! Заменили, можно сказать первую пару
А последняя ПЦ в сезоне? Васильев-Жердер-КОнстантинова-Богаченко!!! Вот это был блеск!

Кстати, ещё и Меркулова со Сташинским хороши
*вспоминая 14 декабря

Ратникова в ПЦ в принципе нормально.

А какие в ПЦ Кревельяки!
Старые 15-08-2004, 21:04   #8
Vivo

маска Вторые пары

Знаете, по моему субъективному мнению, вторые пары у нас в ТО хороши в хорошем сочетании с первыми Так, например в сочетании Варгузова-Веденеев и Васильев-Жердер хороша пара Константинова-Богаченко, а в сочетании Зайцева-Кокорев, Алимпиев – Белякова (Ионова) хороши Борисенко-Николаева. Попробуйте поменять и вы получите эмоциональный дисбаланс. Одна пара более сдержана и она подстать таким же первым парам, вторая более экспрессивная и она хороша в связке с такой же первой парой… Ну, а Сташинский-Меркулова (Ратникова) – они нечто среднее, поэтому пойдут на замену (скажем так). А Меркулова, ИМХО, более хороша в «Марице», чем в «Принцессе». Точно так же как мне нравится Николаева - Мари и абсолютно я ее не воспринимаю как Валентину в Веселой Вдове. Вот, Ратникову не переношу нигде (в «Сильве» правда не видела).. она кривляется так.. как будто хочет кого-нибудь напугать, а когда запоет Адель, то первое желание повеситься где-нибудь на первом светильнике Театра оперетты Говорят, она правда была не плохой служанкой в гастрольной «Моей прекрасной Леди», но спорить не могу, не видела….
Я, в принципе смотрю на первые две пары, остальные мне как-то все равно

Старые 15-08-2004, 23:11   #9
Софи

Re: Вторые пары

Цитата:
Автор оригинала: Flaunder

А вот здесь не соглашусь Если при прекрасной первой паре ещё и потрясающая вторая - то это такой блеск, который ну никак нельзя исключать
При прекрасной первой паре меня вторая пара напрягает
Цитата:

В первую очередь никак нельзя отдавать Константинову-Богаченко. Вот это пара на все времена!!!
...Помню прошлогоднюю первую ПЦ... "Уж попала так попала..." подумала я - Кокорев и Белякова, а я первый ряд купила, ещё до того, как составы узнала...
А потом оказалось, что там Константинвоа-Богаченко! И как они играли! Заменили, можно сказать первую пару
Констанотинову не отдадим...а Богаченко...
По-моему, какой бы чудесной не была вторая пара, она ну никак не может заменить первую...

Цитата:
а в сочетании Зайцева-Кокорев, Алимпиев – Белякова (Ионова) хороши Борисенко-Николаева.
Или Ратникова

Цитата:

Вот, Ратникову не переношу нигде (в «Сильве» правда не видела)..
В Сильве она, ИМХО, лучше, чем в ПЦ

А для меня вторая пара в ПЦ принципиального значения не имеет...Вот в Марице идеальной, на мой взгляд, является пара Борисенко-Константинова...а так...особых претензий ко вторым парам в ТО у меня вообще нет
Старые 16-08-2004, 16:01   #10
Flaunder

Re: Re: Вторые пары

Назвать Константинову спокойной... Простик, ты её н ис кем не путаешь? более эмоциональной актрисы не видела никогда

А по поводу соответствия... Во-первых, Кокорев по определению не подходит к Зайцевой, как Мистер Икс, здесь нужен Алимпиев. А к этой первой паре я бы хотела как раз Константинову-Богаченко.

Констанотинову не отдадим...а Богаченко...

И Богаченко. Я не хочу "Джейн" с Лобановым...

По-моему, какой бы чудесной не была вторая пара, она ну никак не может заменить первую...

и всё же факт остаётся фактом

В Сильве она, ИМХО, лучше, чем в ПЦ

В "Сильве" - да.

А для меня вторая пара в ПЦ принципиального значения не имеет...Вот в Марице идеальной, на мой взгляд, является пара Борисенко-Константинова...а так...особых претензий ко вторым парам в ТО у меня вообще нет [/quote]

Соня, то есть ты с удовольствием пойдёшь на "Марицу" на любую пару? Даже Криницкая-Доброжицкий?!!!!!
Старые 16-08-2004, 16:23   #11
Vivo

Re: Re: Re: Вторые пары

Цитата:
Назвать Константинову спокойной... Простик, ты её н ис кем не путаешь? более эмоциональной актрисы не видела никогда

А по поводу соответствия... Во-первых, Кокорев по определению не подходит к Зайцевой, как Мистер Икс, здесь нужен Алимпиев. А к этой первой паре я бы хотела как раз Константинову-Богаченко.
Ну это мое субъективное мнение, что пара Константинова-Богаченко взрослее и более степенная что-ли Вторая очень эмоциональная, даже при видимой холодности Василисы) И я, например видела второго Тони - в паре Варгузова-Веденеев. Скажу откровенно - смотрится идиотом)) А вот с Зайцевой и Алимпиевым вполне на своем месте)) А вот у Богаченко в сочетании с той же Зайцевой мне не хватает эмоций и та же Константинова не восполняет, потому что она, как хорошая актриса, в какой-то мере подстраивается под партнера.
Цитата:
В "Сильве" - да.
Охотно верю, но проверять не хачу) Здоровье дороже
Цитата:
Соня, то есть ты с удовольствием пойдёшь на "Марицу" на любую пару? Даже Криницкая-Доброжицкий?!!!!!
Доброжицкий-это да - это ужас, летящий на крыльях ночи А Криницкая у нас в Марице на двух ролях? Я ее только Азой видела Мне Аза понравилась

Старые 16-08-2004, 16:26   #12
Софи

Цитата:

и всё же факт остаётся фактом
Наверное, я просто стараюсь не идти, когда меня не устраевает первая пара (какой-нибудь там Исляйкин...или Кокорев)

Цитата:

Если первая пара будет Амарфий-Алимпиев или Зайцева-Алимпиев, то, не задумываясь, пойду Причем пойду именно С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Правда, в "Марице" никто не заменит Борисенко, но при такой первой паре я Доброжицкого как-нибудь переживу) А к Криницкой я вообще очень неплохо отношусь...

Отредактировано Софи : 16-08-2004 at 16:28.
Софи оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-08-2004, 16:33   #13
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Софи
Правда, в "Марице" никто не заменит Борисенко,
Это Борисенко не показывать, а то потерян будет еще до начала сезона

Старые 16-08-2004, 16:46   #14
Софи

Цитата:

Это Борисенко не показывать, а то потерян будет еще до начала сезона
Хы Вообще опасно кого-то из актеров хвалить, а то еще до открытия сезона вся труппа будет потеряна.... не дай Бог на больничный от радости уйдет
Старые 16-08-2004, 16:57   #15
Джулия

Насколько я помню, Криницкая-Доброжицкий играют только с Варгузовой-Веденеевым. Доброжицкий ни к одной другой Марице не подойдет... А Криницкая и правда, не плохая Лиза
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 07:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.