Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 14-12-2003, 14:51   #1
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
супер Все на каток!

Всем-всем-всем!!!
Кататься на коньках – это здорово, полезно и доступно!
О последнем, между прочим, задумывались не многие, но это действительно так! (Чуть ниже смотрите приблизительные цены на катание в Москве.)
Сейчас сезон народного катания на коньках уже можно считать открытым, так что звоните друзьям, звоните на катки, покупайте коньки, берите их напрокат и катайтесь в своё удовольствие! Поход на каток – это РЕАЛЬНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА всяким боулингам, бильярдам, компьютерным играм и прочему подобному времяпрепровождению. При этом очень важно, что ценовая категория таких развлечений зачастую намного превосходит предложенный вариант, а удовольствие и спортивная составляющая меньше либо равны Это, правда, здорово – попробуйте непременно!

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-12-2003, 14:52   #2
Petruccio
неуч

я голосую за! инфа

Инфа есть на http://www.infoservices.com/win1251/moscowru/852.htm
И немного информации о катках Москвы, заимствованной с сайта http://randez-vous.narod.ru :

Если Вы еще не выбрали себе занятие на новогодние и рождественские каникулы, по-моему, один из лучших вариантов - это поход на каток. Удовольствие это достаточно недорогое, но само по себе занятие чрезвычайно приятное. Катков в Москве несколько, и особенно сильного разброса цен не существует. Смотрите сами и выбирайте.

Каток в Измайловском парке открылся буквально на днях. Работает он ежедневно с 14 до 20 часов, а в выходные дни - с 11 часов утра. Здесь можно взять коньки напрокат и это обойдется вам в 60 рублей в час. Если же вы придете со своими коньками, то входная плата составит 40 рублей. Здесь играет музыка, есть гардероб, освещение, если вдруг вы задержитесь допоздна. Телефон 166-86-90.

На Стадионе Юных Пионеров - закрытый каток с искусственным льдом. Он работает по воскресеньям с 12 до 20 часов. За 60 рублей в час вы сможете покататься здесь на коньках, с музыкой и при ярком освещении. Здесь есть гардероб, продают кофе, чай, различные булочки и бутерброды. Телефон 213-46-42.

В Лужниках открытый каток работает ежедневно с 12 до 24 и тоже дают коньки напрокат, в зависимости от модели (и размера )стоят они от 30 до 60 рублей. Правда, необходимо оставить в залог 1500 рублей. Здесь также есть освещение и музыка, гардероб и буфет, где можно немного отдохнуть и перекусить. Крытый каток в Лужниках предназначен исключительно для профессионалов, поэтому сюда пускают лишь до обеда, то есть в первой половине дня и со своими коньками. Телефон 201-18-15.

«Кристалл» - крытый каток в Лужниках. Здесь можно покататься за 150 рублей, естественно, с музыкой и светом, сдав предварительно в гардероб свои вещи. Телефон 201-16-90.

Рядом находится открытый каток «Южный», где входная плата составляет от 30 до 50 рублей, а прокат коньков обойдется вам всего в 35 рублей в час. Телефон 201-02-18.

В Парке Культуры и Отдыха имени Горького тоже есть каток. Работает он каждый день с 10 утра до 22 часов. Здесь постоянно играет музыка, а как стемнеет, начинается что-то похожее на дискотеку. Входной билет обойдется вам в 40 рублей, а прокат коньков - 50 рублей в час. Также есть прокат лыж. Телефон 237-12-66.

Есть еще в Москве всем известный каток, в который на зимнее время превращаются Чистые пруды. Здесь всегда весело и оживленно, если люди не катаются, то просто гуляют, поэтому, в любом случае, скучать не придется. А самое главное - абсолютно бесплатный вход. Единственный минус - нет гардероба, да и коньки желательно иметь свои.

Так что одевайтесь поудобнее и берите с собой что-нибудь, чтобы переодеться после, а то обычно после миллиона падений куртки и перчатки можно выжимать от расстаявшего снега. Берите друзей и коньки и в ближайшие выходные - на каток! Заряд бодрости и много веселья гарантированы.

Старые 17-12-2003, 12:00   #3
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
Да мы бы и рады, только пока что на уличном катке можно только плавать, а искусственный лед все же дорог... ((

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-12-2003, 14:00   #4
Petruccio
неуч

важное - там разрешите обратиться

Товарищ Майор, сейчас, уже... очень скоро, скоро-скоро, всё будет сделано по высшему разряду! Уже буквально... со дня на день ждём-с

Старые 17-12-2003, 18:40   #5
Майор
человек военный

Вот, когда будет сделано - доложите!!! ))

- Лето.

Старые 17-12-2003, 19:45   #6
Petruccio
неуч

есть

Есть доложить, когда будет сделано!

Старые 20-12-2003, 02:34   #7
Volta
Снова холодильник

Место жительства: в стране холодильников
По поводу Кристалла - предупрежу сразу: не рекомендую. много на нем каталась в свое время, там всегда по центру большая лужа, ибо каток старый. Це неприятно, если уж искусственные брать, то лучше Сокольники, а еще лучше - Институт Физкультуры, да только там любительский не дают...
По поводу открытых - вот зальют "Южное ядро", вот туда и пойдем, места все испытанные. А вообще, старожилы должны "Дружбу" помнить, вот где лед был! *погружаюсь в ностальгию *
Старые 20-12-2003, 12:19   #8
Petruccio
неуч

супер ядрёно

"Ядро" уже залили! И вправду, самый реальный каток! Сказали только подождать, пока подсохнет :D

Старые 26-12-2003, 18:52   #9
Petruccio
неуч

я голосую за! Докладываю!

Завтра открывается наша любимая Юся (Южное спортивное ядро)! С десяти утра добро пожаловать! Если как-нибудь увидите кого-нибудь мужеского пола в жёлтой шапочке и фигурных коньках, то это я Подкатывайтесь – познакомимся =)

Старые 28-12-2003, 11:31   #10
Petruccio
неуч

я голосую за! Лужники-Очаково

Ура! Вчера я был на торжественном открытии катка «Лужники-Очаково». Дело в том, что Юся (Южное Спортивное Ядро) приглянулась одноимённому заводу в связи с его 25-летием и вот теперь там, на катке, полно охраны, установлена сцена, ёлка и даже типа коньки стали лучше выдавать А уж что они пишут в своих рекламках!
Цитирую:
- Каток «Л-О» обещает стать самой модной развлекательной ледовой площадкой столицы
- по уик-эндам шоу-программы, конкурсы и викторины с призами от «Очаково», популярные ведущие и исполнители, сеты от клубных ди-джеев
- по будням ледовая дискотека
- по праздникам особые праздничные шоу
конец цитат.
Кстати, кому интересно, время работы не изменилось: по будням 17-21, а сб-вс 10-14 + 17-22. Рядышком ст. м. Воробьёвы Горы.
Открытие выглядело жалко, хотя выступающие коллективы очень старались, но вот катающегося народу было маловато Вход был 30 р., но в другие дни обещали поднять для студентов до 50 р….
Лёд местами ничего Куча каких-то жёлтых пятен, напоминающих напиток спонсора, на которых можно испортить как коньки, так и ноги Спонсорам не откажешь…
Буфет старый добрый. Стакан чая (даже два для умельцев) вместе с тульским пряником обойдётся в 25 р., а так там ещё куча всего.
Приветы!

Старые 29-12-2003, 00:39   #11
Volta
Снова холодильник

Самое смешное - мы с Майором тоже были вчера там же! И, возможно, даже друг друга и видели
Старые 29-12-2003, 20:01   #12
Майор
человек военный

Ага, мы были, только уже под самый вечер. Лед был, мягко говоря, хреновый, но хоть какой-то дождались!!! ) Еще хочу...... ))

- Лето.

Старые 29-12-2003, 21:53   #13
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
елочка Простите , что вмешиваюсь

Лед - искусственный? Просто посмотрела в и-нете прогноз погоды на ближайшие 10 дней , с 3-го января обещают морозы больше 10 градусов
Старые 30-12-2003, 00:11   #14
Volta
Снова холодильник

Re: Простите , что вмешиваюсь

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Лед - искусственный? Просто посмотрела в и-нете прогноз погоды на ближайшие 10 дней , с 3-го января обещают морозы больше 10 градусов

О, морозы - это круть! Стало быть, лед нормальный будет. А искусственный - не, ну можно, но вообще-то, это не наши методы работы (наелась им уже, больше не хочу - не люблю... ).
Старые 05-01-2004, 17:06   #15
Petruccio
неуч

вопрос в то время, как охотники заряжали ружья...

Сделали из чудесного "Южного Ядра" какое-то идиотское "Очаково"! Вы видели эти очереди?! Это же кошмар, что они устроили! А лёд? Это же же просто катание с препятствиями какое-то Короче, надо что-то делать! Volta или ещё кто, а какие есть реальные альтернативы по соотношению цена/качество?

P.S. Да нет, ну конечно, я всё равно получил удовольствие, но можно же всё сделать по-человечески!

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.